Пятая за седьмой день или такое уж и дерьмо этот кросман?

алхимик

биты были от 30 до 50 метров, переменник мил-дот 3-12, все чисто...
Из улучшений - перепуск герметизирован фторопластовой втулкой......

KVK

Охотничий кошак? Натаскиваешь? 😛

Старый

А вот я тоже кошпка у Padladina выиграл в тире, мож натаскать? ( мы его в шутку на кон поставили, но чую я ,Падладин спецом поддавался 😊 )Хорошая идея. А то я Спрингер-спаниэля своего брал в лес на пикник, да 2-ворон вальнул с ИЖ60. Так вот, Лакки бежал по тропке, вынюхивал чьи-то следы: подбегает к воронам (я их на тропку вытащил), замирает на долю секунды (а может показалось) и продолжает движение не пртормозив у ворон, как будто их и нет вовсе. Или они не пахнут ни чем? Да и кошак так же на них реагировал. Че за птицы такие. По всему видать сорные. Благородных животных не интересуют 😊

Maximus001

Из чего стрелял.

алхимик

крыса 2100, одна из любимых, автономна, правда смазку жрёт

Tarantoga

если что-нить лежало между датчиками, то скорость могло показать совершенно невероятную.

алхимик

220 мысы гамопромагнум 12 качков

Freezer

Изверги вы.... лутше по друг другу стреляйте
будет экстремальный страйк бол!

John JACK

Freezer
Изверги вы.... лутше по друг другу стреляйте
будет экстремальный страйк бол!

Во-первых, страйкбол пишется слитно, во-вторых, страйкбол сам по себе экстремален, следовательно экстремальный страйкбол - тавтология, во-третьих, слово луЧше пишется именно так, во-четвертых выражение "по друг другу" в русском языке не употребляется, во-пятых, кроме многоточий и восклицательных знаков в многоотваснастрадавшемся русском языке существуют еще и запятые, которых во втором предложении явно не хватает, в-шестых, многоточие обозначает конец предложения, следовательно, следующее предложение должно начинаться с заглавной буквы.

------------------
Причина не в сложности судеб, все дело в избытке ума.(с)