Собираемся на стрельбище

max82
пишем кто куда и когда едет 😛
sych.v
Я сейчас каждую субботу на охоте до конца февраля, но в тир бы в воскресенье по тарелкам пострелять поехал бы. В лес по бутылкам не поеду.
max82
на кого охотишся?
и скоко путёвка стоит?
и само главное где? 😊
sych.v
Лиса в Зоринском 400 р сезон.
max82
ты прям как партизан=вроде и ответил,но мне это ни о чём не говорит 😊
Reznecov
Я в воскресенье поеду в Гурьевск стрэлять ))))
Metatron_hunter
А я в воскресенье буду с перегаром весь день ходить-отходить от субботы 😊)
заядлый хант
Reznecov
Я в воскресенье поеду в Гурьевск стрэлять ))))

Или может того ушастого профессора, еще разок потропим?

Reznecov
Денег мало (((
Мож если без ружья )))
barboris
и здесь тоже на как абориген отмечусь.темка актуальная. особенно если потеплей станет.
max82
http://www.youtube.com/watch?v=1XCv0X6SqUg
надо бы как то типа так тренировку как нибудь устроить 😛
Dewshman
Дык кто ж тебе мешает. Хоть дома с фальшами повторяй за ними скачав полный фильм.
Хотя у тебя ж 153 мурка... Это нам поповикам все равно, тока грохату нету и отдачи 😊
farit35
Здравствуйте! Где можно купить свежеподстреленных животных лесных в Калининграде?
ds86
Приветствую, земляки. Подскажите, где у нас можно пострелять?
Недавно приобрел п/а сайгу, на охоту мне еще рановато, стрелять толком не умею. Может поделитесь знаниями, где есть бесплатные стрельбища, или где можно цивилизованно пострелять за вменяемые деньги из своего 12 калибра?
3аядлый
ds86
Приветствую, земляки. Подскажите, где у нас можно пострелять?
Недавно приобрел п/а сайгу, на охоту мне еще рановато, стрелять толком не умею. Может поделитесь знаниями, где есть бесплатные стрельбища, или где можно цивилизованно пострелять за вменяемые деньги из своего 12 калибра?

Здесь http://sporting39.ru/index.html

BrunoArt
Отмечусь в теме, за одно и подниму. Есть у кого желание поехать на тарелки + бабахинг? Так сказать кому что нравится. Прицепом могу взять одно тело.
max82
ну если кто на 100метров соберётся , готов присоединится с мелкашкой 😊
homjak63
Я бы то же присоединился. Надо мурку 153 пристрелять АПППчик теме
max82
наступает весна
есть желание пристрелять мелкан
может кто куда собирается?
BrunoArt
max82
наступает весна
есть желание пристрелять мелкан
может кто куда собирается?

Таки путевку надо брать) А весной их не особо охотно выдаютЪ. На свинюшку с вышки...

max82
ну путёвку на каждый выезд с мелканом это думаю перебор
он же тихий 😛
BrunoArt
max82
ну путёвку на каждый выезд с мелканом это думаю перебор
он же тихий 😛
Да, перебор. Не хочу быть занудой, но ехать в лес и быть там вне правового поля крайне не рекомендую. И дело тут не в штрафах:-)
max82
сам знаю про правовое поле,но строгость наших законов...
😊
Rodriguez39
Сегодня удалось всё отложить, и прокатиться посмотреть на стрельбище под Романово. То что по Светлогорской трассе. Впечатления вполне себе отличные. Инструктор был терпелив и большое ему спасибо)) И после тройки выстрелов в "небо", удалось приловчиться и начать сбивать "летающие тарелочки". Ружьё было своё, необкатанное мр155. Правда на стендовых патронах с навеской 28гр. Отказывалось перезаряжаться. Но пробные 32грамовые я взял с собой. На этих патронах всё срабатывало отлично. Вообщем прекрасное впечатление от стрельбища и от отношения. Буду приезжать и стрелять.
valsever
Всем привет. Подскожите кто стрелял на военном стрельбище(находится между сельмой и окружной в лесу) хочу сгонять туда пострелять.
max82
рекомендовал бы взять с собой наблюдателя ибо есть вероятность приезда полиции 😛
valsever
а где его взять ?
oYo
А вы настолько одиноки, что негде?)))
valsever
понял ))))
tinker3117
съездил пострелял на стрельбище у фортторанто,старое немецкое,побрали.итог ст.20.12 отняли 40000 и сайгу,СУКИ!!!!!
oYo
Как так получилось?)))
Demos27
на форторанто давно гоняют. не стоит туда ездить.
BrunoArt
tinker3117
съездил пострелял на стрельбище у фортторанто,старое немецкое,побрали.итог ст.20.12 отняли 40000 и сайгу,СУКИ!!!!!

Я полагаю, что вы знали на что идёте, краилово ведет к попадалову. По глупости решили себя оружия. Только не обижайтесь, но видимо вам это на пользу, подумаете, переосмыслите а там и админка закончиться.

oYo
Не согласен я с тобой... Это стрельбище всё-таки. И карать за стрельбу на стрельбище это маразм.
Вот впилил человеку лишение, и что ему переосмысливать?) Тупизм законов?) Ну бред же)
BrunoArt
oYo
Не согласен я с тобой... Это стрельбище всё-таки. И карать за стрельбу на стрельбище это маразм.
Вот впилил человеку лишение, и что ему переосмысливать?) Тупизм законов?) Ну бред же)
Да я о законе не говорю. Да, проблемы, да наворотили законов. НО более-мение нам описали места где и как стрелять. Имея путевку и чуть-чуть голову, можно не бояться проблем. Я к тому, что если у нас и так с оружием не очень, зачем спецом лезть наражон? То, что там стрельбище еще не говорит о том, что можно стрелять:-) Стыдно, но в нашей стране эту систему надо усвоить, доказывать свое мнение СП безтолку, это вам не форум.
sych.v
Это стрельбище всё-таки.

Кто вам это в голову вложил? Если у вас есть ружье почитайте профильные законы.

oYo
А, что это?))) Не стрельбище?)) Причём тут законы?
sych.v
А, что это?))) Не стрельбище?)) Причём тут законы?

Из серии - "Я не украл, я просто взял."

oYo
Это не из серии я не украл, это из серии закона о топоте кошек. Закон маразматичный но это закон?) И вы мне сейчас с умным видом объясняете, что мол кошка потопала, надо бы и посадить. Не, ну флаг в руки)))

Это вполне нормальное стрельбище с отбойниками и рубежами для стрельбы. И ничего что там даже товарищи лицензионщики стреляли?)) Тогда это наверное было стрельбище, да?))) Или как?)
Или может стрельбище за Сельмой не стрельбище?) Там то же штрафуют, но при этом там регулярно стреляют силовики.

Наказание за стрельбу на стрельбище это маразм.
Я-то могу и в Холмогоровке на стрельбище МВД пострелять и по этому уже год на форто ранто не езжу. Но у большинства людей нет доступа на всякие ведомственные стрельбища, и как им быть? У нас ни одного официального гражданского стрельбища под пулевую стрельбу нет. И где стрелять? В тирах где рубежи по 25 метров в основном и сектор ведения огня весьма узкий или просто в лесу по путёвке где пуля может хз куда улететь?

sych.v
Это не из серии я не украл, это из серии закона о топоте кошек. Закон маразматичный но это закон?) И вы мне сейчас с умным видом объясняете, что мол кошка потопала, надо бы и посадить. Не, ну флаг в руки)))
Это вполне нормальное стрельбище с отбойниками и рубежами для стрельбы. И ничего что там даже товарищи лицензионщики стреляли?)) Тогда это наверное было стрельбище, да?))) Или как?)
Или может стрельбище за Сельмой не стрельбище?) Там то же штрафуют, но при этом там регулярно стреляют силовики.
Наказание за стрельбу на стрельбище это маразм.

Да товарищи лицензионщики могут стрелять во дворе своего дома, это их проблемы они их решат, решите их вы -стреляйте на здоровье на этих стрельбищах, только не морочте людям головы, они потом начитавшись ваших постов, платят штрафы и лишаются оружия.

oYo
А ну да, теперь я во всём виноват)))))))
Я не пишу едьте и стреляйте) Я пишу что карать за стрельбу на стрельбище это бред, не зависимо от законодательства.
Rebus1977
tinker3117

Что-то уж больно сурово.
Подробности можно в студию,что Вам прицепили?

По идее штраф до 3 тыр,лишение прав на оружие( с изъятием конечно) до 2 лет.
Или охоту без путевки,браконьерство????

Или стрельба в населенном пункте?

Тогда это ст.20.13.2 и http://www.zakonrf.info/koap/20.13/

sych.v
Я пишу что карать за стрельбу на стрельбище это бред, не зависимо от законодательства.

Ну какой же бред? По документам его там нет!!!! Вот весь сказ. Кроме того на пальцах; Для Вас там стрельбище, для дяди Васи место отдыха, для тети Веры место для сбора грибов и ягод, Петя с Маней трахаться туда приедут, а вы то не знали и они не знали что вы там стреляете... Они правы там ни заборов ни навигации нет, а вы нет у Вас оружие и вы обязаны знать закон об нем! А вы говорите стрельбище... От того и ипут головы такиим стрелкам, которые не ведают что творят.

sych.v
Тогда это ст.20.13.2

Так и есть, он ошибся. Вот если бы он в объяснении написал что он только охотился, стрелял не он, был бы другой коленкор.

oYo
Идёте вы на охоте по лесу, а там кто-то грибы собирает... а ещё кто-то трахаться туда приехал... И? Вы знаете что официально туда охотиться приехали, вам будет от этого легче когда в грибника попадёте?
sych.v
Идёте вы на охоте по лесу, а там кто-то грибы собирает... а ещё кто-то трахаться туда приехал... И? Вы знаете что официально туда охотиться приехали, вам будет от этого легче когда в грибника попадёте?

Вы на звериных охотах видать не были никогда, от того и вопросы глупые задаете, вместе с примерами. Правила охоты для начала откройте, но лучше закон об оружии.

oYo
А вы на стрельбах видать не были никогда, от того и вопросы глупые задаёте, вы правила организации стрельб знаете?))) Когда оцепление выставляется и тд.

Давайте будем объективны, сколько народа отстреливают на охотах и сколько на стрельбищах? Процент несчастных случаев на охотах куда выше, как вы думаете, почему? Про алкоохоты вообще молчу.

Несколько лет назад в мою сторону в лесу пуля прилетела от охотников. По этому то что хорошо на бумаге, на практике далеко не всегда выглядит именно так.

Вот первая же строчка из гугла:
http://lifenews.ru/news/31995

sych.v
Забудьте вы про стрельбища которых нет. Там они были когда-то сейчас их не существует со всеми вытекающими. А несчастные случаи на охотах это все от нарушений правил охоты и ТБ при проведении оных. А на стрельбищах и полигонах несчастных случаев поболее будет если статистику взять.
oYo
Они там есть) Их на бумаге только нет)

На стрельбищах открытый обзор и пулеулавливатели. В лесу видимость метров 50 в среднем и срикошетить может куда угодно.

Стрельбища существенно безопасней во всех отношениях.