Umarex Beretta 92. Кулибины отзовитесь!

eugenezzz

Разобрал пистолет для того чтобы усилить боевую пружину, в итоге отскочили 2 пружинки которые никак не могу приладить, оружие естественно потеряло боеспособность 😀, выложите инструкцию по сборке у кого есть, или если возможно помогите собрать сам живу в Таллинне, щедро заплачу за помощь в сборке! 😊

снайпер-177

eugenezzz
Разобрал пистолет для того чтобы усилить боевую пружину, в итоге отскочили 2 пружинки которые никак не могу приладить, оружие естественно потеряло боеспособность 😀, выложите инструкцию по сборке у кого есть, или если возможно помогите собрать сам живу в Таллинне, щедро заплачу за помощь в сборке! 😊

Одна из пружинок при разборке вылетает совершенно точно из-под детали, которая блокирует УСМ от стрельбы в положении затвор открыт. Вторая наверняка та,которая оттягивает спусковой крючок и при раскрытии корпуса соскакивает с нижней оси, которая также расходится. Так получилось или нет? А зачем его вообще разбирать, разве что АП клапана?

BRN

несмотря на удачный опыт Gino 702, я бы клапан не трогал, накопительная маленькая слишком, а вот под пружинку подложить чего(а в берете ее просто немного подзагнуть) - милое дело.

eugenezzz

нет вторая пружинка точно не от спускового крючка, на спусковой пружинку я нашёл, а эту фигню никак не найду куда поставить.

eugenezzz

может у кого есть подробная инструкция по сборке, что куда и как поставить, ребят помогите пожалуйста, а то как то грустно становиться, блин проапгрейдился тоже....

снайпер-177

eugenezzz
может у кого есть подробная инструкция по сборке, что куда и как поставить, ребят помогите пожалуйста, а то как то грустно становиться, блин проапгрейдился тоже....

Щас попробую кинуть фотки.

Возможно какая-то из этих 4-х,еще может быть из перепуска, которая латунную втулочку такую поджимает к клипу.

BRN

пружинки какие по размеру? возможно одна из под тяги вылетела.

снайпер-177

возможно одна из под тяги вылетела

Вот-вот, там тоже стоит пружинка.

eugenezzz

ага эти пружинки разобрался, а вот из ствола пружинка вылетела хер его знает откуда маленькя милиметров 5 в длину

снайпер-177

маленькя милиметров 5 в длину

Это может быть от блокировки выстрела в раскрытом состоянии. Губки такие куда заходит ось клипа.

BRN

кстати я под эту пружинку сразу подложил прокладочку 0,5мм а то бывало клины хватал.

eugenezzz

вообщем сегодня поковыряли с корешем вдвоём, мало что изменилось, завтра будем продолжать "вслепую" блин инструкцию бы было б легче