Собственно не троллинг, вопрос...
...в 512-ую пихнули гамовскую пружину, что имеем на выходе?
....ни каких прочих UP(ов) не делаем...просто штатную меняем на генуетпартсгамо...выхлоп в мысах?
з.ы. после внятного ответа от какого-то числа поставивших/купивших, тему закрою/удалю, либо будет продолжение...все зависит от ответа на поставленный вопрос...
Ставил, даже больше - запихнул в непроточенный задник 😀. Скорость- 220 м/с легкой JSB Exact. Прошло лет пять, а бумажка с записью еще сохранилась.
В непроточенный задник если ставить целую пружину от Гамо 440 то просто-напросто не поставишь поршень на взвод)))
Лягаться мурка начинает как бешеная. скорости на моей были 200м\с в среднем, на дизеле до 260м\с
Мурки давно уже с заводу идут с проточеными задниками. Уже несколько лет.
на старой мурке не поставишь на взвод.
новая мурка если - у неё проточенный задник сразу.
старая перепуск большой, на новой слишком маленький.
в первом случае 200мс, расколбас, убитая оптика.
во втором - 200мс, оптика живая.
если забыть надеть манжету - будет убитая оптика в обоих случяаях 😊
Андрей, тебе же для детского тира небось. Зачем тогда гамопружина? Мысы возрастут, но Мурка лягаться будет, а бумажкам не все равно?
gosha-kunне, это из другой "оперы"
Андрей, тебе же для детского тира небось. Зачем тогда гамопружина? Мысы возрастут, но Мурка лягаться будет, а бумажкам не все равно?
Manowarто есть, если в новую мурку поставить гамовскую пружину, то скорость должна подняться до 200 мысов?
на старой мурке не поставишь на взвод.
новая мурка если - у неё проточенный задник сразу.старая перепуск большой, на новой слишком маленький.
в первом случае 200мс, расколбас, убитая оптика.
во втором - 200мс, оптика живая.
да. если влезет.
да и обрезанная тоже 200 даст.
думаю до 220-225.
а, если хрон показал 140?
а, если хрон показал 140?А это говорит о том что,нечего пихать в сырую винтовку мощную пружину.С любой пружиной железо требует настройки.Вообще как я понимаю вы далеко не новичок на форуме,чтобы задать такой вопрос.
Это говорит о том, что надо поменять новую кастро-резинку на старую..
куплено было с уже установленной пружиной, вот и стало интересно...140 мыс это нормально и нужно доводить винтовку дальше или с мопедом, что-то не то
куплено было с уже установленной пружиной, вот и стало интересно...140 мыс это нормально и нужно доводить винтовку дальше или с мопедом, что-то не тоСкорее что то ненормально.Какой вес пульки.
-S-B-A-0.5
Скорее что то ненормально.Какой вес пульки.
0.5Ищите причину.Пульки плохие-дешовые.Посмотрите ствол,может есть тормоз.Пружина может левая.Уплотнение перепуска пробивает.Манжета поршня плохая.Сам цилиндр с поршнем плохо стыкуются.Утяжелитель желательно поставить-грамм 120.Винтовка должна гнаться на 0.5гр до 220-230м.Причин может быть много.И чем сильнее пытаемся разогнать тем больше их лезет.
А когда Мурки стали идти с проточенным задником? У меня Мурка 05 года со стальной муфтой. У неё задник проточен?
Я все написал правильно, мурка с непроточенным была. Можно можно взвести.
В пружине виток за виток заходит и все ставится... Взвести, помню, была та еще песня.
dzedunПримерно с 2008 года.
А когда Мурки стали идти с проточенным задником?
dzedunШтангель в помощь...
У меня Мурка 05 года со стальной муфтой. У неё задник проточен?
evgen4452субъективно взводится легко, хантер взводился тяжелее...правда это было давно
Я все написал правильно, мурка с непроточенным была. Можно можно вставить.
В пружине виток за виток заходит и все влазит... Взвести, помню, была еще та песня.
evgen4452
Я все написал правильно, мурка с непроточенным была. Можно можно взвести.
В пружине виток за виток заходит и все ставится... Взвести, помню, была та еще песня.
чото-ктото гонит.
Первые две цифры номера какие? Если после 08г, то кастрирована резинкой перепуска. Именно так с ней и будет.
gnomновая, куплена в конце 11-го года...
Первые две цифры номера какие? Если после 08г, то кастрирована резинкой перепуска. Именно так с ней и будет.
...чем лечится?
А кто подскажет габариты родной и Гамовской пружины в разжатом состоянии?
Разобрал и замерил свои - получилось родная пружина 213 мм, глубина задника 14 мм (металл позволяет с запасом до 30 мм проточить.
Вообще, что лучше точить задник или подрезать Гамовскую пружину? По мне, так подрезать проще будет, а как с эффектом?
...чем лечится?купить резинку старого образца. Куенте продает, на павелуге должны быть..
Я могу так отдать, у меня их есть.
dzedunкупите проточенный задник. (магазин в рм могу сказать для Питерских)
Вообще, что лучше точить задник или подрезать Гамовскую пружину? По мне, так подрезать проще будет, а как с эффектом?
Мужики, подскажите пожалуйста, срочно нужен внешний диаметр компрессора или ствольной коробки (кто как называет), по меряйте пожалуйста у кого есть и отпишитесь. Заранее благодарен.
29мм
Предложили в маагазине пружину Гамо-400. Пришёл домой, посмотрел, оказывается 400 не бывает. Только 440.
В связи с этим вопрос по параметрам пружины. Сколько она должна быть в разжатом состоянии и какой внешний диаметр?
То, что она серо-коричневая и пруток 3мм это я понял.
Вчера мерял хроном мурло,показала 218мысов ацтоем 0,5,и 136мысов шмелем 0,8 😊
мурло с пластиковой муфтой 2011 года с проточенной колодкой,утяжем на 112г.
Пружина вроде по параметрам похожа на гх 440,только изрядно севшей,общая длина была 245мм.
------------------
GUNS DON'T KILL PEOPLE,PEOPLE KILL PEOPLE
Вчера мерял хроном мурло,показала 218мысов ацтоем 0,5,и 136мысов шмелем 0,8 😊
мурло с пластиковой муфтой 2011 года с проточенной колодкой,утяжем на 112г.
Пружина вроде по параметрам похожа на гх 440,только изрядно севшей,общая длина была 245мм.
------------------
Кончились патроны?!-не беда,-окропи и сталь клинка!