ja obrashajus k opqtnqm strelkam. Ja uvidel v internete novqje puli PBA Gammo v zolotoj oprqve uveli4ivajut skorost na 25% http://www.airgundepot.com/gamo-raptor-pellets.html no u nih est minus ,esli strelat na bolshije rastojanija slabaja ubojnaja sila,tak kak vesa 5.1 gr.
U mena vopros. Ktonibud znajet podobnqje puli tolko vesom na4inaja ot 7.5 do 8.7 s otli4noj skorostju i horoshoj ku4nostju. Posovetujte shtonibud.
S uvazenijem Georg.
jsb тебе в помощь, а про эти забудь, как про сташный сон.
+1 - либо эти, либо Crossman Premier, хотя последние бывают иногда не очень, если для пострелушек по банкам нужны - я бы посоветовал Гамо Промагнум, но это ИМХО, ещё хороши пули Шмель..
не думаю, что в Эстонии можно купить Шмелей, зато JSB (не хэви) и Филд таргет трофи (хандлер анд натерманн)можно поискать. Они и по весу подходят и скорость дают выше тяжелых пуль, и с кучностью у них все в порядке.
Филд таргет трофиЭто жесть а не пули - я долго думал стоит ли на них столько бабла тратить и в итоге ограничился КП, хотя фиг знает - может я оплошал =)
ФТТ жесть?!
это одни из самых лучших пуль - на уровне экзактов 😛.
А для многих девайсов вобще лучшие пули 😊
ФТТ жесть?!Мне в них только цена не понравилась, так то пули клёвые =)
Hellscreamа ты думал 😊 Я купил и не жалею 😊
Мне в них только цена не понравилась, так то пули клёвые =)
"золотые" гамо рапторы - вещь в себе. Очень легкие, антуражный внешний вид, дорогие. Они не дадут хороший результат при стрельбе на дальние расстояния и заставят винтовку (если ППП) работать на жестких режимах, что нежелательно. Качество изготовления всей продукции гамо очень нестабильное, налицо дурацкое изменение технологий (ничем не оправданное) - как пример гамо хантеры. Могу порекомендовать H&N Barracuda Match. Наряду с упомянутыми JSB (как тяжелые Exact Heavy, так и "обычными" Exact'ами) и FTT ( так на нашем форуме называют H&N Field Target & Trophy) и КП 10.9 (Crosman Premier Heavy Magnum, вроде так теперь они называются). Также, из "легких" можно посоветовать КП 7,9.
spasibo vsem za otvetq,no ja bq hotel pulki kak ja i skazal ot 7.5 to 8.7 gran i ho4u omednennqje tojest,kak bojevaja pula v mednoj obolo4ke,mne nuzna vqsokaja probivnaja sila na dalnije rastojanija.esli takije sushestvujut posovetujte =)
Vintofka moshnaja u mena,no ho4u kupit eshe moshneje 450 m/s pulkami 5 gran.i 384 m/s pulkami 8 gran.
покрытие на пробивную способность не влияет. Оно нужно только для того, чтобы стрелок не пачкал себе пальцы. Не более. Для сохранения максимальной энергии на дальних дистанциях необходимо переходить на тяжелые пули (см. выше). Пули массой 5 гран - это "колпачки" и для стрельбы, в-общем, не пригодны, тем более из магнумов. Минимальная масса, позволяющая не убивать винтовку - от полуграмма. Лучше выше. Пули FTT, например, имеют масу 0,56 грамма, что достаточно для поражения птицы на дистанциях до 80 метров из винтовки 20Дж. При прямых руках, естественно. Главным критерием следует избрать качество изготовления, так как при дальних выстрелах именно это решает судьбу фрага. Вот тут http://gunszip.org/topic/96/158047.html я постарался собрать информацию по боеприпасам.
ennrique1Дорогой ты хоть напиши что за винт у тебя и что ты покупать собрался, а то можно и встретится и поговорить.
ennrique1
А шмели в Эстонии в продаже есть, только место знать надо.
pandaff
Дорогой ты хоть напиши что за винт у тебя и что ты покупать собрался, а то можно и встретится и поговорить.А шмели в Эстонии в продаже есть, только место знать надо.
shmeli kupil u hohlushki na balti jame,shlapa ne o4en bolshaja skorost. A vintofka u mena crosman quest 1000 305 m/s. Pravda esli v eti shmeli kaplu Dizela nalit togda mosh vozrastet normalno.
A kupit ja ho4u sebe po internetu Benjamin Sharedan Super Streak 1500 fps( 457 m/s) .
Vstretitsa ? U teba est 4toto 4to mne predlozit? esli pulki to ja po nety mogu se zakazat 4to ugodno. Pishi v Pm i skazi 4to tq mne hotel predlozit.
http://gunszip.org/topic/23/124326.html
Вот почитай полезно.
А PBA Raptor у меня есть могу дать для пробы.
da ja shas poka svoju vintofku prodaju,poka nenado.Kogda ja se novoju kuplu togda mozno.
A nikto neznajet kakaja moshnost v Dz u vintofki 305 m/s.?
ennrique1Знаем, фиговая т.е. та про которую тебе наврали 😛
A nikto neznajet kakaja moshnost v Dz u vintofki 305 m/s.?
Смотря на твои посты про супер мысы я понимаю что ты на начальной стадии пневмознакомства - тебе бы действительно не помешало почитать форум и не только про пули. Многое станет ясно и много "мифоф" развеются.
зы: юзай хотя бы транслит когда сообщения пишеш - всё легче читать будет.
зы 2: род занятий у тебя интересный, может перефразируеш?
pro kakuju mne navrali? esli nemozes otvetit na moj vopros, ne govori lishnevo!
уважаемый, судя по твоим словам, тебе действительно надо почитать форум, а то у тебя голова полна мифов о пневматике. Какие 457 м/с ? Ты хоть в курсе, что все нормальные пули точно летят на дозвуковой скорости (до 330 примерно) ? тебе люди правильно посоветовали, а ты все равно гнешь свою линию, ну тогда нечего было спрашивать. Я то думал, ты действительно хочешь узнать что-то для себя от людей , которые уже хорошо разбираются в пневматике ....
kak nashet pnevmatiki 9 mm kalibra? tam skorost 450 vqshe daze est.
нашел в поиске ту винтовку, про которую ты спрашивал - Benjamin Sharedan Super Streak . Ну что скжу, винтовка мощная, раз колпачек 0,28 г на 450 м/с посылает, а пули 0,51 г летят под 360. Но !!! Есть несколько но.
1. Если будешь из нее стрелять легкими пулями, то убьешь оптику, да и винтовка будет испытывать очень сильные ударные нагрузки - по простому, вероятность поломок резко вырастет.
2. Чтобы стрелять точно, придется использовать не 0,28-0,51 г пули, а пули массой 0,68-0,69 г (кп10,5 , баракуды матч, жсб тяжелые) или даже тяжелее.
производители винтовок специально пишут скорости побольше , чтобы привлечь простого обывателя такой скоростью, ну а про то, что на такой скорости о точной стрельбе можно забыть и винтовка накроется быстро - ну зачем про это говорить, реклама такая для незнающих !
как нашет пневматики 9 мм калибра? там скорост 450 вqше дазе ест.
А ти где такую в продазе в ецтонии видел? Тебе надо и закони по4итать.
Курите форум....
v estonii net,v nete videl.zakon znaju.
ennrique1ты это повежливей давай - грубости ни к чему!
esli nemozes otvetit na moj vopros, ne govori lishnevo!
особено когда ты просиш совета и тебе всё разжовывают.
зы: транслит до сих пор лень нажать?
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Алехандро:
[Б]ты это повежливей давай - грубости ни к чему!
особено когда ты просиш совета и тебе всё разжовывают.
зы: транслит до сих пор лень нажать?[/Б][/QУОТЕ]
договорилис =)