Сборник фэнтази - сбор гуманитарки в зону СВО

Deinogalerian
Друзья, удалите тему, если она вообще не сюда или правилам противоречит. Но:

Собирать деньги на гуманитарную помощь жителям ДНР и ЛНР мне не хватает смирения, поэтому я переписал на новый лад восемь русских народных сказок. Продаю их, а выручку собираю на гуманитарную помощь.

Сказки получились хорошие. С социальной сатирой, юмором, остросюжетные местами (Доступен бесплатный фрагмент, можно самим убедиться). На страницах сборника вы легко найдете своих детских друзей - колобка, трех поросят, Ивана-царевича - которые выросли и теперь уже решают взрослые проблемы. Тут и передача власти, и битва царских разведок, и заговоры, и моральные вопросы. Все это происходит в одной фэнтезийной вселенной. Так что скучать вам не придётся.

Берите книгу для себя, в дорогу. А лучше несколько: книга хорошо подойдет для подарка. Этим вы не только развлечете себя, но и поможете обеспечить жителей Новороссии предметами первой необходимости!

'Пропащие королевства' (и весь цикл 'Хроники наклонившегося мира') - это неожиданное и свежее переложение русских сказок на современный лад. Наши детские друзья - Колобок, Три поросенка, Иван-царевич и Серый волк, Конек-Горбунок, Терешечка и Иванушка-дурачок предстанут перед нами в новом, совершенно неожиданном свете!

Выручка с продажи книг идет на гуманитарную помощь в зоне проведения Специальной военной операции. Меня на написание книги вдохновляли картины моего тестя, он как раз из Рубежного. Туда первую партию и отправил. Сейчас вторую собираю.

Сама книга тут: https://ridero.ru/books/propashie_korolevstva/