Троллим, т.е. продаем дальше 😊. Раз никто не хочет тактикал, то предлагаю Браво 😀. Сет - $5000 😛. Москва. Гринд - пальчики оближешь 😛.

И по отдельности 😊. Наслаждайтесь 😊. Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и гринд Сокома 😀.

Не люблю микротек и сокомы всякие...но эти 2 - огонь🔥🔥🔥🔥
мне особенно микартовый нравится. даже рукоять больше, чем гринд 😀
Черное зеркало конечно это , что то...
Черное зеркало конечно это , что то...У нас такие технологии еще лет двадцать не освоят, да и вообще освоят ли... Механика безупречна. Такой сет навряд ли здесь найдете.
Вещь!
дар речи потерял)))
Какой же Вы жестокий однако... 😞
за 5000$ можно Координала купить....
SashantКоординал, нервно курит в сторонке...
В карбоне "БОМБА"
замедленного действия!!!
за 5000$ можно Координала купить....А чем он лучше? Могу точно сказать, это даже к бабке не ходи, на этих гринд на порядок выше и сложнее, а уж вкупе с черным покрытием 😀...
Что вы... Нельзя в присутствии Сидава упоминать МБШ.
Нельзя в присутствии Сидава упоминать МБШ.Да можно упоминать, можно не упоминать, мне эта фирма как-то фиолетово... Я для себя уже давно все точки расставил.
Замечательные фото!
Sidav
А чем он лучше? Могу точно сказать, это даже к бабке не ходи, на этих гринд на порядок выше и сложнее, а уж вкупе с черным покрытием 😀...
Он не лучше имхо. Тоже считаю клинки микротеков самыми сложными и красивыми, хотя видел их только на фотографиях. Особенно ваши, Александр, фото хороши! Ваши темы прям глоток свежего воздуха в барахолке! Серьезно.
В шапке темы есть намек на троллинг, вот и решил вбросить))))))
В шапке темы есть намек на троллинг, вот и решил вбросить))))))Вы абсолютно правы, для этого тема и создавалась 😀.
Замечательные фото!Спасибо!
SidavЭто на вкус... Мне он кажется эталоном складного ножа. Кому-то вообще никак. Это жизнь)))
А чем он лучше?
АП такой! Без благоговения отношусь к Микротекам, но эти два впечатляют!
Когда вижу такие космические гринды, то всегда любопытно какой же рез у этих ножей...наверняка лазерный!😉
SashantДумаю стандартный, зато эстетика...
Когда вижу такие космические гринды, то всегда любопытно какой же рез у этих ножей...наверняка лазерный!😉
za_muteВы тоже на продажу?)))
Поддержим бравобратьев! =)
Нет, только Ап)
Вверх!
Ну фото просто выше всяких похвал, хоть во всякие ножевые паблики в вк выкладывай)
Ребята давайте не будем трогать Координал!
TC продает другие ножи.
JapackoОчень хочется потрогать и Кардинал и ножи ТС, но дороги заразы )))
Ребята давайте не будем трогать Координал!
красавцы... залил слюной клавиатуру 😊
Блин, посмотрел, теперь спать не буду...
Я могу точно сказать, что такие предложения навряд ли будут еще на здешней барахолке. Кто-то потом будет наверняка жалеть 😊. Но я никого не уговариваю 😊.
Ап!
SidavЯ по фото все никак не пойму он черное зеркало? Или просто зеркало(high polish) и это тень так на фото падает??
могу точно сказать, что такие предложения навряд ли будут еще на здешней барахолке. Кто-то потом будет наверняка жалеть . Но я никого не уговариваю .
SidavЭто еще мягко сказано...
Космос, короче
Браво вверх
апну красавцев
В понедельник тему снесу. Кому чего интересно, пишите свои предложения в п.м. На всякую ерунду отвечать не буду.
Фото впечатляют, хотя Браво на кармане не прижился.
Да и ладно, но за фото спасибо!
Браво, и в колекции хорош.
Последний ап.
Sidav
Троллим, т.е. продаем дальше 😊. Раз никто не хочет тактикал, то предлагаю Браво 😀. Сет - $5000 😛. Москва. Гринд - пальчики оближешь 😛.
А кто производитель? Это кетай какой-то?
Ага, кетай 😀.
А кто производитель? Это кетай какой-то?Шутник, еклмне, ага.
Sidav
Ага, кетай 😀.
Чибенза какая-то, что-ли?
Я даже в затруднении с ответом 😊. Может быть и чибенза 😊.
Sidav
Может быть и чибенза
А то - гринд...
Какой там гринд за 5 рублей зеленью...
Да уже неважно какой гринд. Завтра тему снесу 😊.