A.Moralez
вернулся из Крыма.всё в порядке.у кого какие вопросы есть-задавайте
А где конкретно отдыхали?
Был ли отдыхающий люд?
У нас в Ялте если и есть то практически незаметно.
Серж_Мну,жители курортов всегда не довольны количеством отдыхающих.А где конкретно отдыхали?
Был ли отдыхающий люд?
У нас в Ялте если и есть то практически незаметно.
хотя,обедали семьёй в Апельсине-было пусто.
Для местных - горе.
Для тех кто поехал - отлично!!
------
Не беги быстро - умрешь усталым. С уважением, Сергей Ларсен
Larsen
Народу мало!
Для местных - горе.
Для тех кто поехал - отлично!!
Видите ли, далеко не все у нас живут со сдачи жилья и обслуживания приезжих.
Так что большинству как раз хорошо, когда приезжих мало.
Однако, я вот вчера проходил через Набережную Ялты ближе к вечеру - и был удивлён. Ещё неделю назад пустая Набережная была полна приезжими. Прорвало плотину, так сказать.
A.Moralez
ну,жители курортов всегда не довольны количеством отдыхающих.
хотя,обедали семьёй в Апельсине-было пусто.
Удачно Вы попали. Надеюсь, остались довольны отдыхом.
В Орджоникидзе, под Феодосию.
Посмотрим, что там в Коктебеле и Феодосии.
------
Не беги быстро - умрешь усталым. С уважением, Сергей Ларсен
Я стартую из Питера завтра.
В Орджоникидзе, под Феодосию.
Посмотрим, что там в Коктебеле и Феодосии.[/QUOTE
на автомобиле?
Вечером на Набережной праздник жизни. Много всяких уличных музыкантов, певцов, и прочих развлекающих публику персонажей.
LarsenВ Орджоникидзе, под Феодосию.В Орджо удобно, что пляжи на две стороны - если ветер, то можно повыбирать, где волна поменьше. Но сами пляжи узенькие и тесные. По крайней мере основной городской, который на набережной.
Ещё на набережной у стадиона в доковидные времена был открытый лучный тир с относительно гуманными ценами и выбором из нескольких луков и арбалетов. Как сейчас не знаю - не был там последние два года.
По времени удачно едете. Вода не так давно прогреваться начала. В Феодосии ещё +- неделю назад море холодное было.
A.Moralezгород понравился.хотим в следующем году тоже в Феодосию попастьХороший город. Почти каждый год тут отдыхаем. В последние годы хорошо ремонтируется. Не везде - кое-где дороги и тротуары ещё СССР и 90-е "помнят" - но дело движется.
LarsenКоктебель это сплошная канализация в море. Только вернулся из Феодосии, там вроде нормально.
Посмотрим, что там в Коктебеле и Феодосии.
РВН
Коктебель это сплошная канализация в море. Только вернулся из Феодосии, там вроде нормально.
Так по всему Крыму канашка в море сливается.
Родригес196224по всему побережью Средиземного моря именно такТак по всему Крыму канашка в море сливается.
Родригес196224
Так по всему Крыму канашка в море сливается.
Странно читать. В Ялте очистные сооружения функционируют. Предполагаю, что не только в Ялте. Может быть, не стоит обобщать?
В Севастополе очистных нет,который год собираются строить.Деньги под это дело большие выделяются,но куда-то исчезают.Воз и ныне там…
Родригес196224
Ялта,это не весь Крым.Очистные справляются?
В Севастополе очистных нет,который год собираются строить.Деньги под это дело большие выделяются,но куда-то исчезают.Воз и ныне там:
Я и не утверждал, что Ялта - это весь Крым. Лучшее место в Крыму - это да, но не весь Крым. 😀
И на Южном берегу, где буквально недалеко от берега глубина весьма и весьма значительна и предполагаемые трубы выбрасывают нечистоты уже в глубинный сероводородный слой - эта проблема не столь значима.
А вот в некоторых районах Крыма - там да, глубина невелика и проблема есть.
Вот карта глубин Чёрного моря. Только прикиньте глубины, объём воды и возможность такие объёмы загадить с узенькой полоски побережья, зажатого между морем и горами.
И совсем наоборот обстоят дела на мелководье, например, на северо-западе моря, куда несёт всю грязь Днепр, Дунай и куда идут стоки, в т.ч. промышленные. И где глубина моря просто смешная.
Про Азовское море тоже не говорю.
grurih
Да ну на фиг этот Крым...Кто знает что там может произойти в любой момент...
Из СМИ знаете,что происходит ,что вчера в Севастополе произошло….К большому сожалению.(
Серж_МЯ и не утверждал, что Ялта - это весь Крым. Лучшее место в Крыму - это да, но не весь Крым. 😀
И на Южном берегу, где буквально недалеко от берега глубина весьма и весьма значительна и предполагаемые трубы выбрасывают нечистоты уже в глубинный сероводородный слой - эта проблема не столь значима.
А вот в некоторых районах Крыма - там да, глубина невелика и проблема есть.
Вот карта глубин Чёрного моря. Только прикиньте глубины, объём воды и возможность такие объёмы загадить с узенькой полоски побережья, зажатого между морем и горами.
И совсем наоборот обстоят дела на мелководье на северо-западе моря, куда несёт всю грязь Днепр, Дунай и куда идут стоки, в т.ч. промышленные. И где глубина просто смешная.
Про Азовское море тоже не говорю.
В Севастополе совсем недавно(в июне)пляж и окрестности в Голубой Бухте(Казачка)просто утопили-залили г….щем.Всё шито-крыто.
Пробы воды(реальные),тайна за семью печатями(по всем пляжам).
grurih
Да ну на фиг этот Крым...Кто знает что там может произойти в любой момент...
Кто-то принуждает?
😊
Родригес196224В Севастополе совсем недавно(в июне)пляж и окрестности в Голубой Бухте(Казачка)просто утопили-залили г:.щем.Всё шито-крыто.
Пробы воды(реальные),тайна за семью печатями(по всем пляжам).
Опять обобщаем?
Вот прямо "по всем пляжам"...
Говорите конкретно и со ссылками на источники.
Про это что скажете?
https://www.stoletie.ru/lenta/...oj_flag_171.htm
Один очень ааффторитетный ведуший,центрального канала ТВ, совсем недавно утвеждал-Крым это ривьера,а та самая ривьера курит в сторонке…Ага.)))
calm36В Коктебеле пахнет только последним.
пахнет морем и ........
А вообще возросшее население Крыма естественно отразилось на загрузке очистных, которые еще при союзе построены.

Одно плохо это укро-дроны катера камикадзе до кораблей ЧФ они не могут доплыть уничтожают легко , но укроп угрожает что на пляжи будут приплывать отдыхающих глушить. Посему до окончания СВО нефиг в Крым ехать. Я сам местный но общественные пляжи и любые общественные места детей не пускаю .
Серж_МВ курортный сезон надо смотретью
"Грязное море Крыма"...
Tesla380Вот это другой разговор. Будем ждать.
Ждём новые очистные сооружения
РВН
В курортный сезон надо смотреть.
Ну я как бы не зимнее фото выложил. 😊
В конце мая с приехавшим приятелем сидели на Массандровском пляже - всё ОК.
Наверное, где-то что-то не так, как хотелось бы, я просто против обобщений.
Всё никак не доберусь открыть сезон...
Крайний раз совсем недавно. Но море становится всё холоднее. В субботу не решился лезть в холодные воды моря. При аж жутких 23,5 градусов по Цельсию воды и 25 воздуха с ветерком. Потому, что совсем недавно было 26-27... Старею 😊 А фото и места моих "подвигов" можно посмотреть тут:
https://vk.com/kaa68
В Севастополе и около полно мест, где давно не случалось бывать, или вовсе не бывал ни когда. "Болезнь" всех местных. Были года, когда за лето вовсе ни разу в море не купался, проживая в Евпатории или в Севастополе.
одним словом,всё хорошо.у кого есть вопросы,задавайте.
forum.guns.ru
forum.guns.ru[IMG WIDTH=179,HEIGHT=240,ALT="click for enlarge 1280 X 1707 158.3
A.Moralez
...
понравился Новый Херсонес.местные недовольны,что это новодел,но это не мешает восприятию комплекса.
...
Я местный и мои знакомые тоже, нам нравится.
Да и где ж его, "стародел" то взять?
Время безжалостно...
Вот стояла на Набережной совсем уж не антикварная Эспаньола - сгнила, сейчас на её месте новодел стоит из металла. (С начала 1990-х годов)
Возле неё красавица гостиница Ореанда - тоже новодел, (перестроена в 1980-х)
Серж_М
Я местный и мои знакомые тоже, нам нравится.
Да и где ж его, "стародел" то взять?
Время безжалостно...
тоже так считаю 😛