PROTECTOR
перемещено из Частные обьявленияНАРОД, ПРИМУ ДЛЯ ДЕТДОМА ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ, поедет в Брянскую область, там ваще днище, просто смерть.
кидайте мне в личку кто, что готов отдать, одежда, спорт, какая то техника, игрушки.
Хлам и откровенную рвань не суйте.
В идеале если пойдет, как то компоноваться, что бы я или представитель мой мог подъехать в конкретное место разом побольше забрать, индивидуально ездить за 1 майкой будет проблематично.
Телефон мой в профайле.
можно скинуть денежку, куплю: краски, фломастеры, сладости.
карта привязана к номеру 926 58 ооо зв (в профайле есть) Юрий Ярославович Х, в коментариях ни чего писать не надо, потом киньте смс ватсап или в личку имя отправителя.
с меня фото отчет и если будут пожертвования- чеки.
пишите сюда что бы тема не тонула и дублируйте на всякий пожарный в личку.
СанСаныч69
С пересылом как?PROTECTOR
парни, если перешлете за свой счет, то конечно это отлично, но оплачивать пересыл сам не смогу,жена в роддоме и сижу на подсосе т.с.albr1968
Есть немного вещей от дочки на 2-3 года.Могу сегодня подвезти.
mageric
PROTECTORПытались как то в местный детдом новые вещи передать от организации в качестве благотворительности, так с нами даже разговаривать не стали. "У детей все есть, ничего не надо" (С). Это ближнее Подмосковье. Вот где справедливость?
Брянскую область, там ваще днище,
PROTECTOR
albr1968
Есть немного вещей от дочки на 2-3 года.
Могу сегодня подвезти.
Большое спасибо, жду.
mageric
Пытались как то в местный детдом новые вещи передать от организации в качестве благотворительности, так с нами даже разговаривать не стали. "У детей все есть, ничего не надо" (С). Это ближнее Подмосковье. Вот где справедливость?
я тоже специально с акцентировал внимание на том что это б/у, но сказали что нужно все ибо ни чего нет.
albr1968
Может в первом посту разместить реквизиты для перевода средств, может у кого-то и есть возможность перечислить копеечкуидетям на конфеты.korvin7
территориально в Москве где?переговорю с женой.
Gorbag
Могу отдать системник, 4й пень (не самый слабый), сколько-то озу (2 гига ?), звуковая, видео (какая-то geforce) и сетевая платы, 2 жестких, флоп, писалка двд, клава. Отдаётся без моника. Системник в хорошем косметическом состоянии, чистый от пыли, обслужен, перебран, работает отлично, глюков нет.Самовывоз р-н метро Юго-Западная.
PROTECTOR
korvin7
территориально в Москве где?
М. Тимирязевская
albr1968
Может в первом посту разместить реквизиты для перевода средств,
Ща сделаем.
korvin7
PROTECTOR
М. Тимирязевская
по выходным принимаете? в будни никак не доехать.
PROTECTOR
принимаю 24/7gollandez-II
блин, что раньше бы... много хороших вещей выбросили, некоторые с бирками...
буду отслеживать.
ognivo
чтоб не потерялась.korvin7
в выхи собираюсь подъехать с женой. предварительно наберу.alex1362853
Заякорюсь.Растет как бамбук. Не все успевает надеть даже раз.
mangyst
Приветствую, совместный приезд волонтеров возможен?Slaterina
да, жаль темку только увидела, отношу вещи в церковь или пункт приема вещей/игрушек... много отнесено. наверно все таки распределяют их как-то в малоимущие районы нашей родины
если передать что-то - как это возможно? я в Саларьево
PROTECTOR
mangyst
Приветствую, совместный приезд волонтеров возможен?
поподробнее.
Slaterina
если передать что-то - как это возможно? я в Саларьево
знакомый работает где то на югозападной, наверное сможет подскочить.
mangyst
Я супруге ссылку кинул - она еще кому то, кто занимается помощью д.д. И оттуда ей такой вопрос.PROTECTOR
что они конкретно хотят?mangyst
Приехать, пообщаться, оценить ситуацию. Это https://www.otkazniki.ru/ и кто если не я".PROTECTOR
узнаюперемещено из Частные обьявления
albr1968
Ездили к детворе?PROTECTOR
всем спасибо, все собранное доставлено детям.