Продам лазерный дальномер Swarovski Lazer Guide 8x30 в отличном состоянии,использовался по назначению,оптика без сколов и царапин,бережное использование.комплект на фото.Причина продажи-лежит без дела.
До скольки мерит по зданию и кроне дерева?
Dugus
До скольки мерит по зданию и кроне дерева?
Крона дерева около 900м.здание до 1500м взависимости от погодных условий.
Отличный приборчик и цена сказка! Странно, что еще не реализован.
Отличный дальник снова в продаже.
Хороший аппарат. Сам продал недавно за 28. Радует то что можно опять купить примерно в этом ценнике. Оптика сказка!
EDvard19
Хороший аппарат. Сам продал недавно за 28. Радует то что можно опять купить примерно в этом ценнике. Оптика сказка!
Согласен.Реально не плохой агрегат,можно использовать как бинокль.
А как он мелочь меряет, птицу например?
Также как и Лейка 1600,использовался по зверю.
Зверя они все меряют, а вот как мелкую птицу. например ворону на поле? Вы пробовали, не затыкается?
smoki1818
Зверя они все меряют, а вот как мелкую птицу. например ворону на поле? Вы пробовали, не затыкается?
ВОРОНУ НА ПОЛЕ НЕ ПРОБОВАЛ,НА ПРОВОДЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Понял, спасибо, буду думать
В виде АПа
Угол измеряет?
Alternative
В виде АПа
Угол измеряет?
Нет.
Зверя они все меряют, а вот как мелкую птицу. например ворону на поле?Нельзя требовать от прибора того,что выше человеческих возможностей.
Замер на дальних расстояниях мелких целей-это как бинокль без стабилизатора.Не забывайте про тремор,а вот со штатива-пожалуйста.
Поднимем.
Поднимем.
Спасибо.В продаже.
Край цены озвучьте, пжл
Ответил в личку.
Напомню.
Кризис. Мля. Хотел Лейку продать. Сейчас даже не дергаюсь. По осени как то народ активнее.
EDvard19Да я сильно не парюсь-продастся
Кризис. Мля. Хотел Лейку продать. Сейчас даже не дергаюсь. По осени как то народ активнее.
-хорошо,нет-тоже не плохо.
Дальномер в продаже.
Прошу резерв на день
С резерва снимаюсь
Да я сильно не парюсь-продастся
Обязательно продастся.
АВИЦЕННАОбязательно продастся.
Спасибо Михаил!Я в этом не сомневаюсь.
В продаже.
Прошу резерв!
В каком городе?
Резерв принят.г.Владивосток.Приморский край.
Дальномер продан.Всем спасибо за участие.