Не судите строго и не судимы будете - ниже изложены лишь эскизы бартерных схем, которые в процессе переговоров наполнятся реальным содержанием!
После справедливой критики - привел "хочется" к "можется", ну,совсем неприятное, скажу Вам занятие. А так хорошо было помечтать...
1. Меняю свои ножи Spyderco Chinook-2 + Spyderco LionSpy модель C181 + Spyderco HARPY на Ваш нож Т90 CKF (приоритет)+ обсуждается Ваш нож Spyderco Military Plain .
2. Меняю свои ножи Spyderco LionSpy модель C181 + нож Spyderco HARPY на Ваши 2 ножа Spyderco Military (плайн, частичный серрейтор).
3. Меняю свой нож Spyderco LionSpy модель C181 на Ваш нож Spyderco Steel Police Part Serretad (полусеррейтор, приоритет)
===========================================
5.Желателен обмен некоторых перечисленных выше Ваших ножей на мои часы времен СССР: Кировские К43 производства 1946 года, наручные Сигнал с функцией будильника производства 1959г, экспортный "костюмный" Полет производства 1971 года. Все часы на ходу, достойный внешний вид, готовы к ежедневному ношению. Фото часов сброшу по запросу. Моя эл.почта есть а профайле. Зачетная цена часов: 6000+4000+3000=13000 рублей. Не часами едиными жив человек!
=============================================
Сразу тапочками не швыряйтесь.... постепенно и подобрее. И сам понимаю, что многого хочу, что не вовремя.... но как-то надо ситуацию разруливать 😞
Однако "отдельным категориям граждан" совесть не мешает ставить ценовой эквивалент в два раза больше).
Можно расценивать как Ап.
Klozzz "в два раза больше" - в 2 раза больше чего? Средних цен по рынку в дождливый день? Рынок сам цены отрегулирует - тем более цены БАРТЕРНЫЕ (ну если Вы понимаете о чем здесь речь...). 😊
Заметил, что больше всего возмущение вызывают чужие цены, а для своих всегда есть объективные причины.
"Отдельные категории" - хотите попробовать на своей "шкурке", что значит быть в этих категориях? Тьфу, тьфу... говорят, лучше не зарекаться... но лично у Вас все будет хорошо, если станете добрее к людям! Обещаю! 😊
Klozz - давайте лучше поговорим о Ваших наклонностях ... может что-то найдется и положительное... хотя... 😞
Смешной пост. 😀
:D
recon11, screwgrinder - я рад, что смог Вам доставить несколько смешных мгновений до того как.... (если судить по аватаркам). 😊
Ну, если судить по повесившемуся противогазу, то хозяин даже его своим юмором достал конкретно... наверно мало смешных Тем читал. 😊
Помню я Ваш весьма специфический юмор... 😞
Порвал Максим все-таки свой противогаз????
Вижу массу хотелоу и ниодного предложения
О чем то это говорит...
"В черепе нож от МБШ, потому что я Широголик" - не лучший способ покончить с жизнью... но каждый выбирает свое...не повесился, так зарезался!
"Вижу массу хотелок и ни одного предложения" - Вас хоть что-то заинтересовало из предложенных мною ножей? У Вас есть то, что интересует меня? Если на оба вопроса ответ положительный, то можно обсуждать условия. Если Вы читая фразу, не видите предложений, а видите только спрос, то это о чем-то говорит.... НО за технический АП спасибо.
Можно еще обсудить размер противогаза... 😊
Старый_Рыжий_ЛисНожи, которые вы предлагаете на обмен, они новые или нет, не понятно.
Сразу тапочками не швыряйтесь.... постепенно и подобрее.
Состояние ножей можно определить, как легкое б/у - повреждений, люфтов, тех.повреждений нет.
Говорить о Chinook-2, что он за столько лет ни разу ничего не резал и не сменил нескольких владельцев не берусь. Вертикального люфта нет - монолит. Ножи LionSPY (пару раз резал докторскую колбасу - прекрасный EDC нож, очень удобный и компактный), Garpy без потертостей, без сколов и замятий РК, без повреждений механики, без явных царапин на клинке и стальной рукоятке. Протокольные позиции: нормальная центровка ножа в закрытом положении, бэклок - держит крепко. И все равно - это легкое Б\У....
Все выложенные фото кликабельные и можно достаточно подробно рассмотреть состояние ножей.
Странно ведет себя Ганза - дал подробный отчет о состоянии каждого ножа. Теперь ограничусь только констатацией: все протокольные требования соответствуют легкому б/у, никаких повреждений и тех поломок.
Все фотографии кликабельные и на них детально можно разглядеть ножи. Удачи... нам. 😊