Москва, вечер, 4.11.05. метро :)

LAD

Мало спящих на сиденьях метро бомжей, теперь ещё и собаки 😊!
"Ничейная" собака разлеглась с особым цинизмом на середине сиденья, и когда на следующей остановке на свободные места присели бабуся (сзади) и мужик (спереди), не делала попыток подвинуться.
Когда мужик пытался подвинуть ей лапу, заорала, и сделала вид, что кусаться будет.
Вроде и жалко собаку сгонять, и вступая с ней в борьбу лупить.
А всякие существа это очень хорошо чувствуют, и садятся на шею.

Если вы вспомнили Париж, то заметьте, не я это сказал 😊

Извиняюсь за качество фото, снимал телефоном, ессно без вспышки, да ещё темно и качало.
Но вообще прикольное зрелище было, народ улыбался. 😊

shatun

Да это же сто пудовый заяц! 😊 И куда контролеры смотрють 😊
Зы: А попробуй тронуть. Сразу в тюрягу загремишь по новому закону. 😀

LAD

Во-во. дискриминация по видовому признаку в угоду политкорректности 😊 😊 😊

shatun

Ну и куда крестьянину податься? 😊

StarS

>А если котяра, кил на 5-6-7?

В медицинских байках Ломачинского упоминался эксперимент с выкармливанием котёнка стероидами. Приводилось фото полутораметрового (с хвостом) зверя.

shatun

Ну этот сразу пол-вагона займет 😊

Borion

А я вот сегодня сделал в метро такой кадр:

Kazbich

В метро не только СМ 😊, но и собаки тоже - мутанты. Дожидаются поезда, содятся в вагон, остановки через 2-3 выходят, идут на эскалатор подниматься. Причем такое ощущение, что делают это совершенно разумно - именно что соображают, до куда и зачем едут. Причем, на фотках - это еще мелкие. Видел мордашек размером с хорошего дога. И ездят совершенно спокойно, привычно даже как-то.

Borion

Ну вот та, что на моей фотке не мелкая, по породе на лабрадора похожа. У нас просто в соседнем доме у женщины было две собаки этой породы.

LAD

Я. когда прикидывал ситуацию, представил как способ быстро накинутую мастерской рукой удавочку из тоненького капронового шнурочка, на котором всегда ношу ключи. И длинна подходящяя и вес выдерживает немаленький... 😊 😊 😊