Тиры и стрельбища?

Lovez
Добрый день коллеги подскажите где можно пострелять на 100,200,300 и далее метров в Калининграде и области? Подойдут любые варианты крытые, закрытые, платные, бесплатные если нет на 200 и 300 подойдет хотя бы 100 метров.
3аядлый
Нигде 😞 Платных тиров на такие расстояния нет. В областном стрелково-спортивном клубе ДОСААФ РОСТО на целых 70 метров можно и то за дорого. Остается только в угодьях, при наличии путевки и риска штрафа + конфискации. Реалии таковы 😞
BrunoArt
Был в РОСТО там пытался пострелять, поговорив 5 минут с руководством понял, что по смысла тратить время нет. Больше туда не хожу. Еще есть "ВЫСТРЕЛ" и "ВЕПРЬ" там хоть тарелочки есть. А так для себя понял проще взять путевку и ехать на бабахинг. На месте искать ваши 100-300 м, главное ТБ соблюдайте! Если влом стоять в очередях за путевками идите в охотобщества. заплатил 4000-5000 взял путевку за 1500 и стреляй! Для себя только такое решение нашел+)
Lovez
Здорева!!!! А как насчет собраться и походатайствовать по поводу выделения места для условного стрельбища, ну по крайней мере договориться что бы в определенном месте не выписывавши премии при стрельбе из карабина.
BrunoArt
Здорева!!!! А как насчет собраться и походатайствовать по поводу выделения места для условного стрельбища, ну по крайней мере договориться что бы в определенном месте не выписывавши премии при стрельбе из карабина.

"Попытка первый шаг к провалу" (С) Думается мне что задача, которую вы описали трудновыполнима. Надо проштудировать опыт из других регионов!

Lovez
"открытый тир"
1 взять землю в аренду
2 участок должен быть расположен на расстоянии от 6 до 15 км от населенных пунктов(пока точно не выяснил, разные источники дают разную инфу)
3 после обустройства потребуется экспертное заключение от НИИ спецтехники и связи МВД РФ на пулеулавливатель и валы по краям тира
4 потребуется заключение МЧС, СЭС (теперь что то трудно произносимое но смысл ясен), архитектуры (бред но тем не менее) и возможно ведомственной охраны (так же пока точно не выяснил)
5 затем с этими бумажками в местную разришиловку те должны сделать акт обследования (после него тир юридически становиться тиром а не просто траншея в земле)
6 со всей вышеназванной макулатурой опять в разрешиловку с заявлением на оформление разрешения и там бодалово до победного конца
вроде бы не так сложно но есть пара нюансов
1 неизвестно как поступит МВД ведь частных тиров нет, есть только тиры принадлежащие всяким ООО и проч юрикам (информация от знакомого)
2 после получения разрешения местная разрешиловка обязана будет раз в квартал проверять тир, я так понимаю на предмет шоб не баловали
пока всё как дальше сложиться посмотрим
Взято с www.rus-sur.ru
Rebus1977
У Выстрела будет тир для нарезного.100-150 метров в проекте.А вот когда...
oYo
А есть координаты по Выстрелу? А то не слышал про него.
BrunoArt
А есть координаты по Выстрелу? А то не слышал про него.
Кинул тел в ЛС!
Rebus1977
Зачем в личку?
Можно и нужно тут 😊

Для желающих пострелять:

Выстрел - тел. 89005635553 Валера,Игорь с 9:00,лучше с 10:00.
Вепрь-тел.89217128227 Виктор.с 10:00.

BrunoArt
Зачем в личку?

Таки контакты не мои, чтоб рекламу всяческую не разводить=)

Lovez
Рассказываете кто звонил? Чего узнал?
BrunoArt
Рассказываете кто звонил? Чего узнал?
Читайте: forum.guns.ru/forummessage/307/931080-28.html
Lovez
Н-да грустно стрелять не где 😞
Robin Bobin Good
Lovez! Здравствуйте!
Извините, что совсем не по теме.
Был немало впечатлён вашим лотом: Продается блочный лук Mathews Monster 29#60 в комплекте.
Больше всего меня заинтересовало даже не то, что,цена была очень аппетитной, а то на сколько, Вы, основательно подходите к своим увлечениям.
Дело в том, что я очень хочу лук Mathews Monster MR5, но беда в том, что я полнейший дилетант. У меня почти сразу возникли сложности в классификации, способах покупки и доставки из за границы. Да и вообще куча вопросов. Штудировать форумы ни разу не держав лука в руках, морально сложно. Да и информация в них порою противоречивая. Вообщем не могу боле занимать Вашего времени,- прошу Вас помочь мне разобраться в некоторых луковых вопросах. В любом удобном для Вас формате: почта,и т.п. За то, буду Вам невероятно признателен и может в свою очередь смогу иметь удовольствие быть Вам полезным.
Lovez
Robin Bobin Good
Упс извиняюсь только что прочитал ваше сообщение пишите на почту сброшу телефон и договоримся о встрече, все что знаю расскажу 😊 955ноль71семьсобакаgmail.com