Лет 20 назад кто то из первых ветеранов сказал- " мы все потом из айрганеров станем аквалангистами", да, тогда мы все посмеялись, и что, ребята, как говорится первый пошёл,
Получил сегодня компрессор тот который по сути нужно приобретать в начале пути псп сразу для дайвинга который 330 атм качает по стоимости 240 тыщ рэ🤣
Я еще в том году приобрел 2 комплекта для дайвинга, гляньте цены на снаряжение и лодку 3 года назад и дачу у моря 10 лет назад, - это всё нужно покупать когда покупаешь первую псп, сразу!!! Хаха,
Так что производители, смело штампуйте что угодно хейтить уже не стану,
Вот на фото воздушка я с неё произвёл 0 пуков в этом году, просто валяется, не когда, и не интересно, даже рыбалка не интересно и скучно,
всё, мне сейчас интересно море, лодки, акваланги , свое вино и девчата...
Водка, селёдка, молодка
Кино, вино и домино
Кефир, клистир и тёплый сортир
Хрусев
А что делать тем кто пневматику забросил
МОТОЦИКЛ - наше все))))
Первый день погода солнечная ☀️, уже в те годы 3й загар сходил,
Дублирую что то не загружается
Ремонтирую часы компьютер для погружения ремешок порвался, а вещь необходимая и стоит по цене вилки 21й
Серёжа, это не совсем про меня))) В следующий понедельник мне аж 64 йопнет... Дайвинг не интересен, хоть и племяш мой, командир спец команды морских котиков, всё зовёт поплавать с аквалангом. С пневмой завязывать даже не думаю, наоборот всё глубже погружаюсь в эту пучину))) Ещё и любимая женщина пообещала подарить свой лук, не знаю какой. В курсе, что из дорогих и со всякими ништяками к нему. Она с луком завязала, я её пневмой заразил - подарил ей Air-Arms 500 HFT и она заняла второе место по Греции по бенч ресту
Хотя в детстве до синуситов хорошо нырял.
AAK.1771
Я свою первую РСР в 60 годиков купил... Сейчас две на руках. Дайвинг, мотоцикл - это все не про меня. Пневма, компьютер, радиолюбительство, моделизм (RC танки в 16 масштабе, машины - краулеры в 10 и 24), ну и работа само-собой. Как-то так.
QRZ? DE RN9RQ K
Вообще,разонравилось.
Пневма пылью в пол пальца заросла,больше двух лет ни одну винтовку из шкафа не доставал.
И из огнестрела- тоже.
Раньше свинец пудами выпуливал и патроны жёг тысячами,а сейчас вообще не впечатляют ни бумажки,ни тарелки,как бабка отшептала.
На охоте,по дичи- с превеликим удовольствием,хоть каждый день.
А по мишеням нет.
https://titanair.ru/product/ta-jun2-em-as/
Джуниор 2 с автостопом, только не в этом магазине а у частника, и по цене на 100 кусков меньше, не знаю почему такая цена, компрессор новый! ,
Качать им напрямую воздушку да ещё и коротыша с маленьким резиком это извращение да и я не буду качать,
Да, надо было лет 10 назад такой покупать и сразу приобретать псп Дракон ну кто в теме тот понял,
надо вставать, идти каркас тента на лодке делать и уже собираться к морю на завтра уже на причал а то в субботу уже кенты приедут ...
unname22
QRZ? DE RN9RQ K
Да, тоже было по молодости. Сейчас уже нет.
Исходя из этого никто никого не обманывал. Я паял (создавал системы радиоуправления, приборы для своей мастерской, звук - усилители, эквалайзеры, магнитофоны (включая самодельный ЛПМ), ремонтировал все, включая телевизоры и видеомагнитофоны, видеокамеры, позже - компьютеры. В военном училище занимался именно радиосвязью, но не долго (не зацепило). И сейчас еще иногда беру паяльник в руки. Как-то так...
by unname22:Зачем обманывать?Да! Зачем?
Ты когда обещанный кин10 пришлешь?
Наобещал - и в кусты? Нехорошо...
AAK.1771А с каких пор педивикия стала источником истины?
Согласно педивикии: Радиолюби́тельство - разностороннее техническое хобби, связанное с конструированием, постройкой, модификацией и использованием радиотехнических и электронных устройств. Также этим термином часто называют любительскую радиосвязь и радиоспорт.
Исходя из этого никто никого не обманывал. Я паял (создавал системы радиоуправления, приборы для своей мастерской, звук - усилители, эквалайзеры, магнитофоны (включая самодельный ЛПМ), ремонтировал все, включая телевизоры и видеомагнитофоны, видеокамеры, позже - компьютеры. В военном училище занимался именно радиосвязью, но не долго (не зацепило). И сейчас еще иногда беру паяльник в руки. Как-то так...
Радиолюбители это люди занимающиеся любительской радиосвязью.
Остальные в лучшем случае любители радио или электроники.
petroff-a
Да! Зачем?
Ты когда обещанный кин10 пришлешь?
Наобещал - и в кусты? Нехорошо...
вот если бы я спор проиграл тогда бы ты имел право что-то спрашивать, а пока усунься, зведобол.
by unname22:вот если бы я спор проигралкак же не проиграл, трепло?
напомню: ты заявил "На что спорим, что не всегда?" ( #23)
forummessage/30/284
Речь шла о том, что ВСЕ рср похожи друг на друга. Хотя бы в силу схожести протекающих в них процессов.
Но ты заявил, что то ли хулиган, то ли матадор - это другое. 😛
После небольшой дискуссии мы с твоей подачи сошлись на бутылочке кин10.
Но ты до сих пор не привел ни одного доказательства, ни одной ссылки подтверждающих твою правоту. Между тем я свои выводы подтвердил не одним графиком реального отстрела в той самой теме.
Как же ты после этого не проиграл, балабол? Натурально проиграл.
И как натуральный пневмоголубь - свалил.
Т.есть залетел в тему, нагадил, раскидал фигуры с шахматной доски, и улетел рассказывать всем как ты всех уделал. 😊
Так?
Так!
Нехорошо... 😛
ну да ладно,
телефон утопил в море, конец жизни там же фотки, завтра отнесу в мастерскую, что скажут, хотя телефон типа IP69 - был в чехле что от воды и всё равно вода попала, на глубину 7 метров упал с лодки, я то нашел хотя вода мутная в море,
тему пока что не закрываю, может кто их ветеранов тоже решит стать дайвером, хотя я уже и сам устал от моря, сегодня впервые за 4 года кинул удочку ну чтоб рыбу попугать, хахах
petroff-a
как же не проиграл, трепло?
напомню: ты заявил "На что спорим, что не всегда?" ( #23)
Речь шла о том, что ВСЕ рср похожи друг на друга. Хотя бы в силу схожести протекающих в них процессов.
Но ты заявил, что то ли хулиган, то ли матадор - это другое. 😛
forummessage/30/284
После небольшой дискуссии мы с твоей подачи сошлись на бутылочке кин10.
Но ты до сих пор не привел ни одного доказательства, ни одной ссылки подтверждающих твою правоту. Между тем я свои выводы подтвердил не одним графиком реального отстрела в той самой теме.
Как же ты после этого не проиграл, балабол? Натурально проиграл.
И как натуральный пневмоголубь - свалил.
Т.есть залетел в тему, нагадил, раскидал фигуры с шахматной доски, и улетел рассказывать всем как ты всех уделал. 😊
Так?
Так!
Нехорошо... 😛
Я теюе, идиоту непробиваемому в десятый раз говорю, смотри на серийну. M2R где графики будут отличаться.
by unname22:смотри на серийну. M2R где графики будут отличаться.я тебе, дурачку, в сотый раз говорю: покажи.
Хоть графики, хоть таблицы, хоть ссыль дай. а то портишь воздух впустую, а про что трендишь - не поймёшь.
ну чисто пневмоголубь 😛
Съездил в мастерскую, можно восстановить телефон заменить экран, мастер говорит - купи новый, но блин там фотографии, может и будет работать, и там контакты почему в самом телефоне, не на симке вот блин, ну ладно;
Всё, закрываю тем, пора уходить, плыть далее по течению жизни а там как карта ляжет, может лет через 20 зайду в гости и приобрету воздушку, что там там будет в то время какие пулялки не известно, ну не факт,
на фото это я, так сказать чтоб не звиздеть что дайвер типа того,
нырял на фото там композитный баллон, ребята ! надо грузиться веса грузов подбирать чтоб не всплывать быстро особенно если будешь уходить в декомпрессию, лучше не нырять более 7 метров с таким баллоном,
бери стальной 12 литров баллон самое то...
Вот и всё.тчк.