Продам складной от Сандеров "Фантомас" по себестоимости

Glal

Обзор на ю-трубе (не мой). https://www.youtube.com/watch?v=8ozX-dAHjs4

Характеристики и фото чуть позже. Покупал непосредственно у Сандеров. Нож офигенный. Куда интереснее, как по мне, чем Фантони. Со слов Любы Сандер, тираж будет не более 100 экземпляров (не номерных) и потом эту модель, вроде как, снимут с производства (может, уже). Все ножи Андрей Сандер, со слов опять же Любы, доводит сам. Уровень хорошего мидтека как минимум. Срыв на флип резкий, при значительном усилии на плавник. Клац шикарный.) Вообще, от ножа очень приятные впечатления. Красив. Монументален.
Откровенно говоря, взял увидев видеообзор на пробу. Все устраивает. Но на карман не повешу: крупноват как по мне. А на полку - не то время на дворе, лишних денег нет. Продаю как и покупал за 18000 рублей. Оч желательно в Москве все что б... Но кочевряжиться не буду: будет нужда - отправлю по почте за счет покупателя и по предоплате. Только одно условие: карточки нет, посему на яндекс-кшелек попрошу перевести оплату для иногородних покупателей.
Нож новый совсем. В комплекте коробка. Резервы в теме не более суток. Торга пока нет: отдаю по себестоимости.

Glal

Нож в резерве по ПМ

Glal

Продано. Олег, рад знакомству и развиртуалу)

micend

Ну, хоть обзор посмотрел ))