Интересует следующая информация, на моих руках два мр-654к 32 серия, образцы хорошие, мне в них нравится всё, кроме отсутствия документов.
Я желаю к ним, детально восстановить документы.
Кто нибудь сталкивался, или делал?
Или тема дорогая и провальная?
С Уважением!
Dean WinchesterЧто подразумевается под словом документ - паспорт на изделие который идёт в комплекте с коробкой и ключём к товару?
отсутствия документов.
Так в инете масса сканов - распечатать в размер, скрепит крепкой и готово.
ХрусевКамрад, я это и так знаю, что можно распечатать, можно всё распечатать, даже паспорт рф распечатать.
Что подразумевается под словом документ - паспорт на изделие который идёт в комплекте с коробкой и ключём к товару?
Так в инете масса сканов - распечатать в размер, скрепит крепкой и готово
Я имел ввиду, оригинал паспорта восстановливал кто или нет, обращаясь на завод.
Посмотрю может и остался где-то паспорт ибо через мои руки несколько 654 прошло.
Хрусев
Мне кажется с заводом врядли по этой теме кто то будет связываться.
Посмотрю может и остался где-то паспорт ибо через мои руки несколько 654 прошло.
Спасибо за информацию, если более точнее пишите в личку, там детально разберём.
С Уважением
Pavel PodolskЗдравствуйте Павел, спасибо за информацию, всё ровно написал вконтакте на ижмеж.
Восстанавливают на то что выпускают. С ППШ мне отказали, сказав что нет бланков..
Сперва думал что не получится, а там как пойдёт.
Есть под другим номером, но замазкой мазать и переписывать не желаю, детский сад.
Dean Winchester
Ксива от другого аппарата не актуально.
Есть под другим номером, но замазкой мазать и переписывать не желаю, детский сад.
Можно номера набить под паспортные...
Pavel PodolskЭтот вариант не подходит, слишком глупо брать паспорта от левых непонятных образцов, и "царапать" уже качественные воронённые на горячую аппараты.
Можно номера набить под паспортные.. .
Я написал вконтакте им , жду от них ответа.
Dean Winchester
По советам камрадов всё жене стал сносить ткму, и прошёл регистрацию на концерн калашников, написал им на обратную связь с номером запроса. Вот в ожидании, интересно каков будет ответ.
Товарищ майор выехал к вам с паспортом...
Pavel PodolskУ меня в 2023 году уже в 5 утра были и товарищи майоры и лейтенанты и подполковники, только документы мне никто не привёз.
Товарищ майор выехал к вам
За одно подал заявку на никель-хром Мр654, может изготовят пару штук.
Лучше конечно в хроме, да по жирнее,эх мечта.
Скорей всего будет никель - это не сложно и ляжет ровно и гладко хоть анодирование, хоть химникель.
ХрусевСпасибо за информацию камрад, вы разбираетесь в технологии хромирования, я мало вдавался в подробности, жаль конечно, мр-654к в хроме особенно 32 серия в коллекцию был бы шикарным образцом до конца жизни в прямом смысле этого слова.
В хроме врядли будут делать,слишком много острых граней - будут "наросты", которые сложно будет обрабатывать ибо хром твёрже стали. Ну и хром не защищает от влани, ну если только с начала покрыть медью на неё никель и только после хром тонким сорем играя током и реверсом.
Скорей всего будет никель - это не сложно и ляжет ровно и гладко хоть анодирование, хоть химникель.
Но если вы найдёте хорошего гальваника именно не по крупногабаритному хрому и сможете с ним договариться то получится действительно красиво и очень прочно. Работа скорей всего будет сложная и кропотливая и за несколько походов и снятий наростов, скорей всего деталь хромом покрывать придётся частями. Есть ещё и чёрный хром - вообще красиво будет.
Dean Winchester
Спасибо за информацию камрад, вы разбираетесь в технологии хромирования, я мало вдавался в подробности, жаль конечно, мр-654к в хроме особенно 32 серия в коллекцию был бы шикарным образцом до конца жизни в прямом смысле этого слова.
Из баивых пусть снова напилют, а то барыги уже новодел по писят толкають.
Pavel PodolskТак точно товарищ Павел, камраду пытались толкнуть 2019 (32 серия новодел) за 28 киллорублей
Из баивых пусть снова напилют, а то барыги уже новодел по писят толкають.
ХрусевВот, найти хорошего мастера это сложно. Воронение понятное дело.
Не, я не гальваник, просто давненько хотел построить дело по хромированию, много консультироваться и изучал процесс и в конечном итоге отказался из за сложности покрытия нужных мне деталей.
Но если вы найдёте хорошего гальваника именно не по крупногабаритному хрому и сможете с ним договариться то получится действительно красиво и очень прочно. Работа скорей всего будет сложная и кропотливая и за несколько походов и снятий наростов, скорей всего деталь хромом покрывать придётся частями. Есть ещё и чёрный хром - вообще красиво будет.
Но моя мечта найти человека, 32 серия в хроме не даёт мне покоя.
Про 656тт уже не мечтаю вообще, была когда то идея купить и отдать на никелированние, но ценники взлетели и не успел.
, отправил на электронную почту фотографии номеров изделий, фотографии в разобранном виде и со стороны патронника!
(как сказали в письме от эксперта Ижевского Механического Завода)
Выслал все фотографии и адрес отделения почты, жду ответа и дальнейших действий со стороны завода.
Чем дело закончится пока что не понятно, но вроде движется
С другой стороны лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
По этому сделал сегодня тоже самое. Отправил через обратную форму запрос с просьбой восстановления документов. В запрос вложил файл docx с фотографиями серийных номеров агрегатов рамка/затвор/пятка. Жду ответ
Но это в любом случае дело не бесплатное. Кто как пишет: Комплект от 700 до 1500 тыс вроде бы
SemikЮтуб не работает, впн не качал и не буду,так что посмотреть не смогу
Буквально сегодня спрашивал об этом камрада RW. Он скинул ссылку на видео youtube.com
Dean Winchester
Милая девушка по имени Анна с baicalinc, ответила что в понедельник скинет данные для перевода средств, так что всё отлично будет как мне кажется👍
Паспортов на складе у них навалом. Себестоимость каждого руб 40. Договор с почтой РФ есть. Они корреспонденцию каждый день отправляют.
Вот и выходит, что самое сложное в данном случае, заполнить все от руки. Примерные цены за паспорт озвучил выше. Дальше думайте сами, выгодно им это или нет 😊
Dean Winchester
Ютуб не работает, впн не качал и не буду,так что посмотреть не смогу
Вкрации там мужик описывает, как точно так же написал запрос на ИЖМЕХ и получил паспорт 😊
SemikПонял принял Камрад, думаю и у меня всё получится
В крации
SemikООО мне тоже этот человек отвечал на почте когда писанину ему писал, значит всё верно
Мне тоже ответ пришёл 😊 Цены у них...
У меня один 2007 года а другой 1998 го
Dean Winchester
ООО мне тоже этот человек отвечал на почте когда писанину ему писал, значит всё верно
3750 руб за 2 паспорта и это ещё ориентировочно... 😞 Бумага там точно папирусная
Фиг с ним. Один раз живём...
SemikНу а что поделать, тут ничего не поделаешь, либо восстановить либо нет.
3750 руб
Dean Winchester
Ну а что поделать, тут ничего не поделаешь, либо восстановить либо нет.
Надо делать. Согласен. Тем более они у меня в коллекцию идут
SemikТем более надо, я всегда Дублирую (стараюсь так по крайней мере)
Надо делать. Согласен. Тем более они у меня в коллекцию идут
Сразу по два покупать, один в коллекции одним пользуюсь. Иногда так не получается, от этого ценность становится как по мне ещё весомее, и радость одновременно
SemikК примеру :
Тем более
Купил два образца Мр654 32, один в коллекции одним пользуюсь, и так далее
Документы восстановить реально, всё упирается в электронную почту, деньги, и фото которые необходимо отправить.
-
Спасибо огромное Ижевскому Механическому заводу за то что не отказал в восстановлении документов.