rus1984
День добрый. Вопрос, кто может изготовить новую торцевую пробку на аир армс 410 под поперечный заправочный порт. Или просто поперечный заправочный порт, который вкрутится в родную пробку.XuTpblu
rus1984
День добрый. Вопрос, кто может изготовить новую торцевую пробку на аир армс 410 под поперечный заправочный порт. Или просто поперечный заправочный порт, который вкрутится в родную пробку.
А чертёж есть?
rus1984
Ночи доброй, спасибо что отозвались. Чертеж с размерами сделаю. Вы меня с оринтируйте примерно по цене, всякое бывает, а то может и родной оставлю, тем более я его вроде реанимировал сегодня.Кровопиец
и?Demetriu$
КровопиецВов, чего тебя на некрофилию потянуло? Если армс с чизой в одних размерах, то имеет смысл к Мишутке стукнуться, он много чего полезного делает по приемлемым ценам.
и?
Кровопиец
Привет! так у меня 410 экстра.а я тут и шланг от насоса потерял и набалдашнк коннектор)))
как жив? дело рср не бросил? я только дроздов и ворон на даче уничтожаю.
Demetriu$
Кровопиецкак-то живкак жив?
Кровопиецположил, в смысле, девайсы есть, а времени и места пострелять нет.
дело рср не бросил?
Nazar_Cowax
Я так понимаю что заправочный порт в настоящее время выглядит вот так. Но судя по конструкции он не монолитный, т.е. пробка отдельно, порт отдельно. Как вариант можно попробовать выточить вместо него порт под квик коннектор. Кровопиец
Demetriu$с лабрадорами завязал?
положил, в смысле, девайсы есть, а времени и места пострелять нет.
Demetriu$
КровопиецДа. У матери дворняга седьмой год. А я себе собаку позволить не могу. Тупо нет условий. Так что иногда заезжаю в гости.
с лабрадорами завязал?
alex-187
rus1984Я на свою АА410 делал порт под квик. На мой взгляд так удобнее, чем этот мудреный порт.
Вопрос, кто может изготовить новую торцевую пробку на аир армс 410 под поперечный заправочный порт.