При накачке выскакивает коннектор. Либо выдавливает резиновый уплотнитель на нем. В итоге вообще его это колечко порвал (силиконом мазал, ес-сно). И за ночь ушло все 150 атмосфер.
Что делать???
И как регулировать спуск? Если скобу отжать, то обещанные мануалом болты для регулировки не видать.
Глыбокое мерси за компетентные ответы заранее
------------------
пЕлюлькин aka Tarantoga
имелось в виду Впускной клапан, конечно
Вопрос снят. South устранил проблему за 20 минут. За что ему и спасибо.
------------------
пЕлюлькин aka Tarantoga
TarantogaА рассказать - как?
Вопрос снят. South устранил проблему за 20 минут. За что ему и спасибо.
Привет, пЕлюлькин!
Вчера слабал тебе новый штуцер - сделал на 0.1 мм больше диаметром и уменьшил расстояние между уплотнительными колечками на 1 мм. Зарядил без малейших проблем. Штуцер и Делюх забрал Игорь, обещался сегодня с утра тебе отправить.
А на счет проблемы - сняли приклад, надули до 200 атм винтовку, опустили ее в ванну с водой (сердце кровью обливалось - а шо делать?). Бульбашки шли из манометра.
Стравил давление, вывинтил манометр (он рукой вывинчивается без давления). Разобрал - нашел изуродованное резиновое колечко, заменил его. Собрал. Высушил феном. Надул. И пошли на пострелушки с пивом и сосисками!
С уважением - Геннадий
Вах, маладэц!!! Рахмат! Мой дом - твой дом.
2 South
Подскажи какой может быть максимальный зазор между деталями чтобы через него не выдавливало резиновое колечко? И еще, меня озадачила фраза "уменьшил расстояние между уплотнительными колечками на 1 мм" напиши, плиз, что дало это уменьшение расстояния и чем мешал лишний 1мм?
Ну, верьятно South сегодня не досуг, потому я попробую.
Какой зазор не знаю, но на 0,1 мм надо было увеличить. А так же убавить расстояние. И вот почему. Коннектор был длинноват. В этом случае о-ринг находится практически на срезе ответного устройства квик-коннектора. Стоит ему податься под давлением за 150 бар, и оно выворачивается за край. Все, приплыли, тут колечку и хана. Поэтому их надо отодвинуть от краев.
Всем привет!
Стас! Ты получил груз? На коннектор внимание обратил??? Внимательно его осмотри, особенно торец, если сразу не заметил 😊 Я его "поворонил" слегка - отшлифовал и над газом прогрел, чтобы он окислился.
А на счет размеров - я на своей РСРшке делал так - отверстие под коннектор сверлил 8.4 мм, диаметр самого коннектора - 8.2 мм.
Ну а на счет вылезающих сбоку колец Стас все правильно описал - ну промазали тут кореяшки на миллиметр 😊
С уважением - Геннадий
Большое спасибо за ответы 😊
Ау, Стас!
Ты получил коннектор?
Все в порядке???
С уважением - Геннадий
Конечно получил. И уже несколько раз писал спасибо в этом форуме.