Квк-же надоела тема "уплотнения до резьбы"...а, точнее XHer

xAndrey
...ВСЕ, абсолютно ВСЕ колбы имеют уплотнение ДО резьбы, с резьбой М18х1,5мм.

ВСЕ баллоны ВД...МЧС, дайверы...ВСЕ баллоны для дыхательных аппаратов...вентили стоят с уплотнением...ДО резьбы

Турки массово переходят на резервуары с той-же посадкой М18х1,5мм., с уплотнением ДО резьбы.

Англичане от уплотнения ДО резьбы никогда и не отказывались.

Я режу шаг 2мм., и площадь зуба и глубина больше чем у шага 1,5мм.

XHer, отъ**ись от меня с этой темой...тут (на ганзе), в ютубе, в ВК и т.д...

За всю историю ЛюфтМастер/Дубрава, не было НИ ОДНОГО случая разрыва резервуара или отстрела пробки!

За всю историю AirArms(англия), я не знаю НИ ОДНОГО случая отстрела пробки (уплотнение ДО резьбы)!

...я тебе проще, на не "техническом" это попробую донести...ВСЕ резервуары...первично...заправляю я сам, и собранные резервуары под давлением лежат на полке на против головы...и поверь, мои конечности и голова, мне (да простят заказчики) дороже заказчиков...и в том, что я сделал и собрал я уверен...как раньше с мостами...

...существует старая традиция (особенно в России со времен Сталина), по которой инженеры, построившие железнодорожный мост, должны были стоять под ним во время первого прогона тяжелого состава, чтобы лично убедиться в надежности конструкции, а иногда даже с семьей...

xAndrey
...я проделал опрессовочные гидротесты, постепенно срезая в токарнике резьбу у пробки, в итоге срезал у пробки М30х2, резьбу до диаметра 28,5мм., это минус 75% резьбы!...остаток резьбы 0,25мм. на сторону и невъеб**ный люфт!

И пробку при этом выдавило только при давлении 800атм. (ВОСЕМЬСОТ АТМОСФЕР)!...и то...не сразу, резервуар еще около 5 минут простоял под давлением 800атм.! Пробка была уже практически с полностью срезанной НАМЕРЕННО (в токарном станке) резьбой!

xAndrey
МЧС(у) (пожарные) и дайверам насрать, на возможность установки каких-то редукторов, им важно, что-бы баллоны держали давление, так как это воздух который им нужен что-бы не задохнуться и...только уплотнение ДО резьбы дает максимальную гарантию, что он у них будет!
Guns.ru Talks
да мне уже тож надоело, уже пофиг, хоть на клей клей
я уже не пспшник а дайвер типа,
сделал 2 комплекта, пластиковый (композит) балон тоже применил - тренировать девчат нырять, вот с ним пипец трудно погружаться, только на пару метров, чтоб на 10 и глубже приходиться грузиться без компенсатора плавучести подобрал вес чтоб не тянуло сразу на дно,
на этот сезон наверно буду приобретать свой компрессор за 125 000 рэ вот, да и всё таки ещё про запас бы две - три Дубравы! длиной до 58 см с бланком от дон антона твист 500 или 600 - ещё пятерку семерку и наверно для резерва шестерку (будет третья 6ка) - чтоб на всякий случай,
и наверно если жабу свою задушу и уже сто пудов перееду на дачу морскую то, уже давно присматриваюсь "красотке" кента, он уже перешёл в больший калибр а мне продаст, только мне, уже договорились, вот и я буду стрелять ой, ходить по морю ... кроулайн (хехехе тчк.)