Продам дешево прицел. CarlZeiss (Германия). Москва

SergSergei

Продам оптически прицел CarlZeiss Diavari VM/V (V5-15х42Т*) Прицельная марка ?1, без подсветки (смотри фото коробки).
Новый, не устанавливался, не использовался, коробку не покидал.
Технические характеристики: Увеличение 5x 15x Диаметр объектива 42,0mm 42,0mm Поле зрения на 100 m 7,9m 2,6m Сумеречное число 14,0 25,1 Выходной зрачок 8,4mm 2,8mm Удаление выходного зрачка 95mm Параллакс 100m Диаметр трубы 25,4mm Диаметр объектива 48,0mm Диаметр окуляра 40mm Длина 338mm Вес (VM/V) 462g/437g мин. поле зрения на 100m 83cm
На все прицелы Zeiss распространяется пожизненная гарантия. Все прицелы Zeiss собираются только в Германии!

Расшифровка сокращений в названиях моделей прицелов Zeiss: T* - ZEISS T* - многослойное просветляющее покрытие для непревзойденно высокой трансмиссии и уменьшения светоотражения
http://www.zeiss.com/sports-optics/ru_ru/hunting/service-support/download-centre/product-archive/classic-diavari.html

30 000 рублей
(910)440-40-60
Сергей

SergSergei

SergSergei

Mixan48

Вы бы цену написали

Уральский Охотник

Дешево-это сколько?

unamos

дешево же! рупь даю и по рукам!

SergSergei

30 000 руб.

Петрофан

Очень адекватная цена.

go Altai

Прицел продан? Или в продаже?

Dim@nas

вторым постою, резерв

SergSergei

go Altai
Прицел продан? Или в продаже?

Не продан. Забирайте.

apb9

Не нашел даже такой в каталоге Цейса.Ссылку дадите?

СергейСПб

Не нашел даже такой в каталоге Цейса.Ссылку дадите?
Ищите в каталогах 1999-2002гг 😛
Вот некоторые характеристики:
http://www.jegeren.com/sikter/...tory5_15x42.htm
Хороший прицел за смешные деньги, правда прицельная марка #11 на любителя, но всё таки лучше чем старая #1
http://www.triebel.de/optik/absehen_normal.html

apb9

Ищу прицел для лисы.Чудесно что чудесная оптика,что дюйм а не 30(вес),чудесная цена.Плохо что сетка не для варминта.

СергейСПб

Плохо что сетка не для варминта.
Согласен, сетка не для мелочи, но лиса при 8x через эту сетку выцеливается отлично, а тут аж 15x. Еще эта сетка хорошо видна в темноте, что для прицела без подсветки не мало важно.

Уральский Охотник

Здравствуйте,скажите пожалуйста будет ли этот прицел держать калибр 30-06? Ищу себе прицел на тикку т3.Охота с вышки

apb9

Цейс против 30-06?Ну ,право,насмешили!

Уральский Охотник

Чем это я вас так насмешил?,Цейсы тоже разные бывают,например серию Терра не рекомендуют ставить на крупные калибры,а тикка в 30-06 сильно дерется из-за малого веса,по этому и спрашиваю.Вообще форум для того и существует чтоб незнающие задавали вопросы,а знающие отвечали.

apb9

Человек Диавари продает,не Террру

Уральский Охотник

Я вижу,что человек Диавари продает,вопрс я задал помоему конкретный будет ли он держать калибр 30-06,я из разряда людей,которые ели чего-то не знают спрашивают у других,мне это незазорно.А от вас уважаемый пока одни только плевки.

СергейСПб

А от вас уважаемый пока одни только плевки.
Да никто в вас не плевался))) и даже не смеялся конкретно над вами 😛
Просто не бывает Цейсов которые не держат 30-06, Терра в том числе, и все кроме вас об этом знают. Вот про смех и написали. Если охотничий прицел поплыл на 30-06 то это банальный брак. Ясно что на Более дешевой серии брак более вероятен, но бывает и на самых дорогих.
Если прицел нравится, берите спокойно, ставьте хоть на .50BMG 😊 а на Тикке 30-06 в пластике будет вообще отлично смотреться 😛 Кольца только пониже подобрать.
Красивый кабанчик 😛

apb9

+1
не представляю что вызвало ваш гнев

Уральский Охотник

Ну вот,за такую информацию можно и спасибо сказать!

go Altai

Терру тоже не стоит обсирать. У знакомого на 300вин маг стоит и прекрасно себя чувствует. Это цейсс и 30-06 даже с легкой тикой для него вообще не проблема.