Предлагают работу в данной компании, отдельное направление работы, но под руководством директора ИТ. Никто не работает в данной конторе, интересуют так сказать личные впечатления от конторы.
По некоторым данным платить будут мало,а требовать все больше и больше.
Хозяева то бэлорусы,а хуже только хохлы..
Да вроде как и не совсем мало, просто хотелось бы узнать конкретно по людям, джоб оффер неплохой. А Вы сам там работаете, или только по слухам?
Хозяева то бэлорусы,Таки да; и НАШИ 😊
Будешь работать в деревне Ижевское-Волочаевское 😊.
Господа, вопрос серьёзный, я живу достаточно далеко от Кенига, переезд штука такая. Конкретно кто что может сказать.
akitukitua
Господа, вопрос серьёзный, я живу достаточно далеко от Кенига, переезд штука такая. Конкретно кто что может сказать.
Вам же сказали. НЕ СТОИТ ОНО ТОГО 😛
moby_oneВы работаете на предприятии? Сьездил посмотрел, пока всё нормально (кроме погоды), может есть что-то, чего я не увидел? Можно в личку, заранее спасибо.
Вам же сказали. НЕ СТОИТ ОНО ТОГО
akitukitua
Вы работаете на предприятии? Сьездил посмотрел, пока всё нормально (кроме погоды), может есть что-то, чего я не увидел? Можно в личку, заранее спасибо.
я не работаю там))
почитайте для общего развития это http://www.newkaliningrad.ru/f...ruzhestvo-soja/
moby_oneЧитал, и многое другое. В инете всегда всё плохо, если почитать про мою теперешнюю контору то смерть и ужас, даже в администрации президента работать плохо. Так что это не показатель, тем более я еду не на позицию рабочего-менеджера, а у Вас есть знакомые работающие в данной конторе? Если есть можно пообщаться?
я не работаю там)) почитайте для общего развития это
Товарищ там работал, монтировал сигнализацию, контора хреновая, концлагерь. Вам официальную бумагу предоставить, с пописью директора?)))
moby_oneДа нет спасибо, я с директором сам общался, меня как раз организовывать концлагерь и приглашают.
Вам официальную бумагу предоставить, с пописью директора
akitukitua
Да нет спасибо, я с директором сам общался, меня как раз организовывать концлагерь и приглашают
прежний капо свалил, не стал дожидаться Нюрнбергского процесса?
😀 😀 😀
moby_oneНу наверно сьели свои же
прежний капо свалил, не стал дожидаться Нюрнбергского процесса?