Lovez
Продам мини токарный станок Калибр СТД-400 на гарантии куплен в конце апреля в интернет магазине в Перьми, я его получил 12 мая,в работе был раз десять, не подошол под мои задачи, он хорош за свои деньги для вытачивания не больших предметов а я планировал точить вазы, но на нем это делать очень не комфортно, выточил пару ручек для стамесок, пару подсвечников, яйцо детям и т.д. все устраивало пока не принялся за гнилой чурбачок. Так же приобрел к этом станку трехкулачковый патрон совковый для станков по металлу диаметр 70 изготовил крепление под родную резьбу но его отдам за отдельные деньги. Из косяков, лопнула пластиковая накидная ручка фиксации вылета пиноли в задней бабке, теперь ключиком на 8, делать желания нет, пусть новый хозяин делает 😊 Станок не насиловал, как понял что "мопед" не подходит упаковал назад в коробку и раскошелился на jet. В подарок покупателю, отдельно от стандартных, новый конус для сверлильного патрона.Цена за станок 5000 руб. Отдельно трехкулачковый патрон 2500 руб.
murman60
В продаже? Можно ответить на емайл kn.60 собака mail.ru
Lovez
Цена снижена 4000 руб телефон для связи 8 921 шесть159семь9шестьWasp13p
Если еще актуально, готов забрать, после 10 числа. Пока до выяснения, прошу в резервLovez
Продано.