Добрый день.
Решил продать Д54 и купить сей девайс. Подскажите пожалуйста, стоит ли это делать. Какая у него точность и надёжность. Насколько удобно из него стрелять.
Заранее спасибо.
Сорри что не по теме.
Хорошо на украине можно спокойно покупать пневму выше 7,5 дж.без разрешений и пр.гимора.
Нам-бы так.Иль с упрощенной регистрацией. 😉
Добрый день!
Я не стану еще раз описывать все достоинства и недостатки данног девайса, об этом уже в этой ветке и не только, сказано достаточно и квалифицировано.
Сравнивать Кариер и Д 54 тоже было бы не корректно. Это ведь принципиально другой класс.
Дабы придать тебе решимости скажу только одно - если есть такая возможность - покупай! я с удовольствием владею этой винтовкой, регулярно наслаждаюсь стрельбой из нее и еще ни разу небыло каких то проблем из за ненадежности. Винтовка сработана очень не плохо и при грамотной эксплуатации и соответсвующем уходе послужит тебе долго.
Что касается точности то тут все относительно. Точность в сравнении с Д54 - ну конечно же выше. В сравнении, например, со спортивной "Фаей" - ну несколько пониже.
Но, согласись, дело то ведь не только в винтовке!
Одним словом, еще раз - если есть такая возможность бери и не думай. Было бы хорошо если бы перед покупкой у тебя была бы возможность практически сравнить две винтовки. Хотя ИМХО Д54 - тоже очень хорошая винтовка и расставаться с ней наверное будет жаль.
2 SEVA: А какую кучу выдает 707-й ?
Я читал на их сайте,что кариер 707 выдает кучу в 20мм на 50 ярдах. Хотя думаю что это средний результат,если иметь хорошие навыки стрельбы,то можно я думаю и до 12мм на 50 метров сделать...
Если покупать - то карабин 707. Однозначно. Те, кто держал в руках эту винтовку, меня поймут 😊
Из диан я Д52 в руках держал, даже выстрелил разок через хронограф. Ну кто же знал, что ее при выстреле так "колбасит"?! Чуть палец себе не прострелил 😊
Винтовка - однозначно стоит своих денег!!!
С уважением - Геннадий
Добрый день.
Спасибо за информацию.Однозначно беру. Осталось малое, продать Д54 😊
Вопрос к South почему карабин, а не полноразмерную модель? 😛
2 LVital: Говоря о "куче", обращу внимание на следующее. Я для себя все исследования кучности разных винтовок провожу в более не менее одинаковых, доступных мне условиях:
1. Тир - светло, сухо, тепло, температура почти одинаковая - 16-17 град.
2. Стрельба со станка, ствол обязательно почищен перед стрельбой, сделано два три выстрела пробных.
3. Боеприпас - КП10,5
4. Если это РСР то полная заправка до 220 кг.
5. Перед стрельбой - бутылочка пивка - не более, для уменьшения тримирования организма после трудовой недели 😀
Сам по себе мой 707 каких бы то нибыло модернизаций, серьезно затрагивающих внутренности, не проходил.
Кучность отстреливалась на двух дистанциях - 30 м и 50 м.
- 30 м. 3 серии по 10 выстрелов без перезарядок балона - до 10 мм. Изредка ( 2-3 шт на три серии "дураков")
- 50 м ???? Первая серия - до 5 мм
Вторая и третья серия - 10 -15 мм
В природных условиях - например склад сена - куча в пределах спичечного коробка.
Сложнопоражаемая мишень- крыса 😠 прекращает свое биологическое существование, пораскинув мозгами и кишкам, прямо на бегу.
К слову говоря я свой Кариер в основном использую как крысобой. Связано это не только с возможностью стрельбы из него однограмовой пулей, а так же по причине возможности быстрой перезарядки, не отнимая от плеча и не теряя объект из окуляра прицела.
to SEVA, "Связано это не только с возможностью стрельбы из него однограмовой пулей",,
а какую пулю вы используете в качестве 1 грамовой? ведь кал 4.5 в вашем карьере.
2 Алексей_71. У меня есть такая довольно редкостная пулька H&N Rabbit Magnum. В калибре 4,5 она весит более точно 1,09 грамма. Продается в Германии, где мне такую коробочку и купили. Сама пуля (фотку что то найти не могу но все равно сфоткаю еще рази выложу) - остроносая, балистические характеристики не очень 😞, но в то же время на мощной пневматике дает просто Убийственный результат.
------------------
Seva
Я на ww.chambersgunmakers.co.uk купил пули Dai Sung 17gr, т.е. 1.1 грамм. Банка стоит около 15 долларов, в банке 200 штук. Lamud взвесил пули - оказались 1,16 грамм. Круглоголовые, 3 ведущих пояска, толстая катанная юбка. Про точность пока ничего не скажу, т.к. на момент прихода пулек я уже продал Стелс.
Позже я нашел их дешевле - www.airgunbuyer.com, кажися.
да, было бы не плохо,Услышать тех кто уже отстрелял, пульками вес которых 1гр. Как они по точности?