Где пострелять в Крыму из 9х19 винтовки?

Larsen
Оружие свое.

Есть ли оборудованное открытое стрельбище?
И если есть - где оно?

С уважением,

------
Не беги быстро - умрешь усталым. С уважением, Сергей Ларсен

Серж_М
Например, по стендовой стрельбе люди проводят соревнования, можно покурить эту вот тему, если что обратиться к участникам с уточняющими вопросами.
forummessage/351/17
Серж_М
По пулевой стрельбе было стрельбище в Инкермане (Севастополь).
Как сейчас - не знаю, может быть и сейчас функционирует.
Обратитесь к участнику ub3gar, он там, было дело, стрелял и вообще, живёт в Севастополе, должен быть в курсе.
forummis...username
Серж_М
Наши крымские практические стрелки стреляли в районе Перевального, по состоянию на 2016 год здесь была такая инфа:
"Где и как проходят тренировки? Проходят каждую субботу, полигон на Аянском водохранилище. Организованный выезд из Симферополя. Выезд в полдесятого-десять, может сдвигаться. Продолжительность тренировки 2 часа."
Леонид - тел.: +7-987-791-63-33
Андрей - тел.: +7-987-197-33-33

Larsen
Спасибо!

------
Не беги быстро - умрешь усталым. С уважением, Сергей Ларсен

oxotnik14
Добрый вечер!
Планирую съездить на стрельбище в карьер инкерман в выходные. Кто там был в последний раз и когда? Что поменялось?
lankl
Планирую съездить на стрельбище в карьер инкерман в выходные. Кто там был в последний раз и когда? Что поменялось?
Добрый день!
У Вас контакты стрельбища есть? Телефон, координаты?
oxotnik14
lankl
Добрый день!
У Вас контакты стрельбища есть? Телефон, координаты?
Разговаривал с ассоциацией практической стрельбы в Севастополе, которые там занимаются по выходным. Предлагают легально посещать через вступление в клуб...то есть за долю не малую)) Это для меня не приемлемо-дорого.
oxotnik14
вообщем так понимаю выбор не большой)) либо инкерманский карьер либо с. Перевальное, в обоих случаях вход через ассоциацию практической стрельбы...вступительный взнос, ежегодный взнос...
ub3gar
Нет выбора от слова вообще. Пострелять нынче можно только там, где есть знакомые. Инкерманское стрельбище глубоко нынче очень закрытое. Там стреляют силовики и те, кто к ним рядом. Даже имея разрешение на гражданское оружие, нынче туда почти не попасть. Есть ещё теоретический тир в Севастополе. От "Сафари Юг". Практически он недоступен. Я там пересрался, вот лично, с теми кто тем тиром завидует. Почему? Да просто обманули!!! За год 2 раза 2 же, с диким трудом, там был и чувствовал себя как конченный последний убогий. Нельзя всё! Нельзя пощупать оружие, нельзя ни чего! Вот дали пистолет, и вот так подходи, так держи... Ни чего нальзя! Та ну нах! Причём, это я бы ещё пережил. Понимаю. И тоже "пасут" жестоко. Но... Сам процесс - найти время и как-то что-то заказать практически к нулю приводит сам процесс заказа. Много можно рассказывать
О некогда там кому то они на соревнованиях, то ещё какие причины что вот ни как недьзя и некогда.Нет. Не так. Не некогда, Вы ИМ Мешаете!!!! Причём всегда! Не."Сафари" -тот пусть идёт лесом! Гнилейшай контора! А других в Севастополе нет!

Я конечно понимаю. Нынче всякие надзорные 3,14 расты вовсе озерели и гайки закрутили по полной но... Надо же быть людьми а не 3,14 растами тоже? Хотя бы не стесняться объяснять клиентам, что есть вот таие-то превила, а не корчить из себя...

oxotnik14
ub3gar
Нет выбора от слова вообще. Пострелять нынче можно только там, где есть знакомые. Инкерманское стрельбище глубоко нынче очень закрытое. Там стреляют силовики и те, кто к ним рядом. Даже имея разрешение на гражданское оружие, нынче туда почти не попасть. Есть ещё теоретический тир в Севастополе. От "Сафари Юг". Практически он недоступен. Я там пересрался, вот лично, с теми кто тем тиром завидует. Почему? Да просто обманули!!! За год 2 раза 2 же, с диким трудом, там был и чувствовал себя как конченный последний убогий. Нельзя всё! Нельзя пощупать оружие, нельзя ни чего! Вот дали пистолет, и вот так подходи, так держи... Ни чего нальзя! Та ну нах! Причём, это я бы ещё пережил. Понимаю. И тоже "пасут" жестоко. Но... Сам процесс - найти время и как-то что-то заказать практически к нулю приводит сам процесс заказа. Много можно рассказывать
О некогда там кому то они на соревнованиях, то ещё какие причины что вот ни как недьзя и некогда.Нет. Не так. Не некогда, Вы ИМ Мешаете!!!! Причём всегда! Не."Сафари" -тот пусть идёт лесом! Гнилейшай контора! А других в Севастополе нет!

Я конечно понимаю. Нынче всякие надзорные 3,14 расты вовсе озерели и гайки закрутили по полной но... Надо же быть людьми а не 3,14 растами тоже? Хотя бы не стесняться объяснять клиентам, что есть вот таие-то превила, а не корчить из себя...

Ситуация жесть! Чувствуешь себя вооруженным импотентом.Попалась статья сегодня, что силовые структуры вентилируют ситуацию в крупных мегаполисах в основном это Московский регион, на предмет возможного организованного "бунта" нелегалов и мигрантов. И в этой статье ссылаются кроме как на росгвардию и полицию и на некие организованные силы из числа "русских патриотов" имеющих легальное оружие)) Долго жил в Москве, ситуация с цветной демографией действительно аховая... с доступными не "блатными"(Москва , Лисья нора"...) стрельбищами еще хуже! Было доступное военное стрельбище в с. Бритово 70 км от Москвы...давно закрыли,пилят земельный участок))
Вообщем попахивает вялотекущим геноцидом...
https://rutube.ru/video/86ade1...3be245bd9/?r=wd
Серж_М
oxotnik14
... Попалась статья сегодня, что силовые структуры вентилируют ситуацию в крупных мегаполисах в основном это Московский регион, на предмет возможного организованного "бунта" нелегалов и мигрантов. И в этой статье ссылаются кроме как на росгвардию и полицию и на некие организованные силы из числа "русских патриотов" имеющих легальное оружие))
...
В общем попахивает вялотекущим геноцидом...

Судя по закручиванию гаек в вопросах владения населения оружием, опираться на свой народ (в случае гипотетических бунтов) правящий класс не намерен. Более того, дать возможность народу защитить свои семьи - тоже не считается важным.
Раз за разом одно и то же. История ничему не учит.