Вопрос про паспорт мр-654к

Dean Winchester
Здравия Желаю всем кто зашёл в тему,
Интересует следующая информация, на моих руках два мр-654к 32 серия, образцы хорошие, мне в них нравится всё, кроме отсутствия документов.

Я желаю к ним, детально восстановить документы.
Кто нибудь сталкивался, или делал?
Или тема дорогая и провальная?
С Уважением!

Хрусев
Dean Winchester
отсутствия документов.
Что подразумевается под словом документ - паспорт на изделие который идёт в комплекте с коробкой и ключём к товару?
Так в инете масса сканов - распечатать в размер, скрепит крепкой и готово.
Dean Winchester
Хрусев
Что подразумевается под словом документ - паспорт на изделие который идёт в комплекте с коробкой и ключём к товару?
Так в инете масса сканов - распечатать в размер, скрепит крепкой и готово
Камрад, я это и так знаю, что можно распечатать, можно всё распечатать, даже паспорт рф распечатать.
Я имел ввиду, оригинал паспорта восстановливал кто или нет, обращаясь на завод.
Хрусев
Мне кажется с заводом врядли по этой теме кто то будет связываться.
Посмотрю может и остался где-то паспорт ибо через мои руки несколько 654 прошло.
Dean Winchester
Хрусев
Мне кажется с заводом врядли по этой теме кто то будет связываться.
Посмотрю может и остался где-то паспорт ибо через мои руки несколько 654 прошло.

Спасибо за информацию, если более точнее пишите в личку, там детально разберём.
С Уважением

Pavel Podolsk
Восстанавливают на то что выпускают. С ППШ мне отказали, сказав что нет бланков...
Dean Winchester
Pavel Podolsk
Восстанавливают на то что выпускают. С ППШ мне отказали, сказав что нет бланков..
Здравствуйте Павел, спасибо за информацию, всё ровно написал вконтакте на ижмеж.
Сперва думал что не получится, а там как пойдёт.
Хрусев
Как в РМ вставить фото не знаю.
Есть вот такой, правда грязненький и старый

Dean Winchester
Ксива от другого аппарата не актуально.
Есть под другим номером, но замазкой мазать и переписывать не желаю, детский сад.
Pavel Podolsk
Dean Winchester
Ксива от другого аппарата не актуально.
Есть под другим номером, но замазкой мазать и переписывать не желаю, детский сад.

Можно номера набить под паспортные...

Dean Winchester
Pavel Podolsk
Можно номера набить под паспортные.. .
Этот вариант не подходит, слишком глупо брать паспорта от левых непонятных образцов, и "царапать" уже качественные воронённые на горячую аппараты.
Я написал вконтакте им , жду от них ответа.
Dean Winchester
Ответили, сказали обращаться в концерн калашников, обратился, меня направили на сайт гражданское оружие где необходимо зарегистрироваться, указать о себе всю информацию, указать оружие где живу, ну в принципе понял что мне оно нахуй не надо.
Dean Winchester
По советам камрадов всё же, не стал сносить тему, и прошёл регистрацию на "концерн калашников" , написал им на обратную связь с номером запроса. Вот в ожидании, интересно каков будет ответ.
Pavel Podolsk
Dean Winchester
По советам камрадов всё жене стал сносить ткму, и прошёл регистрацию на концерн калашников, написал им на обратную связь с номером запроса. Вот в ожидании, интересно каков будет ответ.

Товарищ майор выехал к вам с паспортом...

Dean Winchester
Pavel Podolsk
Товарищ майор выехал к вам
У меня в 2023 году уже в 5 утра были и товарищи майоры и лейтенанты и подполковники, только документы мне никто не привёз.
Dean Winchester
Сегодня утром звонил на ижмех/концерн калашников, сказали мои заявки на обработке у экспертов. Мне самому интересно теперь чем это закончится.
За одно подал заявку на никель-хром Мр654, может изготовят пару штук.
Лучше конечно в хроме, да по жирнее,эх мечта.
Хрусев
В хроме врядли будут делать,слишком много острых граней - будут "наросты", которые сложно будет обрабатывать ибо хром твёрже стали. Ну и хром не защищает от влани, ну если только с начала покрыть медью на неё никель и только после хром тонким сорем играя током и реверсом.
Скорей всего будет никель - это не сложно и ляжет ровно и гладко хоть анодирование, хоть химникель.
Dean Winchester
Хрусев
В хроме врядли будут делать,слишком много острых граней - будут "наросты", которые сложно будет обрабатывать ибо хром твёрже стали. Ну и хром не защищает от влани, ну если только с начала покрыть медью на неё никель и только после хром тонким сорем играя током и реверсом.
Скорей всего будет никель - это не сложно и ляжет ровно и гладко хоть анодирование, хоть химникель.
Спасибо за информацию камрад, вы разбираетесь в технологии хромирования, я мало вдавался в подробности, жаль конечно, мр-654к в хроме особенно 32 серия в коллекцию был бы шикарным образцом до конца жизни в прямом смысле этого слова.
Хрусев
Не, я не гальваник, просто давненько хотел построить дело по хромированию, много консультироваться и изучал процесс и в конечном итоге отказался из за сложности покрытия нужных мне деталей.
Но если вы найдёте хорошего гальваника именно не по крупногабаритному хрому и сможете с ним договариться то получится действительно красиво и очень прочно. Работа скорей всего будет сложная и кропотливая и за несколько походов и снятий наростов, скорей всего деталь хромом покрывать придётся частями. Есть ещё и чёрный хром - вообще красиво будет.
Pavel Podolsk
Dean Winchester
Спасибо за информацию камрад, вы разбираетесь в технологии хромирования, я мало вдавался в подробности, жаль конечно, мр-654к в хроме особенно 32 серия в коллекцию был бы шикарным образцом до конца жизни в прямом смысле этого слова.

Из баивых пусть снова напилют, а то барыги уже новодел по писят толкають.

Dean Winchester
Pavel Podolsk
Из баивых пусть снова напилют, а то барыги уже новодел по писят толкають.
Так точно товарищ Павел, камраду пытались толкнуть 2019 (32 серия новодел) за 28 киллорублей
Dean Winchester
Хрусев
Не, я не гальваник, просто давненько хотел построить дело по хромированию, много консультироваться и изучал процесс и в конечном итоге отказался из за сложности покрытия нужных мне деталей.
Но если вы найдёте хорошего гальваника именно не по крупногабаритному хрому и сможете с ним договариться то получится действительно красиво и очень прочно. Работа скорей всего будет сложная и кропотливая и за несколько походов и снятий наростов, скорей всего деталь хромом покрывать придётся частями. Есть ещё и чёрный хром - вообще красиво будет.
Вот, найти хорошего мастера это сложно. Воронение понятное дело.
Но моя мечта найти человека, 32 серия в хроме не даёт мне покоя.
Про 656тт уже не мечтаю вообще, была когда то идея купить и отдать на никелированние, но ценники взлетели и не успел.
Dean Winchester
По поводу паспортов на Мр654:
, отправил на электронную почту фотографии номеров изделий, фотографии в разобранном виде и со стороны патронника!
(как сказали в письме от эксперта Ижевского Механического Завода)
Выслал все фотографии и адрес отделения почты, жду ответа и дальнейших действий со стороны завода.
Чем дело закончится пока что не понятно, но вроде движется
Хрусев
Чисто для общего развития прослежу, вдруг понадобится - буду в курсе.
С другой стороны лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Semik
Буквально сегодня спрашивал об этом камрада RW. Он скинул ссылку на видео https://www.youtube.com/watch?v=cJd00qRtyz4

По этому сделал сегодня тоже самое. Отправил через обратную форму запрос с просьбой восстановления документов. В запрос вложил файл docx с фотографиями серийных номеров агрегатов рамка/затвор/пятка. Жду ответ

Но это в любом случае дело не бесплатное. Кто как пишет: Комплект от 700 до 1500 тыс вроде бы

Dean Winchester
Милая девушка по имени Анна с baicalinc, ответила что в понедельник скинет данные для перевода средств, так что всё отлично будет как мне кажется👍
Dean Winchester
Semik
Буквально сегодня спрашивал об этом камрада RW. Он скинул ссылку на видео youtube.com
Ютуб не работает, впн не качал и не буду,так что посмотреть не смогу
Semik
Dean Winchester
Милая девушка по имени Анна с baicalinc, ответила что в понедельник скинет данные для перевода средств, так что всё отлично будет как мне кажется👍

Паспортов на складе у них навалом. Себестоимость каждого руб 40. Договор с почтой РФ есть. Они корреспонденцию каждый день отправляют.
Вот и выходит, что самое сложное в данном случае, заполнить все от руки. Примерные цены за паспорт озвучил выше. Дальше думайте сами, выгодно им это или нет 😊

Semik
Dean Winchester
Ютуб не работает, впн не качал и не буду,так что посмотреть не смогу

Вкрации там мужик описывает, как точно так же написал запрос на ИЖМЕХ и получил паспорт 😊

Dean Winchester
Semik
В крации
Понял принял Камрад, думаю и у меня всё получится
Semik
Мне тоже ответ пришёл 😊 Цены у них...
У меня один 2007 года а другой 1998 го
Dean Winchester
Semik
Мне тоже ответ пришёл 😊 Цены у них...
У меня один 2007 года а другой 1998 го
ООО мне тоже этот человек отвечал на почте когда писанину ему писал, значит всё верно
Semik
Dean Winchester
ООО мне тоже этот человек отвечал на почте когда писанину ему писал, значит всё верно

3750 руб за 2 паспорта и это ещё ориентировочно... 😞 Бумага там точно папирусная
Фиг с ним. Один раз живём...

Dean Winchester
Semik
3750 руб
Ну а что поделать, тут ничего не поделаешь, либо восстановить либо нет.
Semik
Dean Winchester
Ну а что поделать, тут ничего не поделаешь, либо восстановить либо нет.

Надо делать. Согласен. Тем более они у меня в коллекцию идут

Dean Winchester
Semik
Надо делать. Согласен. Тем более они у меня в коллекцию идут

Тем более надо, я всегда Дублирую (стараюсь так по крайней мере)
Сразу по два покупать, один в коллекции одним пользуюсь. Иногда так не получается, от этого ценность становится как по мне ещё весомее, и радость одновременно
Dean Winchester
Semik
Тем более
К примеру :
Купил два образца Мр654 32, один в коллекции одним пользуюсь, и так далее
Dean Winchester
Тему закрываю.
Документы восстановить реально, всё упирается в электронную почту, деньги, и фото которые необходимо отправить.
-
Спасибо огромное Ижевскому Механическому заводу за то что не отказал в восстановлении документов.