продам колодку с куском ствола 16кал,деактив на фото.усм прекрасно работает,отсутствует боевая пружина , рычаг запирания и экстрактор. нормальный токарь без проблем выточит недостающую часть ствола,останется заворонить и поставить буратину.цена 4тыс.и за пересыл 400. на фото цевье иж зк,к колодке не подходит ,просто тоже хочу продать
Цевьё возьму.
цевье первому написавшему за 2тыс без пересыла.если вас устраивает - пожалуйста ваш емейл,скину фото карты. МАКЕТ на сутки в резерве.
Дал согласие на покупку не зная Вашей цены(не было).Сейчас резерв снимаю,2 тр за цевьё -перебор.
добрый день,колодка иж 5 еще есть?и цевье,цена7
ЗА МАКЕТ И ЦЕВЬЕ КАКАЯ БУДЕТ ЦЕНА,ЗА РАЗУМНУЮ ЗАБЕРУ
Присоединяюсь , тоже интересен наборчик ( хотя разумная цена у каждого своя и даже может быть выше названной ) .
жаль нет в комплекте рычага запирания и экстрактора...
Shah_Alkasar
жаль нет в комплекте рычага запирания и экстрактора...
А так же , обломана втулка куда вкручивается винт крепления приклада. Сейчас за пузырь недостающие на это ММГ детали ни один токарь + фрезеровщик делать не будет.( ИМХО каждая деталька штучно изготовленная от 500 руб ) Да и не везде просто найти станочника, универсала.
доброго времени суток уважаемые форумчане. начну с того что указанные цены считаю более чем адекватные.озвучьте цену на цевье зкм,которые на форуме я видел только раз. по макету скажу что когда в виду крайней необходимости предлагал свои девайсы,мне в Р.М. человек 30 обращались за помощью в поисках дудок.но их нет,никаких,ни за какие разумные или не разумные деньги.сейчас выложил основу макета с целой коробкой ружья 30 или 40-х лохматых годов.пружина подойдет от иж 17. изготовление втулки для винта приклада я могу взять на себя . и САМОЕ ГЛАВНОЕ имхо есть кусок ствола который можно востановить.для себя предполагал - готовый макет будет стоить ни как не меньше 15тыс.просто меня сейчас прижало с продажей
добрый вечер,реальная цена цевья 1 тысяча,колодки иж 5-2.5-3 тысячи потому как нет запчастей,пружина иж 17 по любому не подойдет,знаю стопудово,ну и рычагом есть проблеммы-я их делал много раз,предлагаю 4.500 за цевье и колодку,с уважением
реальная цена цевья 1т,колодки3т,стволик без надобности+пересыл
возможен бартер,пиши на почту
хорошо 4500 согласен,ваш емейл ?
ответ в р.м
ответа нет
89129534833
вадимАа
хорошо 4500 согласен,ваш емейл ?
ibragimovedick@yandex.ru