Подскажите по компании Cодружество Соя

akitukitua

Предлагают работу в данной компании, отдельное направление работы, но под руководством директора ИТ. Никто не работает в данной конторе, интересуют так сказать личные впечатления от конторы.

Fantasm

По некоторым данным платить будут мало,а требовать все больше и больше.
Хозяева то бэлорусы,а хуже только хохлы..

akitukitua

Да вроде как и не совсем мало, просто хотелось бы узнать конкретно по людям, джоб оффер неплохой. А Вы сам там работаете, или только по слухам?

Мараунен

Хозяева то бэлорусы,
Таки да; и НАШИ 😊
Будешь работать в деревне Ижевское-Волочаевское 😊.

akitukitua

Господа, вопрос серьёзный, я живу достаточно далеко от Кенига, переезд штука такая. Конкретно кто что может сказать.

moby_one

akitukitua
Господа, вопрос серьёзный, я живу достаточно далеко от Кенига, переезд штука такая. Конкретно кто что может сказать.

Вам же сказали. НЕ СТОИТ ОНО ТОГО 😛

akitukitua

moby_one
Вам же сказали. НЕ СТОИТ ОНО ТОГО
Вы работаете на предприятии? Сьездил посмотрел, пока всё нормально (кроме погоды), может есть что-то, чего я не увидел? Можно в личку, заранее спасибо.

moby_one

akitukitua
Вы работаете на предприятии? Сьездил посмотрел, пока всё нормально (кроме погоды), может есть что-то, чего я не увидел? Можно в личку, заранее спасибо.

я не работаю там))
почитайте для общего развития это http://www.newkaliningrad.ru/f...ruzhestvo-soja/

akitukitua

moby_one
я не работаю там)) почитайте для общего развития это
Читал, и многое другое. В инете всегда всё плохо, если почитать про мою теперешнюю контору то смерть и ужас, даже в администрации президента работать плохо. Так что это не показатель, тем более я еду не на позицию рабочего-менеджера, а у Вас есть знакомые работающие в данной конторе? Если есть можно пообщаться?

moby_one

Товарищ там работал, монтировал сигнализацию, контора хреновая, концлагерь. Вам официальную бумагу предоставить, с пописью директора?)))

akitukitua

moby_one
Вам официальную бумагу предоставить, с пописью директора
Да нет спасибо, я с директором сам общался, меня как раз организовывать концлагерь и приглашают.

moby_one

akitukitua
Да нет спасибо, я с директором сам общался, меня как раз организовывать концлагерь и приглашают

прежний капо свалил, не стал дожидаться Нюрнбергского процесса?
😀 😀 😀

akitukitua

moby_one
прежний капо свалил, не стал дожидаться Нюрнбергского процесса?
Ну наверно сьели свои же