Прод. компл.запчаст.винтовка GEKO обр1922г .мелкашка.деактив ц11000р.Екатеринбург.

сан сан

Во избежании совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".Деактив соответствует российскому законодательству и весь виден на фото

Вот такой конструктор от редкой немецкой мелкашки . .чуток околхозенный. Деактив:: курок приварен к личине, затвор неразборный, спуск прижат приваренной пружиной к раме .,что не позволяет достать затвор.,и капля сварки на выходе рамы.
В обрезке ствола отрезан патронник. Нарезов нет изначально.
Дерево есть но вхлам убитое

[/IMG] [/URL]

Vlad1980

Здравствуйте! Уточните, одна часть к другой крепится на резьбе или на штифте- я думаю народу будет интересно.
С уважением,
Владимир

сан сан

когда был патронник крепление было через штифт ..фото сейчас скину
ну и фото деревяхи все что от нее осталось

georgii1234

Осторожный резерв до выяснения !!

BANZAI1970

Прошу подсказать-по фото понял, что чашка затвора отрезана?

------------------
С уважением, Владимир. Всем добра! Есть что сказать обо мне? Тебе сюда: https://gunszip.org/topic/200/2001857.html

сан сан

не подскажу .. а то патом сомневается сам буду в подсказке ...
сравнить не с чем ..
длина затвора 114.5мм

сан сан

какой зуб выбрасывателя ?? у этих моделей он отдельным рычажком из под затвора торчит ....

BANZAI1970

какой зуб выбрасывателя
Упс, извиняйте, это ударник-фоты мутноваты.

сан сан

Выбрасыватель тут утерян 😞. но он очень прост в изготовлении

Гречаный

По этому прототипу создали ТОЗ-1, выбрасыватель там салазкового типа на половину закрывает торец среза ствола, где патронник. Это отдельная часть, которая цепляется спец пазом на стебле затвора в ствольной коробке. В самой коробке тоже есть пазы под направляющие выбрасывателя... Вот как-то так... В спортивном(вашем) варианте, была очень достойная винтовка с хорошей кучностью и надёжным экстрактором...

сан сан

ошибаетесь ... у тоз-1 другой затворчик ., где то у меня валяется фото скину

Гречаный

Вам виднее, если бы не было сварки можно было бы увидеть " во всей красе"... На тозике затвор не много не тот( обрабатывали конструктора), но "консруктив" взят с Геко, в вашей модели, кстати,ничего не обрезано на затворе... За будущее фото - спасибо! Был бы ваш макет разборным, можно было бы сравнить...

сан сан

остатки от затвора ТОЗ-1 ,боек отсутствует .

iscanderT

Это от ТОЗ-7...

Гречаный

Эт точно от 7 или 7М, к бабке не ходи, а не от 1-го, ещё нет не только бойка, но и выбрасывателя, да и поворотной личинки с упором... Кстати тоже наш ответ немцу, конструктив взят с него(марку уж и не помню)...

сан сан

тогда я ошибаюсь ...в руках держал тоз-1 в ней затвор точно такой же ..
а может это и был не тоз-1 а тоз-7
праздники уже начинались 😊

www198020031980

это тоз 7-а

Гречаный

Да, с буковкой ошибся, точно - это от тоз-7А, судя по огрызкам ствола и дерева... А выбрасыватель не так просто изготовить без станочного парка, не такой он простой в изготовлении, хотя ничего невозможного нет...

Гречаный

Стареют, причём здесь огрызки-это совсем др. винтовка, а по фото этого затвора трудно определить от7 или от 7А... Зато тему оживили...

сан сан

снят с продажи..
найду выбрасыватель выставлю вновь