mametaihoo
Господа, всем привет! Приобрел себе Крала Макси 3 в 6.35 пластик, строго до 3 Дж. Винт очень радует, но есть один момент - размеры. Как-то не подумал перед покупкой, что будет не очень удобно брать его с собой на пострелушки, да и большая сумка (или рюкзак) привлекает больше внимания... В первую очередь задумался о том, чтобы просто снимать ложе и тогда в теории может хватать рюкзака на 80 см высотой, но каждый раз заниматься этой мудростью, трогать резик, ствол и прицел лишний раз такое себе... А главное спусковой крючок очень опасно болтается при снятом ложе и ничем не защищен, поломать не хочется. Поделитесь пожалуйста, кто как переносит и транспортирует данное изделие, буду очень признателен.Отдельно буду сверх благодарен если кто поделится идеями, можно ли как-то сделать съемный приклад (именно съемный, не складной. Руки у меня не самые прямые и пока ничего в голову не пришло, чтобы это не выглядело совсем жутко и при этом еще обладало какой-то прочностью, а портить ложу в попытках что-то соорудить просто так не хочется, ибо цена на новую ложу составляет порядка 8-9 тысяч... Заранее спасибо
Cumo
На общественном транспорте любой чехол подозрителен. Имхую я, что 80, что 130 будет одинаково вызывать вопросы. Чек из магазина и сертификат с собой вози всяко лучше разбором и сборов