Есть задумка модернизации ИЖ-60.Подскажите,плиз.Какое растояние от переднего торца корпуса до центра перепускного отверстия из цилиндра в ствол?Сам замерить пока не могу,не на чем.
19 миллиметров.
Спасибо!
Гммм... а на своей ИЖ-60ЗМЗ я наизмерял 19,65 , причём измерял долго, тщательно и разными способами. Модет это от экземпляра зависит.
У МЕНЯ 20.ВСЕ БЫВАЕТ!!!!!!
Я намерил 18мм. Но это не принципиально. Там есть вырезка, которая нивелирует несовпадение отверстий на 1-2мм. Главное не делай уплотнение между клапаном и перепуском в этом месте - герметичности все равно не будет. Герметизация по диаметру клапана двумя резиновыми кольцами.
1. Между концом цилиндра и крепежными отверстиями.
2. За перепуском.
3. Сами крепежные болты герметизируются надеванием на них пластиковой трубочки от системы и заворачиванием 😛
Это я к тому, что ты вряд ли меняешь цилиндр. 😲
Менятся будет все,кроме корпуса со стволом.Буду ставить резервуар вместо приклада.Основные детали уже сделаны.Нет только основного-ствола.Поэтому и спрашивал, что замерить пока не могу.А разница в милиметр значения не имеет.Перепускное отверстие будет делаться по месту.Мне, главное,знать примерные размеры.