Заправочный порт на Аир армс s 410.

rus1984
День добрый. Вопрос, кто может изготовить новую торцевую пробку на аир армс 410 под поперечный заправочный порт. Или просто поперечный заправочный порт, который вкрутится в родную пробку.
XuTpblu
rus1984
День добрый. Вопрос, кто может изготовить новую торцевую пробку на аир армс 410 под поперечный заправочный порт. Или просто поперечный заправочный порт, который вкрутится в родную пробку.

А чертёж есть?

rus1984
Ночи доброй, спасибо что отозвались. Чертеж с размерами сделаю. Вы меня с оринтируйте примерно по цене, всякое бывает, а то может и родной оставлю, тем более я его вроде реанимировал сегодня.
Кровопиец
и?
Demetriu$
Кровопиец
и?
Вов, чего тебя на некрофилию потянуло? Если армс с чизой в одних размерах, то имеет смысл к Мишутке стукнуться, он много чего полезного делает по приемлемым ценам.
Кровопиец
Привет! так у меня 410 экстра.
а я тут и шланг от насоса потерял и набалдашнк коннектор)))

как жив? дело рср не бросил? я только дроздов и ворон на даче уничтожаю.

Demetriu$
Кровопиец

как жив?

как-то жив
Кровопиец
дело рср не бросил?
положил, в смысле, девайсы есть, а времени и места пострелять нет.
Nazar_Cowax
Я так понимаю что заправочный порт в настоящее время выглядит вот так. Но судя по конструкции он не монолитный, т.е. пробка отдельно, порт отдельно. Как вариант можно попробовать выточить вместо него порт под квик коннектор.
Кровопиец
Demetriu$
положил, в смысле, девайсы есть, а времени и места пострелять нет.

с лабрадорами завязал?
Demetriu$
Кровопиец
с лабрадорами завязал?
Да. У матери дворняга седьмой год. А я себе собаку позволить не могу. Тупо нет условий. Так что иногда заезжаю в гости.
чимГан
[QUOTE][B][/B][/QUOTE]
Вот такой ?
alex-187
rus1984
Вопрос, кто может изготовить новую торцевую пробку на аир армс 410 под поперечный заправочный порт.
Я на свою АА410 делал порт под квик. На мой взгляд так удобнее, чем этот мудреный порт.