Думаю, точно знакомы с их модельным рядом.
Из СО2, 553й только если, не знаю, новым его считать, или уже старым, но почему-то думаю, он вам не понравится.
Есть ещё ПЦП 555й, примерно туда же.
Так что лучше хорошо забытого старого ничего нет.
tricky
А нынче только Калашников выпускает до 7.5дж, остальное до 3дж.
Думаю, точно знакомы с их модельным рядом.
Из СО2, 553й только если, не знаю, новым его считать, или уже старым, но почему-то думаю, он вам не понравится.
Есть ещё ПЦП 555й, примерно туда же.
Так что лучше хорошо забытого старого ничего нет.
старое уже есть) Kandar CR600W. Без возможности ремонта лежит, прокладки от мр не подходят пробывал разные в них балончики залипают и всё
прокладки от мр не подходят пробывал разные в них балончики залипают и всёВесь МР ремонтируется прокладками из магазина РТИ, кроме манжет ППП. Думаю, всё так ремонтируется, разве что нестандарт какой руками из материала придётся резать, из полиуретана там, силикона.
Прокалывается сразу 2 баллончика, это плохо, один не зашёл, два теряешь. Негодяи они. И ведь всё равно до 3дж.
СО2 пневматику уважаю лишь в одном применении - без пулек, хлопком газа мух хорошо шлёпает. Ни грязи, ни повреждений, а вероятность поражения ~100%.
x.aleksandr.v
Подскажите, есть ли какие-то винтовки с подствольным взводом и мощностью до 7,5 джоулей. Либо СО2 в такой же мощности?
Каскад )) Только оно ружжо.
Подскажите, есть ли какие-то винтовки с подствольным взводом и мощностью до 7,5 джоулейЕкол(только тот который с рычагом) имеет небольшой ход, 65мм и отлично настраивается на 7Дж
https://gnom256.narod.ru/obzori/ekol_ultimate_f.html
Тоже хорошо забытое старое.
Я так понял, туда можно поршень старого типа от ГХ-440 поставить.
Грамотно ослабленый вариант. А то на гамо хоть проставку на поршень спереди приделывай 3-4см, а оригинальный поршень не просверлишь, и резьбу не нарежешь. Если только уметь делать термообработку.
Вот её поршень не сложно удлинить проставкой и в гамо поставить, чтоб работало адекватно в до7.5дж.
И интересно, почему именно до 3дж?
Проще торговать? Сделали то они по сути энергетику ИЖ-38.
Я так понял, туда можно поршень старого типа от ГХ-440 поставить.Нет, в Екол 26мм. Да и зачем ставить поршень Гамо?
Вот её поршень не сложно удлинить проставкой и в гамо поставить, чтоб работало адекватно в до7.5дж.Проще прямо в компрессор проставку ставить.
И интересно, почему именно до 3дж?Конечно! До 7,5Дж, это оружие и продаваться оно может только в оружейном магазине, со всеми вытекающими.
Проще торговать?
До 3Дж продавать можно хоть в палатке с арбузами. Разумеется, что любой маркетплейс тоже подходит к этой категории, для них только до 3Дж
Сделали то они по сути энергетику ИЖ-38.Так сделали то они не "для стрелять", а "для продать". В состоянии "из коробки" оно в принципе не работает, вообще. Как и большинство прочего ассортимента. Неужели к этому еще не привыкли?
SheltonКаскад )) Только оно ружжо.
спасибо
gnom
Екол(только тот который с рычагом) имеет небольшой ход, 65мм и отлично настраивается на 7Дж
https://gnom256.narod.ru/obzori/ekol_ultimate_f.html
спасибо
Неужели к этому еще не привыкли?Нет, ещё ни разу такое не покупал, только глазею. И не могу понять, почему не сделать реально до 3дж.
Компрессор меньше, чем 25мм диаметром, слабая пружина. В итоге такой простор для фантазии. Взвести и ребёнок сможет, а с применением более продуманых, чем ИЖ-61 схем, можно обеспечить и удобный взвод без отрыва от плеча, и многозарядность.
Проще прямо в компрессор проставку ставить.Думал об этом, не нравится эта затея тем, что перепуск будет на те самые 2-3см длиннее. Ну и не забыть резьбу нарезать в отверстии, а то проставка останется там навечно.
И не могу понять, почему не сделать реально до 3дж.Так есть такое, ИЖ-53 например, адекватно работает в до 3Дж. Но уже даже ИЖ-60\61, через одно место.
А поскольку в мире такого тренда нет, никто специально для РФ таким идиотизмом заниматься не будет, с разработкой ульракастрированного недоизделия. Заглушку закрутили и жритечедали! 😀
Думал об этом, не нравится эта затея тем, что перепуск будет на те самые 2-3см длиннее.Ну и что? 😊 Эффект то как раз нужный достигается в итоге.
ИЖ-53Не, надо красивое и мегатактическое.
Ясно, что карабинчик из 53го зашибись, но это надо руками поработать.
и что?Ну вот, все шаблоны в мусорку. А как же борьба с мёртвым объёмом, повышение КПД.
Да понятно,
жритечедали, абыдно, да.
Человек искал что-то новое, непознанное.
А получит опять ЦФХ.
Компресор урезать, заглушку вкрутить, капец прогресс.
Вам ли не знать, как должно быть.
Из всего Вашего творчества с железом ППП
не согласен только с одним - красить КСОИ
в цвета. Это ж игрушка,
которая заполняет пустоту желания настоящего оружия.
И так проблемы со звуком выстрела, отдачей и дальностью стрельбы,
хотите отнять последнее?🤨
Вот в реальном спортивном оружии это дело
приветствую, т.к. "О спорт, ты - мир",
ничего не должно пугать, напоминать о насилии.
Ну вот, все шаблоны в мусорку. А как же борьба с мёртвым объёмом, повышение КПД.Кажется, то о чем мы тут сейчас рассуждаем, никак не связано с озвученным, я бы даже сказал, прямо ему противоположно 😊
Это ж игрушка,Вот вообще такого нет! 😊
Больше того, умышленно от этого ухожу в своем творчестве и специально добиваюсь по возможности наименьшего сходства.
Для меня, пневматика это не эрзац и не заплатка на больном месте, а самобытный и самодостаточный тип оружия.
К тому же, для описанной роли есть куча всякой углекислотни, которая больше ни для чего не и не пригодна по большому счету 😊
Мне перестали нравится фабричные КСОИ вообще как таковые.
Только задумайтесь, для кого делаются
ну очень внешне сходные изделия?
Не для Вашей аудитории.
Мне нравится дизайн вроде спортивного оружия. Раз у нас проблемы с приобретением и использованием пневматики выше 3дж, то можно и нужно делать такой же спортивный дизайн и до.
И чем пушка меньше похожа на агрессивное боевое, тем меньше желания ее использовать
для чего-то, кроме стрельбы по мишеням.
Только думается мне, что народ не оценит.
x.aleksandr.vЕсть- Хатсан Доминатор,как у меня
Подскажите, есть ли какие-то винтовки с подствольным взводом и мощностью до 7,5 джоулей. Либо СО2 в такой же мощности?
ТС имел в виду не "сертифицированная до 7,5" и кое-как ослабленная, а изначально разработанная для нормальной работы до 7,5, т.е. с соответствующим объемом компрессора.
trickyТак и доживём, как кЕтайцы, до внешне спортивного пистолета под аирсофтные шарики 6мм 😀. Есть у меня и такое извращение в наличии.
Мне нравится дизайн вроде спортивного оружия. Раз у нас проблемы с приобретением и использованием пневматики выше 3дж, то можно и нужно делать такой же спортивный дизайн и до.
И чем пушка меньше похожа на агрессивное боевое, тем меньше желания ее использовать
------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
Есть у меня и такое извращение в наличии.Уже? Не ну ладно пластиковые, но хоть летели бы точно метров 10 хотя бы.
Правда вращаться тогда им надо вдоль оси полёта, а не поперёк, то бишь нарезы надо и форму не шаровидную.
trickyВот отстрелять на точность так и не довелось - приехал сломанный, детальку я ему новую сделал, но собрать так руки и не дошли...
Уже? Не ну ладно пластиковые, но хоть летели бы точно метров 10 хотя бы.
------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
IgnatОн без hop-up, вроде. Значит точность с 10 метров в 5см, а дальше на кого Бог пошлет.
Вот отстрелять на точность так и не довелось - приехал сломанный, детальку я ему новую сделал, но собрать так руки и не дошли...
tricky
Уже? Не ну ладно пластиковые, но хоть летели бы точно метров 10 хотя бы.
Правда вращаться тогда им надо вдоль оси полёта, а не поперёк, то бишь нарезы надо и форму не шаровидную.
В эйрсофте есть нарезные стволы. При правильной настройке дают кучность в помещении лучше, чем у бюджетной нарезной пневмы.
HammerheadА где бы почитать ? Лучше прям ссылкой.
В эйрсофте есть нарезные стволы. При правильной настройке
Что там настраивают - скорость выстрела , усилие страгивания шара ?
Как реализовано чтоб шарики не прикипали к стволику ( не подплавлялись) от трения ? Требования то к точности шара тоже наверное высокие .
MOISHANSKНе знаю, где почитать, вот тут обсуждение небольшое
А где бы почитать ? Лучше прям ссылкой.
Что там настраивают - скорость выстрела , усилие страгивания шара ?
Как реализовано чтоб шарики не прикипали к стволику ( не подплавлялись) от трения ? Требования то к точности шара тоже наверное высокие .
https://vk.com/topic-16039216_24307697
Настраивать надо скорость полета шарика по стволу, так, чтоб она была нужная и стабильная. То есть компрессия должна быть идеальной, скорость гулять вообще не должна. Эффект работает в очень узком диапазоне.
Сам такой установил в один из автоматов, нормально начало стрелять после 5-й переборки.
Точность шариков сейчас у всех производителей примерно одинаковая. 5.96-5.98 мм.
tricky
, абыдно, да.
Человек искал что-то новое, непознанное.
А получит опять ЦФХ.
Компресор урезать, заглушку вкрутить, капец прогресс.
Вам ли не знать, как должно быть.
Из всего Вашего творчества с железом ППП
не согласен только с одним - красить КСОИ
в цвета. Это ж игрушка,
И так проблемы со звуком выстрела, отдачей и дальностью стрельбы,
хотите отнять последнее?🤨
Вот в реальном спортивном оружии это дело
приветствую, т.к. "О спорт, ты - мир",
ничего не должно пугать, напоминать о насилии.
Black Strike s02
Snowpeak sl900s
x.aleksandr.v
Посмотрите snowpeak sl900s ТК вам я так понял нужен неподвижный ствол
x.aleksandr.v
Ну раз Доминатор не нравится,то например: Кроссман 1077,СО2. Есть такая винтовка в этой мощности. Вот для развлекательной стрельбы просто супер! Только не нужно пытаться делать из нее высокоточку.
Для развлекательной стрельбы,наверное лучше нет,12 пуль( магазин) выпускаешь и останавливаешься,когда видишь,а попаданийте нет. Самовзвод,темповая стрельба. Для удовольствия. Цена копеечная.
HantSibir
Для развлекательной стрельбы,наверное лучше нет,12 пуль( магазин) выпускаешь и о...
Владел 1077 лишь раз - остались крайне противоречивые впечатления.
Спуск плохой, даже если пули не высовываются из барабана и не цепляют (если напихать остроголовых - могут мордой высовываться и мешать вращению, тогда о качестве спуска вообще можно забыть). Очень много вопросов к кучности даже после обматывания внутреннего стволика изолентой, чтоб не болтался в фальш-стволе. Такое ощущение, что просто от нагрева на солнце с одной стороны винтовка начинала стрелять хрен пойми куда.
Из-за особенности расположения СО2, вменяемая стрельба выше уровня горизонта невозможна: плюёт жыжей, стабильности нет.
Доп. барабаны и магазин фиг купишь. Очень хотелось прямо магазинов найти сменных, а не только сами барабанчики, чтобы можно было перетыкать активно - не удалось.
Впрочем, были и положительные моменты: винтовка казалась очень ухватистой и в целом выглядела благородно несмотря на пластик. Стрелять и вправду можно было быстро. С одного баллона получалось около 70 выстрелов при скорости что-то около 130-140 полуграммом.
Несмотря на минусы, если вдруг на глаза попадётся - может даже снова прикупил бы.
но, ЕМНИП, есть возможносиь поставить альтернативный с плавным регулируемым спускомТам спуск не как у арбалета, а скорее как у Аникса 😀
Ну т.е. спусковым крючком сжимается боевая пружина, плюс еще привод магазина от него же.
з.ы.
Раз уж вспомнили. Как вам? 😊
http://snowpeaksports.com/series/details/239.html
Кстати, о револьверах, мне зашел для развлекательной стрельбы вот такой, заманался, правда, его искать.
https://popadiv10.ru/pnevmatic...n-715-6-silver/
На развлекательной дистанции в 10 метров куча вполне подходящая, мощи хватает для механических мишеней, красив и приятен в руках.
HammerheadЕсть особенность спуска,он зависит от того,как вставишь направляющую ось в барабанчик,если до упора- все хорошо,чуть не довел,спуск начинает глючить. УСМ,нужно немного привыкнуть,как и везде,но вполне позволяет получать удовольствие от стрельбы.Кучность,да норм для нее,с рук в темпе 10 сек-барабанчик примерно в 1 руб,на 10 м. Вполне для развлечения. А как дети с нее стреляют! Останавливаются,когда говоришь все,балончиов нет,так н оттащить.
УСМ там, как у арбалета, но, ЕМНИП, есть возможносиь поставить альтернативный с плавным регулируемым спуском. Так же есть деревянная версия 1077W, на барахолках не такая уж и редкость, а вот подача газа сделана через жопу и это простыми методами не лечится.
gnomКитайцы молодцы.850 прикупил бы.
Там спуск не как у арбалета, а скорее как у Аникса 😀
Ну т.е. спусковым крючком сжимается боевая пружина, плюс еще привод магазина от него же.з.ы.
Раз уж вспомнили. Как вам? 😊
Hammerhead
DAO хорош для револьверов, иногда, но не для винтовок.
С другой стороны, винтовка в руках более стабильно удерживается, чем пистолет. И спуск сначала выбираешь почти весь перед окончательным прицеливанием - так что попадать вполне возможно было.
PS: бегло глянул, вроде за 13-14 тысяч можно найти её у нас. Если не обманывают с ценой и наличием.
gnom
Как вам? 😊
Этож картинка просто, а где купить и посчупать?!
ADFТак в этом-тои минус. На рабочих дистанциях для 4.5мм при винтовочной вкладке получается, что стрелок ограничен кучностью винтовки, точка прицеливания практически не шевелится. А без приклада уже надо очень стараться, чтоб попадать.С другой стороны, винтовка в руках более стабильно удерживается, чем пистолет. И спуск сначала выбираешь почти весь перед окончательным прицеливанием - так что попадать вполне возможно было.
Этож картинка просто, а где купить и посчупать?!Там весь сайт на таких картинках, но многое уже привезли к нам. Может и эту привезут в скором времени..
Если не обманывают с ценой и наличием.Вот это ключевое! Наших продавцов как посмотреть, так они якобы готовы продать даже то, что уже и не производится лет 10.
Все ради того, что бы по телефону потом "подобрать аналог".
Плюс, есть у них еще один невероятно тупой глюк, считают, что неактуальные карточки нельзя убирать, якобы на SEO плохо сказывается
Hammerhead
Он без hop-up, вроде. Значит точность с 10 метров в 5см, а дальше на кого Бог пошлет.
Был пластмассовый Р-38 6мм, с семи метров в 1см попадал стабильно
kazak1456yakovlev_28847
злостный пипздешь
А ты кто такой?
[B][/B]Неплохо бы пистолетик прикупить и 850 и 30, особенно последний.
Во всяком случае прогресс налицо,Китай вырвался вперёд
сантиметр с 7 метров -просто не реален
Особенно с косоглазием, наверное...
Из пластмассового, с металлическим стволом с нарезями, вообще сложности не представляло- стрелял по торцам лежащих батареек.
ADFТроль обычный зелёный мелкий : ни одного сколь-нибудь информативного поста на форуме , во всех темах , где высказывается - всякая хрень не по теме.
А ты кто такой?
gnom
...так они якобы ...
Да вообще капец: интернет буквально не развивается, а превращается в жидкое дерьмо 😞
Кстати, вроде ещё пневматический ругер был какой-то. Прямо под официальным брэндом: 10/22 пневматический. Было бы интересно пощупать, но вряд ли к нам завозили.
ADFпневматический ругер был какой-то. Прямо под официальным брэндом: 10/22 пневматический. Было бы интересно пощупать, но вряд ли к нам завозили.
Завозили) Umarex 10/22 был такой) щас просто не возят новые модели поэтому фиг найдешь его. На баллончиках был
Gorinich1986Завозили) Umarex 10/22 был такой) щас просто не возят новые модели поэтому фиг найдешь его. На баллончиках был
Такой новым даже при желании купить нереально, к сожалению.
или подкопить и взять б/у Diana 48 или Hatsan Torpedo в 4.5?
интересует чтобы точная была, и на 50 метров хорошо била
flashpoh
подскажите какую переломку в 5.5 лучше взять - Kral Smersh R5 N-07 или Hatsan 125 с газовой пружиной?
или подкопить и взять б/у Diana 48 или Hatsan Torpedo в 4.5?интересует чтобы точная была, и на 50 метров хорошо била
5,5 должно быть до 3 дж, вряд ли плюнет на 50 метров...
Если больше то штраф и изъятие...
Pavel Podolsk5,5 должно быть до 3 дж, вряд ли плюнет на 50 метров...
Если больше то штраф и изъятие...
Чуть ли не каждую неделю читаю, взяли чувака на продаже - до 2 лет 😞
bartВ купле висит Екол от Гринтомба
оже ищу ППП с неподвижным стволом
или Bowmaster BMR600 в 5.5?
flashpoh
подскажите какую лучше взять - snowpeak1000 или 1250? в 4.5или Bowmaster BMR600 в 5.5?
Лучше 4,5 мм для развлекательной стрельбы более чем
x.aleksandr.vЛучше 4,5 мм для развлекательной стрельбы более чем
согласен) и проблем со стороны закона нет 😛