Описание первой модели на www.pnevmat45.narod.ru . Во второй модели переделан немного выпускной клапан, а главным образом дизайн. По- моему винтовка стала солиднее и симпатичнее. Щека винтовки стала регулируемой по высоте и для комфорта обтянута кожей. Все технические характеристики как у первой модели.
Винтовка продается - объявление в покупке -продаже.

Еще одно фото.
На нем хорошо видно, что винтовка имея большее расстояние от затыльника до спускового крючка и саунд- модератор, тем не менее по габаритам не превосходит МР-512. В то же время она значительно больше следующей модели - Булпап РСР.
Поздравляю! Винтовки выглядят великолепно. Особенно мне понравился булпап. Насколько я понял у него два резервуара?
По поводу буллпапа: АЛДАН, БРАВО!!!!!!!
Нутогда еще одно фото
И спасибо на добром слове.
[edited by АлДан]
Браво АлДан.
Мне понравился сам принцип винтовки,качество исполнения.
Так держать.
а из чего ложе у буллпапа?
ааатлично!! а терь маленький вопросик-
какие ТТХ у данного булл-папа? и будет ли описание?
Ложе(корпус) из фанеры, пропитанной эпоксидкой. НИ из чего другого такой корпус не сделаеешь.
Что касается ТТХ, то пока только могу сказать что баллон 290см3, давление рабочее 250атм, встроеный редуктор на 150 атм. Винтовка не закончена. Нет источника воздуха для проведения испытаний. Когда закончу будет и описание и статья.
А пока делаю вторую.
уважаю, система хоть и высоковата НО!!!!!!, настолько компактна!!!!, обязательно напиши статью про булпап, кстате при прицеливании щека лежит на древесине? и какой прицел плонируешь поставить?
с уважением александр
Кльово сделано.
------------------
Обезбашеный байкер
Кльово сделано.
------------------
Обезбашеный байкер
Кльово сделано.
------------------
Обезбашеный байкер
Кльово сделано.
------------------