Кровопиец
костя плахов ты гдеее???xAndrey
Кровопиецгде написано?
костя плахов ты гдеее???
Johnson44
Законопроект № 1252107-8Ещё ничего не решено.
xAndrey
Johnson44Три чтения гос.думы прошел, уже в совете федерации. СовФед. разворачивает редко. Помимо снятия ограничения свыше 25Дж. для охот.пневмы, удивила отмена ночников (правда только для ЧОПовцев) и сокращение стажа на нарезняк до трех лет. Последнее время поправки в ЗОО только радуют. Может в перспективе и 7,5+ УК "выпилят", как раньше было 😊
Законопроект ? 1252107-8
Ещё ничего не решено.
Кровопиец
я б не радовался, дядя вова одной рукой даёт двумя забираетtricky
я б не радовался, дядя вова одной рукой даёт двумя забираетМеня тоже бессмысенные и несвоевременные изменения не радуют. Нет других проблем в стране?
Так, помню, овечек манили хлебушком, и в стайку, и на убой.
Какой вариант сейчас, х.з.
Хотя для порядка вообще надо убрать эту глупость с "от 7.5 до 25дж", поскольку она не соответствует действительности.
Ведь в 5.5мм вменяемая энергия от 25дж только начинается, не говоря о больших калибрах.
И следовало бы уголовку вводить за самодельную пневматику выше 25дж, соответственно и кал. выше 4.5мм, оставив 4.5мм в административном поле.
Со стажем на нарезь было б разумно давать после стажа 2 или 3 года возможность купить нарезное 5.6мм кольцевого, а 5 лет только для серьёзного нарезняка. При этом обнулять стаж только в случае нарушений, а если гражданин просто избавился от оружия, а потом снова решил приобрести без нарушений, то только приостанавливать отчёт с продолжением в дальнейшем.
Кровопиец
Стаж само понятие не обнуляемое, хотя есть просроченный…tricky
само понятие не обнуляемое,То есть, если я продам всё оружие. А через пару лет снова захочу нарезное, то мне дадут лицензию на него при отсутствии нарушений?
Что это как не обнуление?
Кровопиец
tricky
То есть, если я продам всё оружие. А через пару лет снова захочу нарезное, то мне дадут лицензию на него при отсутствии нарушений?
Я про то, что , да какая хуя разница…
xAndrey
trickyесли был непрерываемый стаж с гладким достаточный на нарезняк, то побую когда...все больше задумываюсь о...Сайга-9 исп. 02; 9x19; 367 мм или JACK-02 калибр 9*19
То есть, если я продам всё оружие. А через пару лет снова захочу нарезное, то мне дадут лицензию на него при отсутствии нарушений?
Кровопиец
Пистолет интересныйxAndrey
КровопиецАга, ты-же знаешь я не охотник, а вот в сейфе пусть стоит 😊 Одного не понимаю, почему Молот в два раза дешевле КК.
Пистолет интересный
Кровопиец
Сайга в 9 игрушка. Стреляет очередями. Патрон чуть дороже 22lr.600 Дж и тишина и можно бречить
guta32
posted by xAndrey:это как?
отмена ночников (правда только для ЧОПовцев)
benzin!
на мавик 3/3т в угодиях как закон смотрит привет