перемещено из купля-продажа оптики
Продаю новый прицел Tasco ss 16x42 MQ - 14000 руб.
производство Япония.
регион Москва 8 926 759-70-6семь
новая цена 13000 руб.
И прицел хороший, и цена адекватная.
А чем прицел не устроил?
Sergs99Да чё там выгадывать? Давай 10Круб, и будем разговаривать... 😛
новая цена 13000 руб.
Только, фотографии нужны. Иначе, никак.
прицел не устроил тем что не куда его установить,а в ближайшее время не придвидется в этом плане изминений так как нету $$$))))
А что так много предложил? аж 10к!!! Откуда в нашем народе не приодалимое желание к халяве? а временами граничащее с мародёрством, как только видим что человек нуждается в затруднительной ситуации нам сразу надо воспользоваться этой ситуацией. И абсолютно при этом не стыдно. Какое то искривлённое понятия рынка. Продай на треть дешевле и всё тут.
В Питер если что,сможете переслать.Знакомый ищет прицел на псп.В резерв до ответа.
да смогу,если пересыл за счёт покупателя и только транспортной компанией ( чтоб по почтам не бегать)
Sergs99За первые сутки падение на 1000руб от и так весьма приемлемой цены, это как по вашему называется?
А что так много предложил? аж 10к!!! Откуда в нашем народе не приодалимое желание к халяве? а временами граничащее с мародёрством, как только видим что человек нуждается в затруднительной ситуации нам сразу надо воспользоваться этой ситуацией. И абсолютно при этом не стыдно. Какое то искривлённое понятия рынка. Продай на треть дешевле и всё тут.
это значит что надо ещё на 3к меньше предлагать? во о чём я и говорил! Если цена даже ниже приемлемой что ж ещё в разы меньше предлагать???
Sergs99Ты, щёки то сдуй маленько. А то, ишь как распетушился...
это значит что надо ещё на 3к меньше предлагать? во о чём я и говорил! Если цена даже ниже приемлемой что ж ещё в разы меньше предлагать???
Уже понятно, что у тебя с чувством юмора проблема.
Покупатель определился?
Нет?
Ну, тогда, удачи!
по юморить больше негде?
так пусть юморят, тема то не тонет 😛
за 12000 заберу.
за 12000 желающие у меня есть, цена 13000 руб.
12500
Извиняюсь,что сразу не отписал по поводу резерва.Знакомый решил заказывать на прицеле.ру Бушнелл элит тактикал,переменник.
Прицелу и ценнику АП!
14000р нормальная цена.Просто сейчас немного не сезон.
Sergs99
за 12000 желающие у меня есть, цена 13000 руб.
Резерв. Ответ на письмо в ПМ не получил.
перемещено из купля-продажа оптики