Револьвер UMAREX Smith & Wesson 586-6

Vict@r

перемещено из пневматика глазами владельца

Итак подарили мне на Рождество Револьвер UMAREX Smith & Wesson 586 с 6 дюймовым стволом .
Хочу поделиться впечатлениями , хотя уже есть отличное описание данного аппарата написаное EROSом.
Итак у меня револьвер в чёрном исполнении , но покрытие не блестящее как в описании а матовое , надписи нанесены аккуратно и не смазаны.
Кстати похоже Умарекс совсем сейчас не красит блестящей чёрной краской, т.к. виденые мной недавно Кольт 1911 и Вальтер88 тоже были матовыми.
Но покрытие похоже достаточно непрочное так что обращаться придётся аккуратно.
Сделан револьвер конечно красиво , с Крысой 357 не сравнить, но в моём конкретном экземпляре есть небольшой косяк , точнее ствол не прижимается к барабану (зазор около 0.5 мм), в связи с чем из этого места порядком сифонит и скорости 130 м\с он не даёт (замерял GAMO Pro Матсн 116м\с).Косяк этот конечно попробую исправить , но вот не знаю что лучше ,ствол чуть обточить чтобы плотнее прижался или прокладку какую замутить.
Ход спускового крючка как и написано в статье EROSа самовзводом длинный и не очень плавный, но если сравнивать с крысом 357 то моё мнение на крысе лучше (плавнее), кстати и предварительным взводом тоже на Крысе мягче спуск. Но это может потому что Smith & Wesson новый ещё а Крыс у меня 3 года уже да и усм я там полировал. Кстати поворот барабана в Smith & Wesson по сравнению с Крысом отличается , то есть конструктивно так же конечно , но в Крысе барабан проварачивается до самого момента выстрела, а на Smith & Wesson половина хода спускового крючка поворот барабана (достаточно тяжёлый ход), вторая половина когда крючок нажимает на шептало, легче и барабан уже не вращается. Из за этого то наверное мне и кажется спуск у крыса плавнее , но возможно такая фиксация барабана более способствует соосности барабана и ствола.
Кучность с 6 метров сантимтра полтора два пулями GAMO Pro Матсн у меня получилась , но может когда привыкну получше будет.
Расход газа точно 60 выстрелов , так что не особо экономичен . Тот же Крыс 357 легко делает 80 выстрелов с такой же скоростью.
Кстати пули похоже нужны с 4.52 т.к те же GAMO Pro Матсн не очень хорошо в барабане держатся а вот JSB 4.52 отлично .

Gino 702

Отличный девайс, неплохая куча, если пристреляться. С баллона при комнатной температуре и 8" стволе делаю 70 нормальных выстрелов(12м),с
4" на 5м -80. Думаю прикупить шестидюймовый, универсальный. Восьмёрка-
длинноватый, да и после каждого перестволивания нужно заново
пристреливать.
Ктому же есть возможности для дальнейшей разгонки.
А насчёт прокладки-неплохая мысль. На моём хоть зазор и не такой уж большой, но думаю, прокладка всё-таки не помешает. На неделе реализую.

Mozay

У умарексов высокое качество сборки и подгонки деталей. У меня у самого вальтер ср99компакт шаромет для бутылок. Зазор скорее всего такой и должен быть, хотя не знаю, а врать не хочеться

Vict@r

Зазор скорее всего такой и должен быть
Да нет на моём кажется всё таки великоват , т.к. при выстреле из зазора между барабаном и корпусом прям реально дует если руку подставить , да и скорость маловата что то.
У вас Gino 702 на 8 дюймах какая скорость?

Думаю прикупить шестидюймовый, универсальный.
Да и самый прикольный на вид на мой взгляд.

"Меня терзают смутные сомнения"... описание прямо скажем скудновато и не представлено визуально... может для создания данного поста надо было воспользоваться темой EROSа?
Ну так в обзоре EROSа есть же фотографии , я мог бы конечно свой сфотографировать ,но тоже самое ведь будет. А описал я то что на моём экземпляре отличаеся от обзора.
А в этой теме владельцы могли например делиться результатами стрельбы , а так же скорости и используемые пули и т.д.

70 нормальных выстрелов(12м),с
4" на 5м -80.

Не мой точно 80 не сделает т.к. на середине 7 барабана он уже плевался просто. Хотя может баллон такой попался , они у маня с пол года уже лежат.

Gino 702

У вас Gino 702 на 8 дюймах какая скорость?
Не могу сказать, нечем мерять. Хрон пока только в планах на ближайшие
пару месяцев. А вот зазор я только что устранил. Выстрел стал как-то
мощней, увесистей что-ли...
Если есть интерес и модераторы не возражают, могу выложить отдельной
темой с картинками.

Mixamarket

Подробное описание аналога тут http://gunszip.org/topic/96/278486.html

перемещено из пневматика глазами владельца

Vict@r

А вот зазор я только что устранил. Выстрел стал как-то
мощней, увесистей что-ли...
Каким образом устранили , если прокладка то как она установлена , там вроде держаться то ей негде?

Gino 702

Прокладка не пойдёт,для нё нет места. Можно либо утопить посадку ствола на
1 мм сверлом на 10,5(диаметр ствола 10,2),там стальная втулка, либо снять
на токарном 1мм со ствола. У меня токарного нет, воспользовался дрелью.
Одел на ствол ограничительное кольцо

зажал в патрон и снял надфилем 1мм

получилось вот так

с противоположной стороны находится подпружиненая втулка

для обеспечения более плотного контакта с барабаном я выдвинул её из
корпуса тоже где-то на 1мм,для чего углубил пальчиковой фрезой (8мм)
место её посадки

в завершении раззенковываем вход камор барабана

Теперь втулка защёлкивается в барабан, прорыв газа даже при обхвате рукой практически не ощущается. Получилось что-то вроде нагана наоборот.

Буду рад, если это кому-то пригодится. Успехов.

Vict@r

Пригодится конечно, хотя я тоже примерно то же самое хотел сделать.
Что интересно на Беретте 92 втулка изначально выдвинута из корпуса примерно так как у вас получилось, непонятно почему сдесь так не сделано, я даже сначала подумал может брак небольшой.
Барабан у вас не стал тяжелее вращаться ?

Gino 702

Вращаться тяжелее не стал, стал входить с небольшим усилием, но это не страшно.

Iron_Gans

Народ, а подскажите про вот эту пружинку... А то достался мне 8-ми дюймовый 586-й без неё. Она пружинит в направлениях указаных стрелками? Она плоская? Из пружинки от заводной игрушки реально сделать? Выложите фотки самой пружинки отдельно, если не сложно... И как она в щечке распологается без толкателя барабана?
Заранее спасибо 😊

Gino 702

Эта пружинка одна из гимморых деталей, имеет мерзкое свойство выскакивать и
теряться. Лучше сразу подкернить пазы, чтобы плотнее сидела. Нижняя часть
прижимает толкатель барабана к фиксатору, верхняя удерживает его при движении
вверх-вперёд и направляет в звёздочку барабана. Можно вырезать полоску из тонкой пружинной стали или действительно выгнуть из часовой или другой подобной пружины, подходящей по ширине. После долгих экспериментов я сделал
её составной, из двух частей. Фото завтра.

Fencer-Su24

Gino 702, а как насчет проделанного тут: http://gunszip.org/topic/96/271187.html ? Прижилось, или нет? Как вам идея с трубочкой от антенны (там-же, но немного позже)?
Барабан втулку не "ест"?

Gino 702

Трубочку, честно говоря, не пробовал. Всё прижилось с первого раза в том виде,
как изображено и работает по сей день. Как-то всё сраз удалось без метода "исследовательского приближения".А барабан втулку не ест, она же подпружининая.

Iron_Gans

2 Gino 702 спасибо, буду ждать фоток. Сегодня часа 2 экспериментировал, но ничего путного не вышло: пытался придать нужную форму сталистой проволочке, но она толстовата оказалась и нижняя часть не работала как надо...

Fencer-Su24
Как вам идея с трубочкой от антенны

У меня прижилось. Взял два звена от базовой антенны радиотелефона Senao вставил одно в другое и спаял вместе. Так получилось, что одна трубка с усилием входит в клапан, а другая (без усилия) в дюзу... Трубки пришлось шлифануть: зажал в дрели и напильником сточил никелировку до латуни, потом шлифанул нулёвкой. Изначально, хотел выточить саму камеру клапана с цилиндрическим каналом, но не смог её уплотнить. В итоге - трубочки 😊
Все это проделано на Беретте
PS: Кстати, береттовская дюза длиннее чем на S&W. Поэтому она и торчт больше и защелкивается в барабан... Че бы Умарексу не унифицировать их, им же дешевле былоб...

Fencer-Su24

Iron_Gans
Кстати, береттовская дюза длиннее чем на S&W.
А как они по диаметру соотносятся? Может, просто поменять на береттовскую?

Iron_Gans

точно не мерял, но вроде одинаковые, порядка 7,5 мм... Вообще похоже что узел клапан-расширительная_камера-дюза стандартен для всех умарексовских револьверов ака кольт, беретта, вальтеры 88,99 и S&W. Но у последнего немного другой клапан (трубочка) и дюза... Во всяком случае на взрыв-схемах и инетовских фотках все очень и очень похоже.
...но возможны нюансы 😛

ЗЫ: а что, есть лишняя береттовская дюза?

Gino 702

Как и обещал, моё решение пружинной проблемы

То,что удалось наспех собрать. Первые три с одной руки, потом добирал
с двух

Fencer-Su24

а что, есть лишняя береттовская дюза?
Если бы!! 😊
Если можно, еще вопрос - я еще не пробовал разбирать полностью свой револьвер, так, снимал крышку, смотрел, немножко чистил не разбирая...
По УСМ вопросов нет, а по газовой системе - все узлы и детали просто плотненько вставлены в соответствующие "посадочные места" в рамке, или там есть какие-то хитрости при демонтаже-монтаже?
И вся газораспределительная с-ма тоже никак дополнительно не соединена и герметичность обеспечивается только прокладками? Снимать ее для разборки всю нужно, или можно отдельными узлами? Усилие для ее разборки значительное прилагать (ну, понятно, что не черезмерное 😊 ), или очень аккуратно?
А пружинка помощней родной получилась, наверное! В работе УСМ замену не ощутили?
А это так, в к-ве оффтопа - пули гамо раунд из S&W 586 4" после "встречи" с бутылкой:

Gino 702

И вся газораспределительная с-ма тоже никак дополнительно не соединена и герметичность обеспечивается только прокладками? Снимать ее для разборки всю нужно, или можно отдельными узлами?

Так оно и есть. При разборке нужно придерживать переднюю камеру с дюзой, она
подпружинена. Снять можно всё вместе, но вставлять лучше всёравно по частям.
Сначала клапан, затем узел прокола. Все резьбовые соединения клапана я
дополнительно загерметизировал тефлоновой лентой, которую пользуют сантехники,
да и концы соединительной трубки тоже. С проколотым балоном может лежать
пару недель.
На работу УСМ пружинка особо не влияет. Она прижимает толкатель вперёд, а
он ходит вверх-вниз.
Один совет. При малейшем клине, особенно если пулька застрянет между стволом
и барабаном или закусит остроконечную пульку, не давить дальше на спусковой
крючок. Погнётся тяга толкателя барабана, и как следствие, его недопроворот
и лишняя разборка. Лучше не пытаться выжать из балона всё до последней
капли, а менять сразу, как только выстрел станет заметно слабее.

Fencer-Su24

Вроде, все ясно, СПС!

Вижу, у Вас настрел немаленький, судя по деталям УСМ, если не секрет, сколько?

Никогда не думали, как "победить" переохлаждение баллончика при назких температурах?

У меня с баллона получается 50 полноценных выстрелов, и еще 10-15 "учебно-тренировочных", это у всех так, или поболее будет?

Iron_Gans

Генадий, спасибо за фотки, будем пилить 😊

2 Fencer-Su24:
Спаял сегодня трубки для установки в 586-й. За 10 минут на коленке 😊
Длинна обрежется по месту

Fencer-Su24

К вопросу о дюзе - зачем предназначена прокладка на ней? если использовать какой-либо из предложенных "трубных вариантов", она, в принципе, не нужна?
Если да, то, может в таком случае ее просто снимаем, и не заморачиваемся с расточкой посадочного гнезда? Или я не совсем понимаю назначение этой прокладки?

Gino 702

За общий настрел не скажу, брал уже юзаный. Мой уже около 12 тыс. С охлаждением
бороться не пробовал, разве что подогрев какой придумать?
С баллона у меня выходит 40 продуктивных выстрелов, потом можно смело менять.
А с резинкой действительно, всё ведь идёт уже напрямую, можно попробовать и без неё.

Fencer-Su24

Кажется, на данном этапе все понятно. кстати, Вальтер СР Sport тоже, наверное с похожей начинкой (в качестве зап. частей)?

Gino 702

Кажется, на данном этапе все понятно. кстати, Вальтер СР Sport тоже, наверное с похожей начинкой (в качестве зап. частей)?
Скорей всего частично. Он ведь немного по другому устроен.

Fencer-Su24

А где посмотреть, т.к. предлагают б/у за внятную цену?

Gino 702

Можно здесь, если есть чем перевести http://www.co2air.de/wbb2/thread.php?threadid=2460&boardid=56
CPS не очень хвалят.

Fencer-Su24

Хотелось посмотреть его внутренности, но того, что на картинках - в принципе достаточно, он внутри действительно, довольно сильно отличается

Gino 702

Я тоже думаю себе 99 или 88й взять, чтобы в клубе испытательный срок
перекантоваться.

Fencer-Su24

Но вернемся к S&W. Я когда-то уже писал Вам в личку о аксессуарах к нему (дополнительные клипы, сменные стволы, и т.п.), не поделитесь информацией, как и где их можно заполучить?

Gino 702

У вас в Умарексе нет?Эти вроде как шлют заграницу http://www.kaehny.de/luftdruckwaffen/co2/sw/swco.htm http://www.waffen-ostheimer.de/
Я обчно здесь затариваюсь http://www.egun.de/market/index.php

Fencer-Su24

Спасибо за ссылочку! Посмотрю на досуге 😊

Iron_Gans

Gino 702
У вас в Умарексе нет?

Наш Умарекс не удосуживается отвечать на письма - раз пять им писал 😞
Разве только лично прийти, но это если в Москве живешь... Стволы и клипы к S&W я видел в "Солдате удачи": http://www.sld.ru/sportguns/pnevmatikaakses/?subrasdel=196266

Fencer-Su24

Все было бы неплохо, если бы я жил в России, а по ближнему зарубежью они не отправляют 😞

Gino 702

Как вам такой вариант обвеса? http://www.co2air.de/wbb2/thread.php?threadid=46599&boardid=56

Iron_Gans

глушитель прикольный 😊

Fencer-Su24

Глушитель, как ни странно, действительно, вещь не лишняя! 😛

Gino 702

Не везде можно, в Австрии запрещены даже для пневмы. Наши придурки до такого
ещё не дошли, зато за установку ЛЦУ можно два года турма сидеть.
Я пробовал на своём короткий, умарексовский.Малоэффективный и как ни
странно, гасит скорость мысов на 20.Пришлось продать.

Fencer-Su24

Ну да, если этих мысов и так раз-два и обчелся, тогда конечно нафик он нужен! Особенно, если и не особо помогает.
Я не понял, это что, в РФ ЛЦУ+пневма=2года#?

Gino 702

Я не понял, это что, в РФ ЛЦУ+пневма=2года#?
В Германии, также и за фонарь под стволом. Ну низзя по мнению политиков гражданским такое. А за эйрсофт в общественных местах административка,
со штрафом до 10 кило евров, если менты раньше не застрелят.
Ну да, если этих мысов и так раз-два и обчелся,
Этих мысов несложно добавить.

Iron_Gans

Fencer-Su24
Все было бы неплохо, если бы я жил в России, а по ближнему зарубежью они не отправляют 😞

А что если попробовать непосредственно в Умарексе в Германии заказать?
Интересно, они станут заморачиваться с отправкой деталек в СНГ? Думаю, врядли...

Fencer-Su24

На таможне весьма вероятны проблемы - могут требовать сертификацию каждой фигнюшки, а про стволы я вообще молчу 😞

Gino 702

Напрямую с Умарексом врядли получится, только через дилеров. Но не все
пересылают за пределы Евросоюза.

Iron_Gans

Fencer-Su24
На таможне весьма вероятны проблемы - могут требовать сертификацию каждой фигнюшки, а про стволы я вообще молчу

Я не имел в виду стволы. всякие там клапаночки-резиночки дюзы от беретты опять же 😊 Кароче то что в России фиг купишь, если тока пестики поломанные не скупать...

Gino 702
Напрямую с Умарексом врядли получится, только через дилеров. Но не все
пересылают за пределы Евросоюза.

ну или так... 😊

Iron_Gans

Сегодня починил пружинку, отстрелял один баллон. Блин, мощщА 😊
Хрона нет, но сравнительный тест - стрельба по жестяной банке из-под пулек гамо раунд. Пробивает навылет обе стенки (этими же пульками). Беретта до апа пробивала только одну, а после апа не проверял т.к. она сейчас не уменя. И кучность ощутимо лучше. В общем, доволен 😊 Из минусов - заметный поддув со стороны барабана. Будем бороться... И ствол тоже на 0,5мм примерно утоплен в корпус... Завтра поставлю трубочки попробую пострелять без прокладки на дюзе - посмотрю что будет... А вообще надо скорость мерять, а то несерьезно как-то по банкам мощность измерять 😞

Gino 702

Совершенству нет предела...

Nebhoteb

скиньте пожалуста ссылку на статью EROS'a

Stef

Вопрос к владельцам.
Спусковой крючок задней стенкой давит на рычажок шептала. Как-то необычно. В стрельбе не мешает? А мушка и целик вроде из пластмассы - это как-то напрягает?

И еще. Что-то маловато выстрелов с баллона - 40-60. Это столько точных выстрелов можно сделать? После 60 выстрелов уже плюется? Я своей Береттой 92 спокойно делаю 96 выстрелов (12 клипов х 8).

Подумываю купить себе такой револьвер с 6 дюймовым стволом.

Stef

Gino 702
То,что удалось наспех собрать. Первые три с одной руки, потом добирал
с двух

Ничего себе! Круто! Это с какого расстояния? Какими пулями? Дырки что-то неровные - остроконечные пули?

Stef

Кстати, почему-то этой темы нет в путеводителе по разделу "Оружие глазами владельцев".

Stef

Gino 702
С баллона у меня выходит 40 продуктивных выстрелов, потом можно смело менять.

За счет чего такой высокий расход газа? Теже вальтеры с береттами от Умарекса позволяют сделать минимум 80 хороших выстрелов. Но они ведь тоже по сути револьверы. В чем загвоздка? 586-й вроде не намного мощнее из коробки, а то и такой же мощности. Или конструкция вальтеров с береттами более совершенна? Я уже почти созрел на 586-й, но вот расход газа (при тех же мощностных характеристиках как у моей Беретты) мне очень не нравится. Если бы я мог делать из 586-го минимум 80 выстрелов, я бы его уже взял.

пожилой_заяц

Stef
Вопрос к владельцам.
Спусковой крючок задней стенкой давит на рычажок шептала. .
Только поэтому и стреляет.
Кросман 357 устроен так же.

Stef

Да само решение какое-то дурацкое.

Gino 702

Ничего себе! Круто! Это с какого расстояния? Какими пулями? Дырки что-то неровные - остроконечные пули?

Обыкновенные Гамо матч, 6 метров. Бумага тонкая, поэтому края рваные получаются.

За счет чего такой высокий расход газа?

Дык у разогнанного скорость первой двадцатки далеко за 200 зашкаливала,
поэтому и расход такой...

Stef

Gino 702
Дык у разогнанного скорость первой двадцатки далеко за 200 зашкаливала...

Ничего себе он гоница!
Т.е. дозы из под пуль прошивает обычными пулями?

Ты не пробовал его отстреливать на точность параллельно с другими СО2 для сравнения? Ну и метров на 9-10.

Stricer

Если бы я мог делать из 586-го минимум 80 выстрелов, я бы его уже взял.
Ну вообще то 60 выстрелов вполне с него получается из коробки , хотя это конечно меняше чем в том же кольте или беретте. Скорее всего конструктивно расход газа больше, возможно из за того что есть модель с 8 дюймовым стволом. Всё остальное то железо на них кроме стволов одинаковое , вот и подняли расход газа для длинного ствола .

Gino 702

Ты не пробовал его отстреливать на точность параллельно с другими СО2 для сравнения? Ну и метров на 9-10.

Точнее и кучнее. У меня их было два, есть с чем сравнивать. Теперь остались
только воспоминания.

Stef

Почему "остались только воспоминания"?
Много раз встречал, что пистолет громкий. Это так? Громко он хлопает? Соседей через забор распугает, если на своем грундштуке стрелять?

Gino 702

Я их продал оба. Разогнанный "хлопал" гораздо громче.

Stef

А чего продал? Почему разонравились? Поломались? Или перешел в более тяжелую категорию?

Gino 702

Плотно подсел на FWB 65,да и поднадоели уже. К тому же,если удастся по осени
пройти все бюрократические проволочки, собираюсь перейти на оригинал.

Stef

Ага, значит, в более тяжелую категорию переходишь...

А 586-м можно проводить трокентреннинг?

Gino 702

А 586-м можно проводить трокентреннинг?

А что с ним станет?

Stef

Не очень понятно, бъет там курок по клапану или нет. Не очень это хорошо, по клапану просто так щелкать. Там ведь вроде предохранителя нет.

Gino 702

Есть. Пластина между курком и штоком клапана, выполняющая,кстати, и роль ограничителя хода.

Ignat

Пластина поднимается при нажатии на спуск. Соответственно, при "холостом" спуске будет точно такой же удар по клапану, как и при "боевом".

------------------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

Stef

Ignat
Пластина поднимается при нажатии на спуск. Соответственно, при "холостом" спуске будет точно такой же удар по клапану, как и при "боевом".

Да вот вроде я тоже так это понимаю. Т.е. "сухая" тренировка не прокатывает. Будем тренироваться на "мокрую".

В общем заказал я 586-й с 6 дюймовым стволом, черный. Решил попробовать сам. Если точность не устроит, то перейду на компрессионки окончательно.

Получил девайс и сразу его отстрелял. Про револьвер скажу, что выглядит он супер (у меня вороненный), очень серьезно и солидно.
Отстрелял его разными пулями с упора рукоятью на стол двумя руками.

Результат конечно лучше намного чем моей Береттой. Но до HW40 еще не дотягивает. Моща в револьвере явно есть - пробивает на 9м одну стенку банки из под пулек (остроконечными Кросман). Беретта и HW40 оставляют только вмятины. Балона хватает ровно на 50 выстрелов. Потом пули резко уходят вниз и иногда вообще не выталкиваются из клипа. После 50 выстрелов лучше менять балон - пуля может застрять в стволе. Револьвер просто жрет балоны.

Теперь негатив.

В интернете полно отчетов, где народ хвалит спуск у револьвера. Мне спуск показался ужасным. Даже с предварительным взводом. У Беретты спуск намного мягче и предсказуемее. Предварительный взвод у Беретты вообще на порядок лучше. Попробовал стрелять из револьвера с двух рук стоя. Фиг с него попадаю! Держать двумя руками не удобно, одной не умею. Спуск тугой и не предсказуемый. В общем я не смог попасть из него в свои обычные мишени, в которые я попадаю из Беретты и Вари. Это меня вообще ошарашило. Со свободных двух рук вообще не попадаю! Ну может процентов 10%. Фигасе... Достал Беретту - та-та-та - все цели "убиты" и так 12 клипов подряд. Беретта просто спит уютно в руках. И так мне Беретта моя снова понравилась... Достал Варю - тык-тык-тык - все цели "убиты". Беру опять револьвер - не попадаю! Отстрелял 4 балона - полное разочарование. С упора револьвер бьет точно, спору нет, но со свободных рук из него стрелять - у меня не получилось. Может руки кривые.

Решил его сдавать обратно. Хреново только, что клип уж покоцался - он царапается при вращении об фиксатор клипа. Ну и само "воронение" уже тоже покоцал в паре мест. Пошлют меня скорее всего...

Gino 702

Дивайс хорош для больших рук, у меня лучшие результаты получались когда
вообще накладки снимал и с голой рукояткой. А насчёт попадать-так это только
упражнением достигается. У меня был 8",его ещё трудней контролировать.