Кидалово!

s_nbtv

Заказывал у товарища barmaleu-c затвор от 371, так он выслал мне зашелку от дверей и инструкцию для установки этой защелки, хочу предостеречь вас от данного товарища.
Мельников Сергей Николаевич
+7 (985) 620-86-30
Сбербанк 4276400063759790

Vasili1978

Так писали уже что он кидало и номер карты был этот же

s_nbtv

Vasili1978
Так писали уже что он кидало и номер карты был этот же

Я до того как та тема вышла заказал, посылку только вчера получил. Вот и отписался!

emir39

Защелку приберегите.
Вдруг вам повезет и вы защелкнуте ею е.ало бармалея 😊

MBN

Я до того как та тема вышла заказал, посылку только вчера получил. Вот и отписался!

Тема совсем недавно была. Не все в ней было так однозначно. Почему-то ее снесли. Если, действительно, покупали затвор от МР-371 и Вас кинули, то идите в полицию и пишите заявление.

oldTT

Как и предполагалось, barmaleu-c оказался кидалой. Темка была уж очень подозрительной

kotofeq

Класс теперь у вас есть защёлка да ещё с инструкцией)))) НЕ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НОВИЧКОВ, ТОЛЬКО ПОСТ ОПЛАТА.

alexpropionat

MBN

идите в полицию и пишите заявление.

Так боятся многие идти писать о кидке на оружейную тематику 😊 Вот поэтому тут и жалуются. А тема,согласен,была уж явным кидком,видать не переведутся на руси охотники за халявой и те кто на этом поживиться хочет.

Vladmor

Originally posted by s_nbtv:

Мельников Сергей Николаевич
+7 (985) 620-86-30
Сбербанк 4276400063759790

При переводе не экране было Сергей Николаевич М, переводили через банкомат или Онлайн (корешок банкомата о переводе сохранился)?

s_nbtv

Vladmor
s_nbtv

При переводе не экране было Сергей Николаевич М, переводили через банкомат или Онлайн (корешок банкомата о переводе сохранился)?

Через СБ Онлайн

Робокопыч 77

Ребята, этот товарисч - rimidalv61
Тоже совсем необязательный.
То несколько дней платёж не видит.
То затем не шлёт.
Не повторяйте грабли.

Танкист1963

[B][/B]
Ещё новый кидала trentemoller69, прочитал что я ищу экстрактор на тоз бм ответил в личку ,указал цену , я деньги перевёл и он пропал. Вот его карта сбербанка 4276 8401 4122 1315 Алексей Валерьевич П. Будте внимательны не попадайтесь на уловки таких моральных уродов

oberst 447

Робокопыч 77
Ребята, этот товарисч - rimidalv61
Тоже совсем необязательный.
То несколько дней платёж не видит.
То затем не шлёт.
Не повторяйте грабли.

http://gunszip.org/topic/115/2006248.html