Есть ли оборудованное открытое стрельбище?
И если есть - где оно?
С уважением,
------
Не беги быстро - умрешь усталым. С уважением, Сергей Ларсен
forummessage/351/17
Как сейчас - не знаю, может быть и сейчас функционирует.
Обратитесь к участнику ub3gar, он там, было дело, стрелял и вообще, живёт в Севастополе, должен быть в курсе.
forummis...username
"Где и как проходят тренировки? Проходят каждую субботу, полигон на Аянском водохранилище. Организованный выезд из Симферополя. Выезд в полдесятого-десять, может сдвигаться. Продолжительность тренировки 2 часа."
Леонид - тел.: +7-987-791-63-33
Андрей - тел.: +7-987-197-33-33
------
Не беги быстро - умрешь усталым. С уважением, Сергей Ларсен
Планирую съездить на стрельбище в карьер инкерман в выходные. Кто там был в последний раз и когда? Что поменялось?
Планирую съездить на стрельбище в карьер инкерман в выходные. Кто там был в последний раз и когда? Что поменялось?Добрый день!
У Вас контакты стрельбища есть? Телефон, координаты?
lanklРазговаривал с ассоциацией практической стрельбы в Севастополе, которые там занимаются по выходным. Предлагают легально посещать через вступление в клуб...то есть за долю не малую)) Это для меня не приемлемо-дорого.
Добрый день!
У Вас контакты стрельбища есть? Телефон, координаты?
О некогда там кому то они на соревнованиях, то ещё какие причины что вот ни как недьзя и некогда.Нет. Не так. Не некогда, Вы ИМ Мешаете!!!! Причём всегда! Не."Сафари" -тот пусть идёт лесом! Гнилейшай контора! А других в Севастополе нет!
Я конечно понимаю. Нынче всякие надзорные 3,14 расты вовсе озерели и гайки закрутили по полной но... Надо же быть людьми а не 3,14 растами тоже? Хотя бы не стесняться объяснять клиентам, что есть вот таие-то превила, а не корчить из себя...
ub3garСитуация жесть! Чувствуешь себя вооруженным импотентом.Попалась статья сегодня, что силовые структуры вентилируют ситуацию в крупных мегаполисах в основном это Московский регион, на предмет возможного организованного "бунта" нелегалов и мигрантов. И в этой статье ссылаются кроме как на росгвардию и полицию и на некие организованные силы из числа "русских патриотов" имеющих легальное оружие)) Долго жил в Москве, ситуация с цветной демографией действительно аховая... с доступными не "блатными"(Москва , Лисья нора"...) стрельбищами еще хуже! Было доступное военное стрельбище в с. Бритово 70 км от Москвы...давно закрыли,пилят земельный участок))
Нет выбора от слова вообще. Пострелять нынче можно только там, где есть знакомые. Инкерманское стрельбище глубоко нынче очень закрытое. Там стреляют силовики и те, кто к ним рядом. Даже имея разрешение на гражданское оружие, нынче туда почти не попасть. Есть ещё теоретический тир в Севастополе. От "Сафари Юг". Практически он недоступен. Я там пересрался, вот лично, с теми кто тем тиром завидует. Почему? Да просто обманули!!! За год 2 раза 2 же, с диким трудом, там был и чувствовал себя как конченный последний убогий. Нельзя всё! Нельзя пощупать оружие, нельзя ни чего! Вот дали пистолет, и вот так подходи, так держи... Ни чего нальзя! Та ну нах! Причём, это я бы ещё пережил. Понимаю. И тоже "пасут" жестоко. Но... Сам процесс - найти время и как-то что-то заказать практически к нулю приводит сам процесс заказа. Много можно рассказывать
О некогда там кому то они на соревнованиях, то ещё какие причины что вот ни как недьзя и некогда.Нет. Не так. Не некогда, Вы ИМ Мешаете!!!! Причём всегда! Не."Сафари" -тот пусть идёт лесом! Гнилейшай контора! А других в Севастополе нет!Я конечно понимаю. Нынче всякие надзорные 3,14 расты вовсе озерели и гайки закрутили по полной но... Надо же быть людьми а не 3,14 растами тоже? Хотя бы не стесняться объяснять клиентам, что есть вот таие-то превила, а не корчить из себя...
Вообщем попахивает вялотекущим геноцидом...
https://rutube.ru/video/86ade1...3be245bd9/?r=wd
oxotnik14
... Попалась статья сегодня, что силовые структуры вентилируют ситуацию в крупных мегаполисах в основном это Московский регион, на предмет возможного организованного "бунта" нелегалов и мигрантов. И в этой статье ссылаются кроме как на росгвардию и полицию и на некие организованные силы из числа "русских патриотов" имеющих легальное оружие))
...
В общем попахивает вялотекущим геноцидом...
Судя по закручиванию гаек в вопросах владения населения оружием, опираться на свой народ (в случае гипотетических бунтов) правящий класс не намерен. Более того, дать возможность народу защитить свои семьи - тоже не считается важным.
Раз за разом одно и то же. История ничему не учит.