Друг хочет купить мультикомпрессионную винтовку.Задачи:валить каров самому и плинькать с дочкой(7лет).Что из представленного в Москве является более качественным и не требующим серьёзного апа и чтоб подготовить винт к стрельбе САМОСТОЯТЕЛЬНО(накачать ,взвести,вложить пулю)могла семилетняя девочка?
ИМХО, У 7-ми летней девочки после 8-10 качка любого "мультика" здоровье кончится. Сил яно не хватит...
Я бы девочке ИЖ-61 купил бы... 😛
Другу придется качать мультик для дочки, сама не справится. Хотя для плинка два-три качка хватит, но даже в таком режиме она после десятка выстрелов устанет.
2-3 качка хватит чтоб выплюнуть пульку в бумажку. после десятка выстрелов она и от со2 устанет.с системой определились,прошу помоч определиться с моделью.
По-моему, кросманы тут вне конкуренции: 664 или 2177.
Shanson
ИМХО, У 7-ми летней девочки после 8-10 качка любого "мультика" здоровье кончится. Сил яно не хватит...
Я бы девочке ИЖ-61 купил бы... 😛
61-й папе нах не нужен(рассматривалось)
Как владелец пластмассового чуда Кросман 66ВХ могу порекомендовать металлический 2177. В любом случае мощнее будет.
А народ прется от Бенджамин-Шериданов. но цена около 250 уе против 100 у крыса 2177.
У бенжиков ствол латунный но гораздо более "точный". А перспектива разгона даже у то го же 66 очч даже ничего (см по поиску наши обсуждения с " Термитом" в топике Покупка Мультикомпрессионки. Как выбрать?)
Наиболее оптимальным вариантом из мультях является Bendjamin Sherian 397. В отличие от пластмассовых Кросманов он полностью из латуни (окромя предохранителя и приклада).
Однако, как владелец сего девайса, могу сказать - не самый лучший выбор, особенно для дочки. И для охоты на карров, впрочем, тоже. Без модератора вся охота сводится одному выстрелу - все вороны от грохота сваливают куда подальше 😊 По мне с ППП куда удобней. Ну или с PCP
Шерик девайс прикольный.сам вот недавно купил - доволен.но вот невозможность поставить модер..хотя для дочки будет и интереснее когда оно так "бабахает как настоящее".из мультях ИМХО лучший выбор.сам долго метался пока не купил.
а кто сказал что нереально ? Реально , лично я поставил спец кронштейн разборный из 2 половинок и усё гут и модер и хрон держутся и нет проблем.а качать шерик и взрослому с непривычки тяжеловато.так что для дочки кросман рулит модель зависит что в продаже предлагают 760 модель очень удобно апать но как я понял у вас в продаже небывает.
а что за спецкронштейн? где на него глянуть мона?
Прикольно,сам думал калиматор на РСР поставить так же,чтоб по движущимся целям стрелять.Только понять не могу,зачем два ОП?Сколько Бендж КПшкой максимально выдаёт?
за мах негонюсь пака,а дает 200-210м/с с 6 качков а если 7-8качков то 217-232м/с. 2 ОП для комфорта верхний дляохоты нижний для ФТ.
коллиматор..хм это идея..а наскока они точны ? и от положения головы сильно погрешности? off http://www.crosman.com/site/listing/1145 что это за агрегат? что за тип?
калиматор вещь!возложенные на него задачи выполняет на ура.Задачи:стрельба на15-20м,когда сложно использовать оптику,особенно высокократную(нет времени сменить кратность и отстроить паралакс).Очень удобно стрелять с калиматором по движущимся целям (крыса,ворона)и в сумерках,в общем достойное дополнение к оптике.
JoHnn
off ето на со2 балончике.а судя по рычагу снизу ето перезаряд патрона.
по калиматору пробовал как то мне непонравилось что в яркую солнечную погоду етой точки почти невидно.как дополнение к оптике может быть только не как замена.
калиматоры разные ,делятся на хорошие и остальные,хорошие с регулироваемой яркостью и маркой.
попробовать бы..а то я коллиматоры не юзал никогда
Опять же каков лучше открытый или трубой7
по теме.Бери шерика -крепкий зараза