"Совсем чужие" . Почти сериал...

Kazbich

Жаль, камера сегодня по питанию сбросилась. Таких псов у метро Шаболовская наснимал - аж жалко, что фотки потерялись. Просто таскаю с собой странную железяку - в корпусе зажигалки. 640х480. Игрушка детская. В правом кармане штанов обычная зажигалка, в левом - эта. От нефига делать, снимаю, что попадется. Качество - ну извиняйте - соответствующее. Просто собачки на улице. На сериал пока не тянет. Дальше - как получится.

Просто пацана младшег7ов травмопункт возил. Псины просто там во дворе травмопункта живут. Такие, как на снимках.

Покет

😊

Kazbich

Будут фотки и дальше. Именно, что не мои (и моими никогда не будут - своих "кошачьих" дома хватает). Насчет "подземных" собак (где-то с года 1999 примерно)- ну там, под землей,не только СМ - "МУТАНТЫ" - собаки там такие же (если еще и не умнее СМ-ов) 😛.

Rulon Oboeff

спрятался в кустах

Kazbich

Случайно совсем.
22.09.2005 мимо проходил. Двор свой. Вся остальная стая где-то шляется. Напьюсь - пойду искать 😛.

"Кукумулятор" сдохся, блин. А агрегат только RAM-зависимый. Зарядка на аккумуляторе кончилась - все снимки потерял. Бл###ть!!!

Виктор .22

А я,каждый день вижу не одну и не две бездомных жывотинок.
Счас меня рвёт по-полу вопрос:кастрировать мою Мурку иль нет?
Будут деньги-стану дедушкой очаровательных "гремлинов",если не повезёт,попробую пристроить Мурку,такую,какая есть к хорошим людям за "хорошие" для безпасспортной зверушки деньги.
Это специально,чтобы уроды своим питбулям мою красавицу бесплатно не скормили.
А если совсем не повезёт,будет у меня жить,но без потомства (готовь,обыватель на эту процедуру 50 эвриков-...уёвиков).
Да сквозь лобовое стекло "авдюхи" я столько всего вижу,но у меня "Панасоник-Лэйка"-гуано,на которое купился благодаря второму сл. в "марке:медленно заводящийся,с 3-хкратным зумом,"сцука" одним словом.
Эвэридяй у меня есть телефон "НОКИА3650"-так он несколько раз быстрей фоткает,правда нет зума,а качество 0.3 млн. пикселей.Но из машины надо вылезать-широкоугольный объектив. 😞
А "for РС" самый раз.

Kazbich

To Виктор .22

Мужики кастрированные, тоже дольше живут. Но надо ли так то зверски...

Совсем в серал - еще один, совсем чужой. Такой, как есть.

Виктор .22

Kazbich
Жаль, камера сегодня по питанию сбросилась. Таких псов у метро Шаболовская наснимал - аж жалко, что фотки потерялись. Просто таскаю с собой странную железяку - в корпусе зажигалки. 640х480. Игрушка детская. В правом кармане штанов обычная зажигалка, в левом - эта. От нефига делать, снимаю, что попадется. Качество - ну извиняйте - соответствующее. Просто собачки на улице. На сериал пока не тянет. Дальше - как получится.

Просто пацана младшег7ов травмопункт возил. Псины просто там во дворе травмопункта живут. Такие, как на снимках.

Ближе не мог подобраться?Или боялся,что удерёт? 😊
Это тоже хороший сюжэт для "ганов" и охотников-подобраться к зверьку на такое расстояние,которое превышает границы для ему приемлемой безопасности.
И сфотькать крупным планом,сорри,у меня не получается. 😞

Kazbich

Еще один "совсем чужой".

Kazbich

To Виктор .22

Да я бы их, MayBee, не покусал бы даже 😊. Еще раз - 640х480. При слабом освещении - при съемке с рук - мажет просто безобразно. Со стола (не двигаясь), (если с автоспуска через 10 секунд), стоящая на жесткой поверхности - ИМХО, но 150 ISO по чувствительности вытянет. Игрушка, блин, детская 😛. За 758 рублей в розницу. Не относитесь предвзято.

Виктор .22

2 Kazbich,
Так может мне друга для неё подыскать?
Будут шикарные котята,при условии,что папа "перс".
Всё решиться в ближайшие месяцы.Если добуду "бабло",пусть живёт какая есть.
А правда,что два "зверя" с хозяевами на 40 м2 уживаются?
Или вы это "просто-так" написали?

Kazbich

To Виктор .22

Сколько на 32 м2 уживаются - я бы, даже и промолчал 😛. Года два назад было. Комплектация 😛 :

Кот (одна штука), Кошки (2 штуки), котята (7 штук (родились трое и четверо от двух кошек, с промеж(совсем ж-ж-ж-)утком с разницей в два дня!!! (Как они их семерых на двоих потом делили - лучше уж промолчу)).
Плюс жена, плюс сестра жены, плюс два пацана, три дня из семи (ну в неделю, с пятидневки из интернатов). Все в однокомнатной квартире, именно 32 м2 общей (не жилой) площади. Ну и как оно ?

Одновременно. (Пациент под местным наркозом - боли не чувствует. Под общим - не чувствует вообще ничего. А жена удивляется - почему, собственно, я регулярно пью 😛 ).

"Не пугайте "Спираль Бруно" бритым ежиком" (с) Мой 😛.

А кошка, возраста 1 месяц, 4 недели - пристраивается. Только для участников forum.guns.ru. Такая вот малолетка, вся из себя лохматая. Ну, уж, какая уродилась 😛. Если кому действительно нужна - 8-901-522-5787.

Виктор .22

2 Kazbich
Cпасибо,есть материал для "обмозгования".
Но ваши мохнатые питомцы-просто не оторваться. 😊

Kazbich

Дык, мне самому плохо стало, когда у внучки братца оторвали (да, домой, да ему там хорошо будет.) Но сестричке то его - все равно скучно.

Виктор .22

Писец,опять до работы не выспаться....
А завтра в 8 начинаю:8 часов на скорости 80 км/час,без перерыва на "Обяд",клиент после клиента,летишь и летишь.
Какой-то лётчик 1-ой мировой. 😊
А машина то моя собственная...А скорость по городу только 50...
Вернусь после полётов,если менты не "подстрелят" своими лазерными ...ями,и встретит меня кошечка Мурка,надеющаяся на угощение "Вискас".
Как жизнь мне надоела,кроме Мурки,конечно.Невинные не должны страдать. 😊

Собот

Kazbich, где такой фотик как у Вас достать можно?

Kazbich

www.alttelecom.ru
Последнний раз видел у метро "Тургеневская" (старый выход, который к трамвайному кругу) за 758 рублей (примерно неделю назад) http://www.alttelecom.ru/digitaldevices/digitalDeviceDetalize.jsp?pge=3&id=8582&t ype=73
Свой брал за 798 руб., за три дня до того, в Новогиреево. На две бутылки пива лишние потратился 😛.

Kazbich

Чужой, но для кого-то - абсолютно свой. Снят другим аппаратом (ну просто морда такая понравилась 😊 ).

Kazbich

Вроде бы как кот. Но не уверен. У меня во дворе.

Kazbich

Весь из себя на службе. Первый из снимков.
Рядом с бывшим 10-м таксопарком.

Продолжение - наши "Дворяне".

Kazbich

"Дворяне" нашего двора. Не все.
[http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000183/thm/183845.jpg:400:300:"click for enlarge 640 X 480 129.6 Kb picture"[/IMG] [/URL]

Виктор .22

На Вашем дворе,вижу,для детворы площадку для игр построили.
Как они уживаются с играющими детьми?
Не опасно ли детям бегать,кричать громко,подходить к псинам?

Laborant

Виктор .22
На Вашем дворе,вижу,для детворы площадку для игр построили.
Как они уживаются с играющими детьми?
Не опасно ли детям бегать,кричать громко,подходить к псинам?
Сколько себя помню в детстве, в нашем дворе всегда жили собаки. Дворняги всех размеров, подумать, так половину по кличкам вспомню (в лицо то помню всех). Бегали с нами, играли, щенков выводили (это правда без нашей помощи 😊). Каких то подкармливали жильцы, какие то просто приходящие были, некоторые счастливчики в семьи пристраивались. Не знаю ни одного случая агрессии со стороны собак. Ни к детям, ни к взрослым.

Kazbich

К детям дворовые абсолютно нормально относятся. Машины во дворе не любят - аж в очередь встают, кому первому догонять и облаивать.

Виктор .22

Вторую неделю возле нашего подъезда проситья в руки безпризорная кошечка,ровесница моей Мурки.Наверное,не протянет до настоящих морозов:страшно худющая.Отворачиваю глаза,когда прохожу мимо с "кити кэтами". 😞

Необьяснимое творится в Литве:не только люди,но и животные жестоко разделились на "богатых" и "быдло нищее".
У нас с Муркой курьёз получился:я,почти безработный,т.е.-"нищий",зато у меня кошечка "элитная".А если в больницу попаду?
Мурка только безпомощный зверёк,комнатный,ничего самостоятельно не заохотит,совсем не умеет жить самостоятельно:"Хочу ням,ням-пожалуйста". 😊

Виктор .22

Kazbich
К детям дворовые абсолютно нормально относятся. Машины во дворе не любят - аж в очередь встают, кому первому догонять и облаивать.
Про себя то забыл:до школы меня выдворили в деревню к деду с бабушкой.Так ихним псине и кошечке я вообще был по- ...ю. 😊.
Занимались своими делами целый день,ко мне не подходили,разве что сфоткаться вместе,да ещё кошка иногда позволяла мне раскрасить её носик цветными карандашами.
Ох уж эти 60-е "советские".На хуторе не было электричества,только "керосинки" (хозяйство подпадало под мелиорацию),да самодельные батарэйки деда для радио.По-моему и радиоприёмник был самодельный:дед любил их собирать с начала 30-х годов,когда "гэтэродинны" с зелёным "глазом" были не по карману даже среднему классу. 😊
Получил первые сигналы копкуренции:на меня постоянно нападал...петух,который меня сбивал с ног и 3.14дил с остервенением.Думаю,что это было подстроенно дедом,он и организовал эти избиения,но мои родители?Я стал аутистом в 3-4 года,и петух мне не помог.
Не хватало любви родителей.

Kazbich

Стайки у м. Шаболовская

и у м. Динамо

Тоже на м. Динамо, но в сольном исполнении - уж больно вид понравился.

Kazbich

Котяра у нас во дворе. Подкармливают, похоже, неплохо. Мордаха - шире, чем у моего домашнего 😊