Оплата на карту Сбербанка **** 7293 .Доставка в регионы.
Почта : sahab16@mail.ru
Мегафон : 89374725020
МТС : 89872246822
А так же обращайтесь в ![]()
Вконтакте
http://vk.com/pnevmat_shp
Отзывы обо мне:
http://gunszip.org/topic/200/1463881.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доброго времени камредан камрады.
Хочу поделиться сегодня с вами своей радостью.В течении долгого времени,методом нескольких проб и ошибок,я все же нашел способ что бы за воронить в селитре правую сторону и места варки штифтов так что бы родное воронение при варке на пистолете не повреждалось.Преимущество горячего воронения перед холодным сами понимаете велико.Какой бы супер-пупер состав холодного воронения вы бы для этого не использовали он по прошествии короткого времени истирается.Опыт в этом деле уже большой,еще со времен 654-ых.Те камрады что в теме это прекрасно знают.Поэтому холодный вариант воронения уже изначально мной категорически не рассматривался.А горячее воронение это горячее воронение,все по заводскому!Поэтому я несколько месяцев ломал голову ну как же это сделать и додумался!Согласитесь гораздо приятнее держать в руках вещь сделанную по феншую,сделанную как положено.Кроме того я наконец такинаучился подбирать компоненты так что бы новодельное покрытие даже оттенком не отличалось от родного воронения.И считаю что добился выдающегося успеха в этом деле,справился на 5+.На первых вороненных пистолетах штифты при варении становились красными,но я и с этой проблемой справился.Теперь места в варки штифтов менее заметные.
В раствор погружается только затвор.Воронятся только подготовленные для этого участки затвора.РОДНОЕ ВОРОНЕНИЕ на остальных участках затвора НЕ ПОВРЕЖДАЕТСЯ!(Восстановлению подвергаются только правая шлифованная сторона и места варки штифтов с обоих сторон затвора)
Перед воронением принимаются во внимание все тонкости подготовительной работы.Зеркало,оттенок,внешний вид другой стороны затвора.Обрабатывается задняя часть затвора.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В продаже:
Облагороженный ПМ-СХ СН 3353 (Л) 1959г Цена 20 тыс.
Особенности:
1.Родное не испорченное ЗиД-ом (при переделки в спортивное) синее воронение
2.Магазин родной на одном номере
3.Толстые направляющие
4.Проблемные места подворонены в селитре по моей технологии позволяющей воронить пистолет так,не повреждая родное воронение.Доведены до ума шлифованные надписи ЗиД,места вварки штифтов на затворе.
5.Очень антуражный!
С Уважением к присутствующим,Руслан.
Сайт не дает залить и редактировать фотки.Все зависло
Как обалденно все получилось.Дело мастера боится!Шикарно
Пневмат
Сайт не дает залить и редактировать фотки.Все зависло
Шеф! Все пропало!)))
Однако макар отличный получился!респект!
Просто шикарно получилось!!! Молодец Руслан!
Спортик
Как обалденно все получилось.Дело мастера боится!Шикарно
shepelevds
Однако макар отличный получился!респект!
HrumpelСпасибо!
Просто шикарно получилось!!! Молодец Руслан!
ПМ-СХ КИ 8621 1963г 18 тыс ПРОДАН
В продаже:
ПМ-СХ МГ 1665 (Р) 1961г Цена 18000
Восстановленный (в селитре) правой стороной и не тронутым родным воронением,родной магазин и хорошие направляющие.
В продаже:
ПМ-СХ МГ 1665 (Р) 1961г Цена 18000
Восстановленный (в селитре) правой стороной и не тронутым родным воронением,родной магазин и хорошие направляющие.
а если кому дорого...подождите цены с новой поставки)....за эту цену будут выставляться ушлифованные заводом доноры-отпускной ценник то прыгнул прилично...
shepelevdsВо во,не хочу первым поднимать ценники.Планирую обычные по 18,а вороненные по 20.
а если кому дорого...подождите цены с новой поставки)....за эту цену будут выставляться ушлифованные заводом доноры-отпускной ценник то прыгнул прилично...
Тем кто не в курсе молот армз поднял отпускной ценник на ПМ-СХ.Отпускной ценник теперь 15,значит и на рынке теперь он будет по 20.
(Р)- точно 1961 год? Вроде 64..
oskol61-ый)) 100%
Р)- точно 1961 год? Вроде 64.
Получил , 63г. в 63 регионе, Спасибо!
ya_m_s163Благодарю за отзыв.Спасибо за покупку!
Получил , 63г. в 63 регионе, Спасибо!
В продаже:
ПМ-СХ МГ 1665 (Р) 1961г Цена 18 тыс
Восстановленный (в селитре) правой стороной и не тронутым родным воронением.Родной магазин и хорошие направляющие.
Комплектация:
1.Пистолет
2.Паспорт
3.Чехол упаковка
4.Пачка 10ТК
5.Кобура
6.Запасной магазин
7.Тренчик
Пистолет просто отличный, удивительно что еще не в резерве!
Hrumpel
Согласен, не было бы у меня уже такого, взял бы этот!
Hrumpel
RomiroПросто он предназначен для кого-то,вот и лежит ждет свой час))
Согласен, не было бы у меня уже такого, взял бы этот!
ПМ-СХ МГ 1665 (Р) 1961г Резерв
ПневматЕсли откажутся, то постою следующим.
ПМ-СХ МГ 1665 (Р) 1961г Резерв
si1v3rТретим будете.В пм еще один камрад в очереди.
Если откажутся, то постою следующим.
ПМ-СХ МГ 1665 (Р) 1961г ПРОДАН
Обновление 24.04.16
В продаже:
Облагороженный ПМ-СХ ДА 2789 1955г Цена 19 тыс.
Особенности:
3.Толстые направляющие
4.Проблемные места подворонены в селитре по моей технологии позволяющей воронить пистолет так,не повреждая родное воронение.Доведены до ума шлифованные надписи ЗиД,места вварки штифтов на затворе.
Редкое сочетание хорошего пистолета, грамотной предпродажной подготовки и реальной цены. Мало кто из продавцов пишет все как есть без прикрас и "эксклюзивностей" 😛
HrumpelСпасибо!Стараемся)
Редкое сочетание хорошего пистолета, грамотной предпродажной подготовки и реальной цены. Мало кто из продавцов пишет все как есть без прикрас и "эксклюзивностей"
Облагороженный ПМ-СХ ДА 2789 1955г Цена 19 тыс РЕЗЕРВ
ПневматНе успел. 😞
Облагороженный ПМ-СХ ДА 2789 1955г Цена 19 тыс РЕЗЕРВ
Если что постою в очереди.
si1v3rПринято
Если что постою в очереди.
Облагороженный ПМ-СХ ДА 2789 1955г Цена 19 тыс ПРОДАН
Хороший, "боевой" ПМ 😛
HrumpelСпасибо)
Хороший, "боевой" ПМ
Добрый день! Недано , в своем городе держал в руках вашь пистолет! Шедевр! Здорово сделан! Хотел бы приобрести себе такой, единственное год нужен 1973! Как будет, куплю сразу! Спасибо!
Voron1973Привет.Спасибо!Найдется подходящий донор сделаем!
Добрый день! Недано , в своем городе держал в руках вашь пистолет! Шедевр! Здорово сделан! Хотел бы приобрести себе такой, единственное год нужен 1973! Как будет, куплю сразу! Спасибо!
Хорошо! Буду ждать!)
Приятный ПМ, удивительно что не продан 😛
HrumpelСпасибо.У каждой вещи есть свой хозяин!
Приятный ПМ, удивительно что не продан
В продаже:
Особенности:
3.Толстые направляющие
5.Очень антуражный!
Облагороженный ПМ-СХ СН 3353 (Л) 1959г РЕЗЕРВ
Жаль не 58-й год...
RomiroБуду иметь в виду)
Жаль не 58-й год...
Резерв.
DJHOBOTподтверждаю
Резерв.
Резерв снимаю по причине не зависящей от товара и продавца. С уважением ко всем участникам форума.
DJHOBOTПринял
Резерв снимаю по причине не зависящей от товара и продавца
Пневмат
Оплата на карту Сбербанка **** 7293 .Доставка в регионы.Почта : sahab16@mail.ru
Мегафон : 89374725020
МТС : 89872246822А так же обращайтесь в
Вконтакте http://vk.com/pnevmat_shp
Отзывы обо мне:
привет тёзка. В продаже ПМ-О ожидаються??? Отпеши в Р.М.
В продаже:
Особенности:
1.Родное не испорченное ЗиД-ом (при переделки в спортивное) синее воронение.
2.Магазин родной на одном номере.
3.Толстые направляющие
5.Очень антуражный!
Резерв не более суток.Доп фото в пределах разумного!
В продаже:2 штук не найдете, 1 можно 53
Особенности:
1.Родное не испорченное ЗиД-ом (при переделки в спортивное) синее воронение.
2.Магазин родной на одном номере.
3.Толстые направляющие
5.Очень антуражный!
Резерв не более суток.Доп фото в пределах разумного!