соббственно предложите за умеренные деньги.
я бы тоже купил. По адекватной цене.
57 адекватно? С протеряной военно-морским способом(на стрельбище летом упала и я на нее наступил) резинкой. Настрел 1000 на 308, из которых 700 ~ заводом сИб матч 168грн, остальное самокрут на сценаре л175гран с навеской 42.5 вв140, и 43.5(последние 100, межсезонная навеска).
Покупался прошлой весной у bonita39, за 65 тыщ.
![]()
![]()
![]()
Есть вот такой, могу рассмотреть вариант продажи.
Стоял на Тикке 308 бахов 100-120 сделал.
вот фото коробки с характеристиками.
Виталий ПетровTikka с дтк или без?
57 адекватно? С протеряной военно-морским способом(на стрельбище летом упала и я на нее наступил) резинкой. Настрел 1000 на 308, из которых 700 ~ заводом сИб матч 168грн, остальное самокрут на сценаре л175гран с навеской 42.5 вв140, и 43.5(последние 100, межсезонная навеска).
Покупался прошлой весной у bonita39, за 65 тыщ.
C дтк. А что? 😊
Я вот с такой сеткой ищу.
Готов рассмотреть и с кратностью 4-16x50
Написал в PM
И мне тоже цены, рассматриваю только FFP
С Наступающим Рождеством вас земляне!
Я смотрю народ у нас вообще оборзевше-тупой дальше некуда,залазят в чужие темы не спрашивая разрешения ТС , ищите прицел так создайте свою тему и пишите и вам пусть пишут сколько влезет , уже человеку засрали все что можно не поймёшь кто покупает кто продаёт , бардак , модератора на вас нет балаболы!!!!
Я думаю хамить не надо,я фото выложил для еd1985 по его просьбе,так как не смог прикремить в PM
Алекс712 тебе больше всех надо чтоли , тс сам разберется , проходи мимо.
Ребят, все фото по моей просьбе. Всем предложившим спасибо. Ответить на предложения смогу не раньше понедельника. С праздником.
Да не обращайте внимание, праздники мозг разжижают. Если бы кучу тем создали с одним и тем же поиском, он и там бы орал почему так много тем.
всем спасибо прицел куплен.