Щас уже не выпускают. В дереве, красивое ложа. Редуктор. К ней насос... Хватает на 35 выстрелов.
Скорость не мерял. Но со 150 метров песцу череп пробил. Грохнул 1 выстрелом.
Скока сие чудо стоит?
[edited by BoF]
Ответ - ХЗ. Ибо фирма "бульдог" из ФРГ мне лично ни о чём не говорит, первый раз слышу про выпускавшиеся такой конторой РСР. Далее, полезно всё же померять скорость и кучность - если человек будет покупать для использования, а не для коллекции, то это сильно существенно (и не в черепах песцов, а в м\с для конкретного боеприпаса). Да и вообще информации безумно мало:
- что за винтовка? Клейма, название модели, год производства, вообщем всё что на ней написано\нарисовано.
- калибр?
- рабочее давление и объём? (хотя бы примерно)
- энергия, кучность, стабильность стрельбы?
Хотя могу предложить следующий метод оценки "снизу" - если это не китайская, а добротная немецкая конструкция, с более-менее приличным стволом (проверяется кучностью), то цена уж наверняка не менее 200$ (+ещё цена насоса). А вверх - ХЗ, может и 10К$ если единственный в мире экземпляр 😊
------------------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
И всё же отгребаем в РСР.
------------------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
От черт... Ничего не знаю.
Сделана добротно. Калибр 5.5
Слушай друг.
Ну хрен с ним, что китайску Леон ты отправил в Испанию и до кучи заталкал 54 в переломки. Так, для общего развития, испанцы отродясь винтовок с боковым рычагом не делали, а с откатом и подавно. Бог с ним, что все твои винтовки якобы от 10 лет (я так понимаю, что страховка на случай проблем - типа привезена до принятия закона об оружии). Но ты хоть если анонсируешь что то, то хоть головой подумай, чтож ты всех подряд за лохов держишь? Какой такой булдог? Какой редуктор? Какие 35 выстрелов? Фирма то хоть как называется? Если ты из нее по песцам стрелял, чтож описать не можешь?
Сделаю фотку - кину. Почему ж вы все такие агрессивные?
Wolker: а как же это http://www.airguns.ru/catalog/rifle.phtml?id=62
вроде боковой взвод
Не обижайся, мы не агрессивные 😊
Просто тут эмоции типа "Классная штука! Обалденно бьет! С 300 метров кирпич вдребезги!!!" не канают. Как и на аирган.ру, кстати.
Вот если бы ты выдал четкие ТТХ, да еще и фотку - тебе бы сразу пожали руку и подарили малиновые штаны! 😊
С уважением - Геннадий