ALEX55555
Прицел, коробка + документы. Есть скол на одной крышке "стрингов", на фото видно, на функционал не влияет, сам прицел в идеальном состоянии. В кольцах Люпольд QRW быстросъёмных, при необходимости кольца могу снять. Ценник вижу - 50 тыс. без колец и 56 тыс. с кольцами. Территориально-Тверь или пересыл куда угодно за счёт покупателя после полной оплаты.Странник 08
Классная вещь!ALEX55555
Странник 08
Классная вещь!
Да, жаль что NIKON ушёл с рынка
Странник 08
Да, жаль что NIKON ушёл с рынкаУже сейчас седьмой Nikon встречается крайне редко, а в формате загонника - надо "хватать и бежать"!
ALEX55555
"хватать и бежать"Сегодня быстро продаётся что-либо только с большим дисконтом. Предложения поступают с ценой от 20 тыров 😊
lysyi777
Приветствую!Труба сколько?
HubaBuba
ALEX55555С рынка прицелов вообще, а с российского рынка уже потом 😞
ALEX5555520 - это очень щедрое предложение 😊
Сегодня быстро продаётся что-либо только с большим дисконтом. Предложения поступают с ценой от 20 тыров
Год назад я Африкан (аналог Монарха) купил за тысяч за 30 с небольшим: точно не помню 31 или 32.
Какой рынок в новой нормальности я не знаю.
Тысяч за 40 с кольцами я бы крепко задумался о покупке,... но, думаю, этот вариант будет вам неприемлем.
Макс1
lysyi77730 мм
Труба сколько?
Макс1
ALEX55555Факт. Отличные прицелы были для своего ценового диапазона.
ALEX55555
Макс1
Факт. Отличные прицелы были для своего ценового диапазона.
Самое лучшее соотношение цена/качество у Никона.
Макс1
ALEX55555Согласен. Вверх отличный загонник.
Самое лучшее соотношение цена/качество у Никона.
ALEX55555
Дир
Кольца отдельно продадите ? Готов купить без резервов и пр. проволочек..
Да в общем-то продавать кольца я и не планировал, если только заберут с прицелом.
Hunter308
Добрый день! Кольца притирались?ALEX55555
Hunter308
Добрый день! Кольца притирались?
Нет
lysyi777
В резерв плз для товарища.Он Вам звонил.
ALEX55555
lysyi777
В резерв плз для товарища.
Он Вам звонил.
Резервы по предоплате. Тормозну продажу до завтра. Так как не нашёл вашего товарища в ватсапе, выложу подробные фото сюда и сможете принять решение. Товарищ с кольцами прицел присматривает или без колец фото нужны?
Hunter308
Какие кольца по высоте?ALEX55555
Hunter308
Какие кольца по высоте?
Средние на сколько помню. Кольца отдельно не торгуются, если нужны отдельно - 10000 руб.
lysyi777
ALEX55555Без колец.
Резервы по предоплате. Тормозну продажу до завтра. Так как не нашёл вашего товарища в ватсапе, выложу подробные фото сюда и сможете принять решение. Товарищ с кольцами прицел присматривает или без колец фото нужны?
ALEX55555
lysyi777
Без колец.
Хорошо, вечером постараюсь накидать сюда фото
Шершуля
Хороший прицел,странно что еще не ушел.