Основа макета иж-5

вадимАа

продам колодку с куском ствола 16кал,деактив на фото.усм прекрасно работает,отсутствует боевая пружина , рычаг запирания и экстрактор. нормальный токарь без проблем выточит недостающую часть ствола,останется заворонить и поставить буратину.цена 4тыс.и за пересыл 400. на фото цевье иж зк,к колодке не подходит ,просто тоже хочу продать

вадимАа

вадимАа

v.s.ef77

Цевьё возьму.

вадимАа

цевье первому написавшему за 2тыс без пересыла.если вас устраивает - пожалуйста ваш емейл,скину фото карты. МАКЕТ на сутки в резерве.

v.s.ef77

Дал согласие на покупку не зная Вашей цены(не было).Сейчас резерв снимаю,2 тр за цевьё -перебор.

эврикон

добрый день,колодка иж 5 еще есть?и цевье,цена7

эврикон

ЗА МАКЕТ И ЦЕВЬЕ КАКАЯ БУДЕТ ЦЕНА,ЗА РАЗУМНУЮ ЗАБЕРУ

ziv71

Присоединяюсь , тоже интересен наборчик ( хотя разумная цена у каждого своя и даже может быть выше названной ) .

Shah_Alkasar

жаль нет в комплекте рычага запирания и экстрактора...

ziv71

Shah_Alkasar
жаль нет в комплекте рычага запирания и экстрактора...

А так же , обломана втулка куда вкручивается винт крепления приклада. Сейчас за пузырь недостающие на это ММГ детали ни один токарь + фрезеровщик делать не будет.( ИМХО каждая деталька штучно изготовленная от 500 руб ) Да и не везде просто найти станочника, универсала.

вадимАа

доброго времени суток уважаемые форумчане. начну с того что указанные цены считаю более чем адекватные.озвучьте цену на цевье зкм,которые на форуме я видел только раз. по макету скажу что когда в виду крайней необходимости предлагал свои девайсы,мне в Р.М. человек 30 обращались за помощью в поисках дудок.но их нет,никаких,ни за какие разумные или не разумные деньги.сейчас выложил основу макета с целой коробкой ружья 30 или 40-х лохматых годов.пружина подойдет от иж 17. изготовление втулки для винта приклада я могу взять на себя . и САМОЕ ГЛАВНОЕ имхо есть кусок ствола который можно востановить.для себя предполагал - готовый макет будет стоить ни как не меньше 15тыс.просто меня сейчас прижало с продажей

эврикон

добрый вечер,реальная цена цевья 1 тысяча,колодки иж 5-2.5-3 тысячи потому как нет запчастей,пружина иж 17 по любому не подойдет,знаю стопудово,ну и рычагом есть проблеммы-я их делал много раз,предлагаю 4.500 за цевье и колодку,с уважением

эврикон

реальная цена цевья 1т,колодки3т,стволик без надобности+пересыл

эврикон

возможен бартер,пиши на почту

вадимАа

хорошо 4500 согласен,ваш емейл ?

эврикон

ответ в р.м

вадимАа

ответа нет

эврикон

89129534833