Продам бланки . Материал сталь 38 ХМА. Качество канала на отлично. Пистолетные твисты. Диаметр 30 мм , длинна 140 мм. Каналы фосфатированны. По всем вопросам в личку. Цена 4000 руб. Пересыл включен в стоимость бланка. Деактив - патронников нет и никогда не было , внешние габариты не соответствуют форме и размерам ствола не одного из известных типов оружия.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[B][/B]Все очень быстро и качественно . Рекомендую.
8.78-9.02
В наличии.
KozakOleg
В наличии.
если в наличии - то прошу один 9.02 . и если можно то на мыло vitalik_2978@mail.ru
ОЛЕГ ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?
Вот и у меня тот же вопрос? Почему не отвечает Олег?
Чем все кончилось? Или не кончилось?
Заказ получил. Спасибо.
пока не знаю пишет что отправил если получу отпишуь
Посылку получил. Не переживайте, человек ответственный, всякое бывает, работа, семья, да мало ли что, человек не отвечал в течении суток, а мы уже панику подняли. Продавец ответственный.
Олег! Куда ты пропал? Уже месяц прошёл!
да КИДОК ОН, сам себе сообщения пишет!!!
ya_m_s163Неправда ваша, уважаемый, Максим.
да КИДОК ОН, сам себе сообщения пишет!!!
Где то вы сами накосячили, грубо работаете.
Сейчас ожидаю вторую посылку. После получения наверняка сделаю новый заказ.
свои бланки получил.продавец ответственный и доброжелательный.
Хрен пойми кто тут чего получает, я лично жду уже скоро как месяц своего бланка. Был "укормлен" различными обещаниями и отмазками, сейчас тишина вообще)) Походу казачек этот действительно КИДАЛА. Переводить деньги крайне не рекомендую, ну если не лишние они у вас конечно...
хоть один "ПОЛУЧАТЕЛЬ" пришлите номер перевода, а лучше фото бумажки или фото чека , который вам он отправлял, сомневаюсь что такие тут найдутся.
ya_m_s163А Вы долго храните такие бумажки? Обычно они отправляются в мусорное ведро сразу после получения товара. Если не раньше.
хоть один "ПОЛУЧАТЕЛЬ" пришлите номер перевода, а лучше фото бумажки или фото чека , который вам он отправлял, сомневаюсь что такие тут найдутся.
Mihanik1
А Вы долго храните такие бумажки? Обычно они отправляются в мусорное ведро сразу после получения товара. Если не раньше.
зачем мне их хранить, они есть на почте у меня, фотки трека или фото чека отправок все фотки есть на почте
Пока в теме ломают копья новички с датой регистрации месяц-второй.
Человек ждёт посыли уже месяц, хотя зарегился неделю назад.
ТС молчит в теме.
Его критикуют персонажи, никак не заслуживающие доверия.
Травля продолжается, хотя цена на изделия оптимальная.
Просьба к "старожилам" снизойти и выправить ситуацию.
Сам не заказывал, но в процессе общения С ТС , понял, что тему он знает.
Самому интересно.
Gansenbullet 4565 недавно продавал дудки ТТ, по 6 руб. за штуку, тему удалил сам.
10-4-2016 23:30
bullet 4565
свои бланки получил.продавец ответственный и доброжелательный.
Да ты сам кидок и пишите сами себе, уроды. Не видитесь и не перечисляйте!!!
Кто нить что покупал у него?
Похоже в строю кидал еще один прибавился KozakOleg
Урод он, получил перевод и слинял! ЭТО КИДАЛА НЕВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!
да,он мне ПБС втюхивал по почте, а недавно нашел эту картинку в инете и там фото с ником другого человека
Ссылкой на картинку можете поделиться?
Mihanik1
Ссылкой на картинку можете поделиться?
не могу, фотка просто в яндекс картинки
Не для ПМ-а часом?
Mihanik1
Не для ПМ-а часом?
именно!
Ооооо ! Кто это тут кидала то ? Парни не ведитесь. Были кое какие проблемы по работе. Так вроде всем все отправил . Должен бланк стелсу , должен бланк 5.6 формату 526 , кое изделие Миханику. Щас всё настругаю по бырому. Не мог на форум долго зайти по определённым причинам. ya m s163 ЭТО СЕРЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЕГО ПРОВАКАЦИИ В ЛИЧКАХ И НА ПОЧТЕ !
ya_m_s163Конечно из инета ! Вы же просили показать как выглядит пм с навернутым пбс ! По вашему у меня в наличии есть пм с навернутым пбс ?!!! А вы так были настойчевы что не смог отказать... Пришлось с нета фотку вам качнуть )))
да,он мне ПБС втюхивал по почте, а недавно нашел эту картинку в инете и там фото с ником другого человека
Кому ещё бланки нужны. На походе 3 ПМ и 2 Люгера. Цена всё та же 4000 руб.
graf69Не знаю что продавал али нет , но деньги за бланк перевёл как положено. Лично у меня претензий нет.
bullet 4565 недавно продавал дудки ТТ, по 6 руб. за штуку, тему удалил сам.
Кто нить что покупал у него?
GansenВот пишут некоторые кидок... кидала... А вы сами лично подкрепить свои слова можете ? У всех проблемы бывают. Вот если чел кидала , то предъявы конкретные должны быть , мол вот тогда то перечислил столько то за вот то то... А в ответ хрен на посном масле , И то сразу кипишь поднимать не стоит. Обычно кидалы не работают по мелочи , если швыряют то несколько человек сразу и на хорошую сумму . Вот был тут одно время , может и сейчас есть... Кидала БОЁВ , хуила редкостный. Вот тут да , он и сам не отрицал даже . А когда приходин на форум новичёк , без году неделю и ничего не продав не купив начинает в темах срать , и орать во все услышиния мол кидала , сволочь... А где ? За что ? Кого кинули и как ??? Поясните . За такое и пару -тройку тысяч км не жалко проехать и спросить. Так что давайте будем поаккуратнее как то что ли !
Да ты сам кидок и пишите сами себе, уроды. Не видитесь и не перечисляйте!!!
Доброго всем,хочу понять про продавца KozakOleg кто то пишет что кидала кто то что ответственный кому верить?Он сам пишет что проблемы,да оно бывают,я с этим могу согласится,но как понять когда я оплатил 31-03-2016,03-04-2016 он получил,11-04-2016 он пишет Доброго времени суток ! Извините совсем забыл про Вас. Столько отправок просто... Отправлю завтра же. Ещё раз прошу извинить.Деньги получать мы любим а вот отправлять забываем. Потом пропадает,06-05-2016 появляется пишет что все хорошо и отправка будет на 12-05-2016(и как в фильме "а вокруг тишина")Интересно что будет дальше?
СТЕЛС
Доброго всем,хочу понять про продавца KozakOleg кто то пишет что кидала кто то что ответственный кому верить?Он сам пишет что проблемы,да оно бывают,я с этим могу согласится,но как понять когда я оплатил 31-03-2016,03-04-2016 он получил,11-04-2016 он пишет Доброго времени суток ! Извините совсем забыл про Вас. Столько отправок просто... Отправлю завтра же. Ещё раз прошу извинить.Деньги получать мы любим а вот отправлять забываем. Потом пропадает,06-05-2016 появляется пишет что все хорошо и отправка будет на 12-05-2016(и как в фильме "а вокруг тишина")Интересно что будет дальше?
Кому сдались его проблемы и почему кто-то должен ждать???
Деньги - стулья!
Format_526
Урод он, получил перевод и слинял! ЭТО КИДАЛА НЕВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!
Полная глупость!
Покупал у Олега, понимающий,адекватный продавец. Всё отправил быстро и качественно. Кто бы обратился, спокойно порекомендовал.
Первая посылка действительно пришла сравнительно быстро. Второй заказ жду уже два месяца.
Посылка пришла,ждал почти два месяца
Заказывал у Олега еще несколько штук. После оплаты, посылку получил через 5 дней. Спасибо Олег все дошло.
Пошел уже четвёртый месяц ...
Вы что не видите что это САМОПАЛ!!! Выполненный так называемым методом "Дипа" если и придет то может оказаться из ЛЮМИНЯ или еще какого дерьма...
eigor62
Вы что не видите что это САМОПАЛ!!! Выполненный так называемым методом "Дипа" если и придет то может оказаться из ЛЮМИНЯ или еще какого дерьма...
Опять полная глупость!
Покупал у Олега не один раз! Всё нормально, качественно.Олег, нормальный,адекватный продавец!
А это по моему просто "травля" организованная не порядочными конкурентами.
В резерв 9,25
Уважаемый Олег! Куда Вы пропали?
ТЕМА ДАВНО СДОХЛА И МХОМ ПОРОСЛА А ОНИ ВСЁ ЧЁЙТО РЕЗЕРВИРУЮТ СТРАННЫЕ ЛЮДИ ОДНАКО
Пятый месяц идёт ...
Шестой начался ...
Седьмой ...
Восьмой ...
ну всё на годовщину вышлет походу.
На годовщину Олеже этот бланк в очко засунут все 150 тыс человек кого кинула эта сука. Прямо такой присунут твееердый 38ХМА, канал будет прямо на отлично! С пистолетными твистами.
Vendetta_88 по ходу воскрес...
Девятый месяц идет ...
Десятый ...
KozakOleg
Продам бланки . Материал сталь 38 ХМА. Качество канала на отлично. Пистолетные твисты. Диаметр 30 мм , длинна 140 мм. Каналы фосфатированны. По всем вопросам в личку. Цена 4000 руб. Пересыл включен в стоимость бланка. Деактив - патронников нет и никогда не было , внешние габариты не соответствуют форме и размерам ствола не одного из известных типов оружия.
KozakOleg
Продам бланки . Материал сталь 38 ХМА. Качество канала на отлично. Пистолетные твисты. Диаметр 30 мм , длинна 140 мм. Каналы фосфатированны. По всем вопросам в личку. Цена 4000 руб. Пересыл включен в стоимость бланка. Деактив - патронников нет и никогда не было , внешние габариты не соответствуют форме и размерам ствола не одного из известных типов оружия.
бланк пм есть в наличии,ad0977@mail.ru
Одиннадцатый месяц начался.
Двенадцатый ...
Вот и год миновал.
Пошел четырнадцатый месяц.
Пятнадцатый ...
Mihanik1Забейте уже.
Пятнадцатый ...
Что тему дохлую зря поднимать. 😞
Можно и забить, но народ должен знать правду. ИМХО.
Шестнадцатый ...
Семнадцатый ...
Mihanik1
Семнадцатый ...
он с 16 года не заходит под своим ником,посмотрите в профайле, давно уже под другим торгует, тут их вон сколько развелось бланкоделов
Интересно, под каким именно?
тут их вон сколько развелось бланкоделовЯ насчитал четырех, все в разных уголках страны.Если Вы правы и с ТСом ничего не случилось, то зная город откуда он, можно попробовать вычислить.