http://news.ngs.ru/more/25130.php
В зоопарке тигр укусил нетрезвого посетителя
[18.01] В новосибирском зоопарке тигр укусил посетителя. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, перелез через ограждение и пытался покормить животное. 'Хищник покусал его руку. Повреждения нанесены не очень значительные', - сообщил директор зоопарка Ростислав Шило.
Потерпевший написал расписку в том, что у него нет претензий к зоопарку.
По словам директора зоопарка, время от времени здесь происходят аналогичные инциденты. 'Это выбор посетителя - он может положить голову под трамвай, а может полезть к тигру', - сказал Шило.
В 2002 году в новосибирском зоопарке медведь откусил руку 41-летней женщине. Посетительница также пыталась покормить животное (ИА 'Интерфакс-Сибирь').
А чё удивительного, многие животные пьяных не любят, молодец тигр, трезвенник попался.
Правильно говорят! Нечего руки совать, куда не надо.
ерунда, животным наплевать пьяный, обкуренный и прочее. у них другие точки отсчета. в данном случае просто кол-во пьяных посетителей лезущих в клетку покрывает, кол-во трезвых с аналогичными намерениями, как бык овцу.
Я думаю, тут дело в другом, просто тигру была предложена конфета, а он её в руке не увидел, руку принял за угощение.
DestroerrНахрен тигру конфета, мясо вкуснее для него.
Я думаю, тут дело в другом, просто тигру была предложена конфета, а он её в руке не увидел, руку принял за угощение.
😀
Думаю, так как рука на месте и почти цела - кися просто поигралась 😊
AnnИ легко поигралась.
Думаю, так как рука на месте и почти цела - кися просто поигралась 😊