Вопрос Сondor,у.

Бандит

Сondor,ты тут выкладывал фотки ИЖ-60 СО2. Мне твоя компоновка очень понравилась,если нетрудно плиз выложи схемы или здесь на форуме или пришли мне на мыло(жел на мыло,хочу с тобой переговорить насчет ПЦП и СО-2).Я просто хочу сделать ПЦП(ствол достал),но перед этим хочу поэксперементировать с ИЖ-60 под СО-2.Большой тебе респект.

------------------
Обезбашеный байкер

Сondor

Выложить-то можно, но после приобретения хронографа и проведения эксперементов с разного веса ударниками и разными по жесткости пружинами, получил результат, который меня не совсем устраивает 😞
Сейчас в чертежи вносятся изменения, по ним будут изготовлены новые детали седла выпускного клапана, надеюсь, скорость подрастет...
Так что не вижу смысла сейчас выкладывать старые чертежи, лучше уж немного подождать обновленную версию чертежей.

Если тебе совсем невтерпеж, пиши на мыло condorr@km.ru

Бандит

Подождать,то смогу мне не срочно.Но один вопрос есть:Как выбить заглушку цилиндра в ИЖ-60(та деталь,в которую у тебя вставляется дозатор).

------------------
Обезбашеный байкер

Сondor

Элементарно!
Сначала выбиваешь стопорящий ее штифт (выбивать нужно в сторону рычага взведения).
Затем надо найти пруток от 10 до 24 мм в диаметре длиной естественно более длины компрессора Ижа60 и средний молоток.

Вставляешь пруток в компрессор, берешь винтовку за компрессор в левую руку, молоток в правую (если левша, то наоборот)и начинаешь несильными ударами выбивать....
Должно выйти лекгко, если сразу не пойдет, модно призвать на помощь ...твою ..., ну вобщем кто тебе чаще всего помогает 😀 .

Перед тем как разбирать, учти, если желаешь после этой процедуры собрать все взад, то сделать это будет затруднительно. Вколотить заглушку в компрессор то можно, а вот так чтоб точно совместить отверстия под стопорящий ее штифт - весьма затруднительно.
Малейшая ошибка в радиальном направлении и провернуть ее практически невозможно для совмещения отверстий.

------------------
Crows must die out!

Бандит

СПАСИБО.

------------------
Обезбашеный байкер

Бандит

СПАСИБО.

------------------
Обезбашеный байкер