zmey 77
Уважаемые форумчане, предлагаю к продаже в МСК Бушнел Тактик Элит 4200 6-24Х50 Мил Дот.Прицел всю жизнь прожил на мелкашке, состояние идеальное, есть две незначительные коцки фото которых прилагаю. Крышки Батлер. Имейте в виду, что коцки я снимал на макросъемке и в жизни они куда менее заметны.Без колец! Следов от колец нет.
Денег прошу 45 тыс.
Balabin_Slava08
Хороший прицел.zmey 77
Всплывем)Seafox777
написал в личкуесть несколько вопросов
Забайкалец-03
Легкий резерв . Написал в личкуzmey 77
Всвязи с сильным подорожанием оптики, цена без торга.zmey 77
В продаже.Олег Палыч
Доброго дня. Продается? Диаметр трубы?----------
Мercenaries never die, they just go to hell to regroup
zmey 77
Здравствуйте! Да, продаю. Труба 30.lexxm6
Приветствую!Загляните в личку.
zmey 77
Куда мир катится 😊 Настоящий Японский Тактик, по цене китайца и не берут 😞ПС Господа, для тех, кто думает, что качество у всех прицелов одинаковое, сразу скажу, что это не так, у меня лично было два бракованых Вортекса, на одном стоял барабан поправок от другой кратности, на другом была довольно крупная пылинка на линзе. Китайцы на максимальной кратности мылят.
Олег Палыч
Куда мир катится Настоящий Японский Тактик, по цене китайца и не берутОффтоп, но поддержу и заодно апну ))) Все стоит мертво. В купле продаже нарезного просто треш какой то, ремы варминт 308, которые разлетались как горячие пирожки, стоят месяцами по более чем адекватным ценам. Полицайка в 308 за 150 стоит, и не берут!!!
Хотел карабин поменять в 22 лр, свой продать, новый купить, выставил шикарный карабас с отборным стволом и деревом, с кучей плюшек по цене магазинных рядовых дров, и ноль интереса.
Причина банальна, нет денег у тех кто хочет купить, а тем что купили новое не нужно.
Я на ваш прицел давно облизываюсь, но кризис...
----------
Мercenaries never die, they just go to hell to regroup
Vadey75
АП - стекло супер, был у меня такой.zmey 77
По прежнему в продаже.Longbowman
Здравствуйте! Клики в МОА или MRADах? Какая фокалка?zmey 77
Вторая фокалка, клики МОАDenis_DA
Калибр 9.6х53 ланкастер выдержит?zmey 77
Прицел тактический, выдержит без проблем.