Заказывал у товарища barmaleu-c затвор от 371, так он выслал мне зашелку от дверей и инструкцию для установки этой защелки, хочу предостеречь вас от данного товарища.
Мельников Сергей Николаевич
+7 (985) 620-86-30
Сбербанк 4276400063759790
Так писали уже что он кидало и номер карты был этот же
Vasili1978
Так писали уже что он кидало и номер карты был этот же
Я до того как та тема вышла заказал, посылку только вчера получил. Вот и отписался!
Защелку приберегите.
Вдруг вам повезет и вы защелкнуте ею е.ало бармалея 😊
Я до того как та тема вышла заказал, посылку только вчера получил. Вот и отписался!
Тема совсем недавно была. Не все в ней было так однозначно. Почему-то ее снесли. Если, действительно, покупали затвор от МР-371 и Вас кинули, то идите в полицию и пишите заявление.
Как и предполагалось, barmaleu-c оказался кидалой. Темка была уж очень подозрительной
Класс теперь у вас есть защёлка да ещё с инструкцией)))) НЕ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НОВИЧКОВ, ТОЛЬКО ПОСТ ОПЛАТА.
MBNидите в полицию и пишите заявление.
Так боятся многие идти писать о кидке на оружейную тематику 😊 Вот поэтому тут и жалуются. А тема,согласен,была уж явным кидком,видать не переведутся на руси охотники за халявой и те кто на этом поживиться хочет.
Originally posted by s_nbtv:
Мельников Сергей Николаевич
+7 (985) 620-86-30
Сбербанк 4276400063759790
При переводе не экране было Сергей Николаевич М, переводили через банкомат или Онлайн (корешок банкомата о переводе сохранился)?
Vladmor
s_nbtvПри переводе не экране было Сергей Николаевич М, переводили через банкомат или Онлайн (корешок банкомата о переводе сохранился)?
Через СБ Онлайн
Ребята, этот товарисч - rimidalv61
Тоже совсем необязательный.
То несколько дней платёж не видит.
То затем не шлёт.
Не повторяйте грабли.
[B][/B]Ещё новый кидала trentemoller69, прочитал что я ищу экстрактор на тоз бм ответил в личку ,указал цену , я деньги перевёл и он пропал. Вот его карта сбербанка 4276 8401 4122 1315 Алексей Валерьевич П. Будте внимательны не попадайтесь на уловки таких моральных уродов
Робокопыч 77
Ребята, этот товарисч - rimidalv61
Тоже совсем необязательный.
То несколько дней платёж не видит.
То затем не шлёт.
Не повторяйте грабли.