Пистолет карабин имеет резервуар 58 мл, ствол от ИЖ 22 диной 22 см, длина карабина 65+-2,5 см ( раздвижной приклад ), длина пистолета 40 см, вес карабина 1,38 кг, вес пистолета 1,1 кг.
Предусмотрена заправка с баллона, компрессора... через квик. АБ.
Рабочее давление 160 - 90 бар, скорость пулей 0,68г 24,0 - 25,0 м/сек, 20 выстрелов.
Насос двухрычажный, ф поршня 20 мм, объем до 70 мл, вес 1,33 кг, для плато требуется 100 качков.Соединение с резервуаром через резьбу М 14 х 1,5.
Два вопроса:
1. Будет ли в папе в перспективе?
2. Какова цена?
1. Для папы надо будет в два раза больше "отжиматься" (качать)..., детка вполне самодостаточна для выживания, ИМХО.
2. Вижу 70.
-=HomuT=-
Будет ли в папе в перспективе?
На представленном можно заменить ствол - проходные позволяют, но плато сместится повыше...
Про название темы ничего говорить не буду - там полный цедзип.
Но нахрена "заправочный фостер" торчит неведомо куда, если рядом резьба для присоединения насоса?
zalesa3923
Да, интересная Вещь!
Спасибо!
Дибривный
Действительно, очень интересно.Про название темы ничего говорить не буду - там полный цедзип.
Но нахрена "заправочный фостер" торчит неведомо куда, если рядом резьба для присоединения насоса?
Только обратил внимание на КВИК (так правильно) и на название ? 😊 Или острое желание в "морду вцепиться!" ? Терпеливо объясню:
1. По высоте квик ниже планки Вивер, а с установленым ОП вообще гораздо меньше габарита...
2. Квик стоит отдельно и СТАЦИОНАРНО... И нахрена его делать съемным под резьбу насоса, чтобы значительно увеличил габарит по ширине ?... + необходим ключ для монтажа... Чем проще - тем лучше! 😛
3. Дизайн, я не побоюсь этого слова, разработан с учетом "бегать по кустам", даже манометр запрятан в цевье - ничего "торчащего"...
4. Сделай лучше и назови без "цедзип".
Yadolov13Только обратил внимание на КВИК (так правильно) и на название ? 😊 Или острое желание в "морду вцепиться!" ? Терпеливо объясню:
1. По высоте квик ниже планки Вивер, а с установленым ОП вообще гораздо меньше габарита...
2. Квик стоит отдельно и СТАЦИОНАРНО... И нахрена его делать съемным под резьбу насоса, чтобы значительно увеличил габарит по ширине ?... + необходим ключ для монтажа... Чем проще - тем лучше! 😛
3. Дизайн, я не побоюсь этого слова, разработан с учетом "бегать по кустам", даже манометр запрятан в цевье - ничего "торчащего"...
4. Сделай лучше и назови без "цедзип".
Товарищ Yadolov13, я пытался сказать лишь о том, что квик можно вкручивать при необходимости туда же, куда и насос. И на одно отверстие меньше будет.
А Вы завелись, как заведённый, блин.
Дибривный
Товарищ Yadolov13, я пытался сказать лишь о том, что квик можно вкручивать при необходимости туда же, куда и насос. И на одно отверстие меньше будет.А Вы завелись, как заведённый, блин.
Ваша попытка "полный цедзип" не оставила мне выбора! Как спросили - так и ответил.
Мишень 25 м, Люман Пика 0,7г, четыре выстрела.
Саундмодератор с ПК справляется чудесно, только слышен ударник...
DicBig
Володя! Привет! Очень интересный аппарат. Думаю что у него будет большая перспектива. Все довольно просто и совершенно. И поменьше нервничай. Аппараты у тебя прекрасные!
Здравствуй, Александр!
Большое спасибо, самому нравится, а теперь нас уже двое - значит не зря делал...
Отстрел порадовал, вовремя остановился на четырех выстрелах, дабы не портить статистику.
😊
-=HomuT=-
Будет ли в папе в перспективе?
Изначально аппарат (донор Прогульщик) был в кал. 5,5 с дудкой 18,5 см и проходные отверстия в силовой установке, в саундмодераторе сохранились, т.е. перестволение, при желании, очень простое...
Ствол Альфа 18,5 см, длина пистолета 36,5 см, пулей 1,1г показал 20,5 - 21,5 м/сек 22 раза.
Помимо планки вивер, вентиляционная планка позволила установить неубиваемый, весом 50г коллиматор РFO 1х25. Точка в круге дает быстрое наведение на мишень.
Из-за природной лени, фото показываю старые с папским вариантом...
dorian1
Точно, точно) тоже уже нашел тему про прогульщика и почитал.
Да, габариты прежние в папе, но плато значительно ниже...