ПРОДАЛ в Воронеже с пересылом почтой России или СДЕК за счёт и под ответственность покупателя следующие ножи:
![]()
![]()
ПРОДАНЫ:
1. Spyderco Myrtle, cpm-s30v, новинка 2016-го года, нож не точился, не правился, не разбирался. Состояние нового. В работе не был, только в фото участвовал. Клин изнова не по центру, регулировать не стал, но думаю всё дело в фрейме, он весьма тугой на ноже. В остальном механника в порядке. Мой обзор по данной модели висит в Спаевском разделе, если кому интересно.
Цена ПРОДАН.
![]()
![]()
![]()
![]()
2. Бусина Джокер-2016 от Е.Голосова ?2/50 новая не носилась, цена ПРОДАН. Бусина двух композитная, с прекрасной детализацией. Лимитная серия для Русскоязычного Ножевого Сообщества ВК.
![]()
3. CKF Tegral, m390, состояние нового, но пусть будет лёгкое б.у. Носился на кармане пару недель, за это время порезал пару яблок и несколько листов бумаги А4. РК девственна, не точился, не правился, не разбирался. Механника в идеале. Покупался здесь же на Ганзе.
Цена ПРОДАН.
![]()
![]()
![]()
![]()
4. МБШ Хати, cpm-s30v, нож б.у., переточен на родной угол, точился на керамике, состояние на фото, на клинке есть потёртости. Плашка из g-10 снималась для установки темляка, т.ч.винты тоже пострадали не много. Нож на карман. В комплекте коробка и серт., тряпочку где-то похерил.
Цена ПРОДАН, если честно, то расставаться с ним не хочу.
![]()
![]()
![]()
![]()
Оплата на карту СБ ...1515, другой нет. Почта в профайле, резервы не более суток, указывать в теме. Если до понедельника 5.09.16 не продадутся, сниму с продажи. Просто нужны деньги.
С уважением.
Spyderco Myrtle резерв
AntraxQза Вами!
Spyderco Myrtle резерв
Schlla7787Мне кажется что Вам не стоит волноваться по этому поводу- не расстанетесь. Тут продавался совсем недавно подобный рыжик, только новый, с М390 за 29 000.
Цена 20 000, если честно, то расставаться с ним не хочу.
Это в качестве АПа!
fatherВидел его!))
Тут продавался совсем недавно
fatherСпасибо!
Это в качестве АПа!
Кстати, допускаю обмен Tegrala или Хати на CKF Sablya.
На Джокера осторожный резерв, на почту отписал.
И всю тему на верх!
MurtazСпасибо! Ответил на почту.
И всю тему на верх!
Джокер и Спай проданы.
fatherСнижу Теграл до 19000
продавался совсем недавно подобный рыжик, только новый
Хати до 18000.
Вверх тему!
Хати в резерв
Roman Berg
Хати в резерв
За Вами.
А какой номер у Tegral?
barbaneri
А какой номер у Tegral?
Schlla7787#225
Ок. Можно в резерв до завтра до полудня по Москве? Проконсультируюсь со своим нумерологом)
barbaneriОк. Можно в резерв до завтра до полудня по Москве? Проконсультируюсь со своим нумерологом)
Не вопрос, резерв за Вами.
barbaneriТеграл продан, Хати в резерве.
завтра до полудня
Интересно, а для каких целей кракозябра от spyderco как нож позиционируется?
Само собой АПППП!
vagram_89
Интересно, а для каких целей кракозябра от spyderco как нож позиционируется?
Само собой АПППП!
Автор ножа позиционирует его как неотъемлемую часть едц в плане вскрытия разного рода коробок, упаковок и прочей тары...))) да и длина клинка не малая у него.
Schlla7787Даааа, полочник короче!
Автор ножа позиционирует его как неотъемлемую часть едц в плане вскрытия разного рода коробок, упаковок и прочей тары...))) да и длина клинка не малая у него.
АПППП!
vagram_89Спасибо! ))
АПППП
Использовать его можно, но нет смысла когда есть что-то более привычное, а главное лёгкое!
Снимусь с резерва на Хати! Приобрёл в другой теме! Продавцу удачи!!
------------------
С уважением!
Roman Berg
Снимусь с резерва на Хати! Приобрёл в другой теме! Продавцу удачи!!
Хати в продаже.
От чего бы не апнуть тему, АП.
Сергей, нож забрал, все идеально! Спасибо 😛
barbaneri
Сергей, нож забрал, все идеально! Спасибо 😛
Приятного пользования!
2 murtaz: спасибо за АП!!!)))
День добрый , Сергей. Прошу резерв на Хати. До утра 8.09. Вопросы задам в почте. КС.
last soldier
День добрый , Сергей. Прошу резерв на Хати. До утра 8.09. Вопросы задам в почте. КС.
Ответил на почту.
Хати продан!