Завалялись 2 прицела коллиматорных китайских на вейвер, вроде качественных. Один закрытый Таско 2 кратный на 42, прицельная марка точка зеленая или красная 5 режимов яркости, отработал на сайге-20 выстрелов 100 без проблем. Второй открытый типа Replica Hakko BED-35 Panorama на вейвер, прицельные марки 4 шт. 7 режимов яркости, отработал на сайге-410 не больше 50 выстрелов. Ну и для крепления на калашмат боковой крон с вейвером, стоял с таско на сайге-20. Так же новые кольца на 30.
За весь комплект хочу 2000, отправлю за свой счет. Могу комплект распилить, предлагайте цену.
резерв на подумать.
не вопрос
как прицельную сетку видно днем?
Ну сетки как таковой нет, есть марка. только в понедельник могу сделать фото, прицелы на работе, по мне так вроде нормально. Из сайег оставляю только 410 для просто по стрелять и ставить на неё буду оптику посп.
ясно, то некоторые грешат, что днем марку плохо видно.
12 кал. значит нормально выдержит?
закрытый 20 держал и внешне крепкий, открытый незнаю, один раз на 410 отстрелял и больше руки не доходило, валяется год. На 12 не пробовал.
По закрытому коллиматору. Первое фото просто в комнате, второе на солнечное окно, третье зеленая марка, положение регулятора на самом слабом. фото делал телефоном поэтому не очень
По открытому батарейка села))) , сегодня куплю и сфотаю его марку. Еще завалялись новые весы, до 100 грамм, точность 0,01, 250 рублей
батарейку нашел, с брелка снял, сфотал телефонам 2 марки, в комнате на минимальной яркости, к сожалению солнца уже не было, днем еще кину на солнце