Приветствую
собственно девайс нужен для авто кар шлепинга
имею 1377 не устраивает только одно надо качать(а качать его на водительском месте не особо удобно тем более при интенсивной охоте мона че нить себе прещимить((( был печальный опыт)
имею и эд коротыш с него с водительского места стрелять мало удобно да и опасно)
задумался над со2
хочется конечно многозарядника
НО я таких девайсов незнаю(может посоветуете)
собственно выбор пал на Crosman 2300T или 2300S s версия дороже на 4 тыщи почти вопрос стоит ли дудка от лютервальтера(а там именно она) доплаты таких нехилых маштабов?
и вообще пригоден ли сей девайс для каршлепинга на дистанции до 25-30 метров? легко ли его апануть (и надоли это делать вообще)
заранее благодарен за ответы)
Т тебе для твоих задач за глаза
Не на 25м слабоваты будут.
ограничил бы дистанцию до двадцати метров...
не ну по сути и 20 тож гут)
Моща у него если вытащить кольцо из накопителя даже немного выше чем у коробочного крыса.
eduardusу меня чего то с ним пешекаров много, правда как стрелок( из пистолета ) я так себе...
собственно девайс нужен для авто кар шлепинга
у меня и из 1377 много пешекаров(
контрольный дав рулит
а юзать я его буду тока с оптикой и тока в машине
http://www.pyramydair.com/p/crosman-2250b-air-rifle-skeleton-stock.shtml вот это получше будет.
вадимхорошая штука тока я у нас ее не видел...
вот это получше будет.
я у нас ее не видел...если задаться целью то думаю найти можно. наверняка где-то продается.
в 22? я думаю вряд ли...
почему?раз есть на сайте, значит в природе существует и так или иначе купить можно. вопрос количества денег и только.
Живут же люди. И цены....
Piter1!!!!!!
И цены....