Продукция "ТактикаТула"

Max-715

Приветствуем.
Продукция компании "ТактикаТула" форумчанам давно знакома,многое было разработано совмесно с участниками форума,за что Вам отдельное спасибо.
Под ником "San4a" на форуме участвует её основатель Александр.
Вот несколько тем с чего всё начиналось;
http://gunszip.org/topic/120/660838.html немного о ДТК
http://gunszip.org/topic/260/756756.html тюнинг МР153
http://gunszip.org/topic/260/641907.html удлиннители магазинов охотничьего гладкоствольного оружия.
http://gunszip.org/topic/260/759360.html обзор "антабки"

Покупая оружие для охоты или спорта,многие хотят оптимизировать его под свои индивидуальные задачи,увеличить недостаточную емкость магазина, улучшить органы управления,повлиять на физику выстрела, разместить на оружии дополнительные устройства;прицелы,фонари,тактические рукоятки,ремни,сошки,и многое другое.
Улучшить эстетику в конце концов.

ВСЯ наша продукция была разработана именно для этих задач;
Наши удлиннители отличаются малым весом по сравнению с аналогами, удобством в эксплуатации, покрыты качественным полимерным покрытием устоичивым к царапинам ,стильным оружейным дизайном.Изготовлены из "авиационного"аллюминевого сплава Д16Т или В95 Пружины входящие в комплект целые без вставок 1000 мм и 1400 мм.
Как правило производим изделия от 1 патронов и до...(для спорта)
Изделия по срез ствола 710 мм на 5 патронов(дл.трубки 365 мм,вес 240гр.)
В комплект входит :Гайка удлинителя, трубка удлинителя магазина(проточки под хомут-стяжку предусмотрены), шайба стальная(ставим для того, чтобы под воздействием работы пружины не открутился колпачок, её вращение должно быть свободно в колпачке),пружина, колпачок.
Мы производим удлиннители для ружей; МР153(133), МЦ21-12, BENELLI, Remington, WINCHESTER, STOEGER, Fabarm, Franchi, Browning.

Хомут-стяжка или "восьмерка"
Изделие сделано из стали 2 мм методом прессовки,внутри вставка из стали с резьбой М4,винт с шестигранником.Покрытие:полимер.
Предназначенее : создание дополнительной жесткости ствол+удлинитель и дополнительная защита от механических повреждений.На удлинителях для этого изделия сделана проточка.(в комплекте с удлинителем магазина не идёт)
Дополнительное пременение как крепление тактического фонаря.

Для установки дополнительного оборудования на оружие мы производим планки вивер(пикатини)различной длинны и места крепления на все АКобразные, так же есть серия планок на охотничье оружие.
Вариант изготовления сталь,алюминий.

Серия ДТК на оружие с разными посадочными резьбами (АК,Сайга410)
калибра 7.62(308),5.56(223rem) позволяют существенно влиять на отдачу и вспышку,улучшают внешний вид оружия.
1) отдача уменьшается оч.заметно : увеличенная газовая камера, две отрытых камеры
2)подброс в верх и в право убран за счет: выпускных отверстий (справа-слева сверху от центра),и одно окно с права ниже градусов на 40 +вес и конструкция ДТК.
3)звук... это надо слышать !
4)очень качественно работает как пламягаситель

НЕМНОГО ФОТО

2

3

Max-715

Прошу все вопросы писать в "КБ"

garanin.1972

Здраствуйте. У меня к вам один вопрос. У меня есть ружье тульский помповик с пистолетной рукояткой ТОЗ-194. Вопрос : можно ли у вас заказать переходник под приклады от МР-153 (155). Хочу поставить на него складной приклад МР-153 МВРИ 12.01.000. Родной найти не могу.Помогите пожалуйста.

Васёк

бракоделы!
покупал у них :
-рельсу под цевьё
-антабку между ствольной коробкой и прикладом
-предохранитель на мр133
-кнопку сброса лотка на мр133

предохранитель не рабоает - не фиксируется в положении "выкл", поменял на штатный

кнопка сброса лотка не работает - затвор застревает в заднем положении
приходится полностью разбирать мр133, чтобы излечить проблему, поменял на штатный

на мои многочисленные претензии изготовитель не реагировал уже пару лет
пусть подавяцца моими деньгами 😊

------------------
-Я всем расскажу, до чего довёл планету этот жалкий фигляр Пэжэ! (с) КДД

shpagok

Васёк
бракоделы!
Здесь не принято об этом писать, потому что все итак в курсе. Да.

Васёк

сорри 😞
думал, я один такой неудачнег....

------------------
-Если ты подумаешь, что эта хреновина - не транклюкатор,
это будет последняя мысль в твоей чатланской башке! (с) Дядя Вова

YBK

2 Васёк

Васёк
-рельсу под цевьё
на Сайгу или помпарь? и как?

Васёк

рельса - единственное их изделие, которое работает без нареканий
я поставил под цевьё мр-133

Max-715

Комрады.
К продукции,ровно как и к самой Т.Т. я не имею никакого отношения с осени 2013года,в том числе и по описанным Вами выше причинам.
С ув.

HomoFerus

Fabarm XRL5 710 удлинитель на 5 патронов.
Всё нормально, всем доволен. Спасибо.

HomoFerus

zpt

Васёк
бракоделы!
покупал у них :
-рельсу под цевьё
-антабку между ствольной коробкой и прикладом
-предохранитель на мр133
-кнопку сброса лотка на мр133

предохранитель не рабоает - не фиксируется в положении "выкл", поменял на штатный

кнопка сброса лотка не работает - затвор застревает в заднем положении
приходится полностью разбирать мр133, чтобы излечить проблему, поменял на штатный

на мои многочисленные претензии изготовитель не реагировал уже пару лет
пусть подавяцца моими деньгами 😊

Спасибо за отзыв: думал закупиться прибамбасами их производства.

А антабка нормально работает? 😊

marader

ДТК на сайгу мк люфт дикий ....

Васёк

zpt
А антабка нормально работает?
да, но она даёт зазор между ствольной коробкой и прикладом

хотя что можно накосячить в простой стальной пластине 😊

Serg2014

Про то, как правильно устанавливать дульный тормоз - пламегаситель - компенсатор пятикамерный для карабинов САЙГА-12 и ВЕПРЬ-12 (ВПО 205) ТАКТИКА ТУЛА 20019 здесь можно ответ получить?

Инструкции нет, а на сайте продавца дано следующее:
"С помощью торцевого шестигранного ключа ослабить стопорный винт изделия.
Накрутить дульную насадку до упора, учитывая при этом расположение отдельных элементов, на дульную часть ствола оружия (резьба М22х0.75).
Застопорить винт."

Смущает фраза - "Накрутить дульную насадку до упора, учитывая при этом расположение отдельных элементов, на дульную часть ствола оружия".

Если "накрутить до упора",то это явно без "учитывая при этом расположение отдельных элементов", а как должно быть правильно с "учетом расположения отдельных элементов"?

Застава Ижевск

Хотел бы задать вопрос уважаемым изготовителям. Как вы считаете, допустимо ли применение технологий порошковой металлургии при изготовлении таких изделий, как, скажем, ДТК?

И, не дожидаясь ответа, второй вопрос: почему я, отгружая своим клиентам изделия с комплектующими Вашего производства, получаю от них такие вот рекламации:

И, не дожидаясь ответа, третий вопрос: почему в те благословенные времена, когда изделия изготавливались методом токарно-фрезерной обработки, они приходили к покупателю вот в таком виде:

Я всё понимаю, идеи у вас были отличные. Но своим отвратительным отношением вы не только себя в моих глазах дискредитируете (естественно я больше ничего вашего закупать не стану), но и дискредитируете, например, меня перед моими клиентами, которым в общем-то, не очень важно, кто эти комплектующие изготавливает.

Начали заниматься - извольте поддерживать культуру производства хоть на каком-то более-менее приемлемом уровне!

Застава Ижевск

Max-715
Комрады.
К продукции,ровно как и к самой Т.Т. я не имею никакого отношения с осени 2013года,в том числе и по описанным Вами выше причинам.

Максим, приветствую! Рад, что ты в ЭТОМ не замазан.
Кто-нибудь из Т.Т. этот раздел вообще просматривает?

С уважением, Максим, Ижевск

Max-715

Приветствую Макс!
Честно,не знаю.
С ув.Макс

tolya.tolya

тест 😊

dbce

Бракоделы еще те.
Купил подствольный удлинитель от Тактика тула на свой Remington 1187, а он не подходит.
Стандартный подаватель не заходит. Вот сижу и думаю что теперь с ним делать. На сайте дед мазая все описано, что подходит, а по факту нет.

patron7H21

Сначала вопрос - "Тактика-Тула" и "Дельта-тек" это одно и тоже предприятие? Судя по перекликающемуся ассортименту продукции - да. Но на разных сайтах одно и тоже изделие пишут то под лейблом "Тактика-Тула", то "Дельта-Тек". Или последние - это какое-то стороннее предприятие, основанное бывшими сотрудниками "Тактика-Тула"? Или просто новый бренд?
В общем, если мои предположения верны, и это одна и та же компания, то хочу поделиться впечатлением и задать пару вопросов по регулятору ГР-4М. Если же ошибся - пардон, удалю дальнейшую часть сообщения.
В общем, давно хотел купить, ещё с лета мониторил сайт, наконец, приобрёл. Поставил я его на Сайгу-12К "Тактика", которая со штатным регулятором перезаряжалась на 30 граммах в положении "1" и на 26 граммах в положении "2". Оружие полностью обкатанное, но не изношенное - настрел чуть менее 700 выстрелов. Отстрелял и вот что получилось.
В положении 1 на 30 граммах оружие перезаряжаться перестало - затвор слегка вытаскивает гильзу из патронника и заталкивает её обратно.
В положении 2 на 29 граммах из 6 выстрелов нормально перезарядились только 4, в 2 случаях была та же ситуация с недооткатом затвора.
В положении 3 на 28 граммах слабое перезаряжание (гильзы падали практически у ног).
Итак, в положении 1 минимальная навеска для перезарядки - более 30 грамм, раньше было уверенно 30. В положении 2 минимальная навеска - 29 грамм, раньше было 26. В положении 3 минимальная навеска - 28 грамм (то есть больше, чем на штатной пробке в положении 2).
Понятно, что юридически всё чисто - магнум должен быть больше 40 грамм, "нормальная навеска" - это 32 грамма, малая навеска - это 28. Однако возникает вопрос - почему такой мелкий шаг у регулятора? При минимальной навеске на положении 1 в 31-32 грамма, навеска в положении 2 должна составлять хотя бы 27-28, а в положении 3 - 24-25 грамм.
В общем, прошу производителя по возможности указать, какие штатные либо минимальные навески приняты для разных положений регулятора. И, кроме того, неплохо было бы на сайте и в паспорте изделия писать эти навески в граммах, а не абстракциями в стиле "малые навески". Честно говоря, основываясь на настройках своей штатной пробки с перезарядкой на 26 граммах в положении 2, надеялся, что в ГР-4М положение 3 позволит перезаряжать хотя бы на 24-25 граммах. А оказалось, что совсем не так. Порадовало только то, что работает возможность отключить автоматику.
В общем, прошу производителя ответить на заданные вопросы.

Shumskov

Если одно и то же,тогда все понятно.Ну а если нет,коллеги-бракоделы.
Брал удлиннитель магазина и крепление для колиматора,между коробкой и прикладом для МР-155, все через Ж.

GoldenMike

Друзья, посоветуйте, у кого на ЦКИБе или ТОЗе можно заказаь карабин на баз е матчевого спортивного пистолета ?

JKhan

Добрый день.

Возможно ли приобретение отдельно гайки для удлинителя магазина под Winchester 1300?

hunter7hunter

Нужен комплект цевье+накладка газовой трубки на впо-136 пластик

экс-историк15

Почему на ваших удлинителях магазина от ремингтон 870 образуется такой дикий зазор между стволом и удлинителем? почему стяжка изготовлена так, что отгибает магазин?

PROTECTOR

потому что эти магазины не подходят для ремов, слишком глубоко резьба и вместо нормальной фиксации держится на 2 х 3х витках, и если пытаться ставить стяжку магазин разбегается со стволом.
если бы убили в себе желание одну деталь присобачить на все что только можно было бы лучше, доработка то не большая.

экс-историк15

PROTECTOR
потому что эти магазины не подходят для ремов

все нормально было, все работало, стяжка неправильная

PROTECTOR

неа, посмотрите штатный удлинитель ремовский, там резьба сразу начинается у среза, и стяжка не подходит ( ни какая) потому что в магазине нет ложбину в которой винт стяжки расположен, короче удлинитель на 1 макс. на 2 патрона можно ставить (без стяжки) но больше опасно.

экс-историк15

PROTECTOR
но больше опасно
вабабай! это тульский опасно ставить может быть? чотовский стоит и ничего. а у практиков так и побольше - и никто не жалуется.

PROTECTOR

я про тульский и пишу, вроде как о них тема

экс-историк15

я не понял ничего, почему все-таки опасно ставить любой удлинитель?

PROTECTOR

не любой, а тульский, потому что держится на 2-х витках и без стяжки

экс-историк15

на резьбе магазина, после того, как одел ствол - около 5 витков. в удлинителе тоже около 5 витков. как же 2 витка?

PROTECTOR

экс-историк15
витков. как же 2 витка?
дело не в количестве витков "по наличию", а в том сколько витков "взаимодействует" т.е. реально на каком количестве держится магазин
я рассказываю о своих ощущеньях, захотел сэкономить, купил этот, поставил не понравилось, без стяжки нельзя использовать магазины больше 2-х или даже одного, эт моё мнение, кто не согласен пусть экспериментирует, мне ружьё дороже.

Чифир ДМБ

Накладка тактическая(барашек, тромикс) есть в наличии?

Эйяфьядлайёкюдль

Стоимость планки на пластиковое цевье? Есть ли в наличии? Можно ли заказать?

Эйяфьядлайёкюдль

Планка на цевье Сайги, я имел ввиду. И на крышку ствольной коробки планка тоже интересует.

sanitar25-3-08

Купил База WEAVER на газовую трубку АК-74, САЙГА (материал Д16Т), Тула
http://www.oborontech.ru/index...&productID=2587
Качество ппц: обосную.
1. На вепрь 136 не встает- место отхождения газовой камеры не даёт чисто физически ввернуть винт крепления- на просвет полулуние, вместо круга.
2. Вызывает вопросы способ крепления на винты самой базы.
3. Отсутствие обратной связи с производителем - похоже ему /им наплевать на покупателей и пользователей.
4.Несколько странен выбор сплава. Тот же армакон делает из в96.
Итого: не встаёт болт-он- поставил и забыл. Требуется доработка рашпилем.
Покупать не рекомендую.

KSergey_A

тоже попал с удлинителем от тактики, покупал через https://gunszip.org/topic/120/1587547.html жаль своего времени и денег, мало того что цена не соответствует заявленной так еще и качество никакое, списали на человеческий фактор мол кто не ошибается, это надо же так индивидуально подогнать магазин , гайку поцарапал сам, когда ставил антабку, с ней тоже не все так просто вышло напильник в помощь, заказывал объяснял что времени мало, а мне ну присылайте посмотрим устраним, подумайте 100раж прежде чем заказать!

de-ni-son

мне ну присылайте посмотрим устраним

Не вводите в заблуждение людей.
Объективно информацию выкладывайте пожалуйста.

Форум существует не только для выкладывания мыслей в одностороннем порядке.

Было производителем предложено прислать даже пиленную вами , и купленную вами ранее запчасть.
И более того , если вы внимательно прочтете переписку, то много что поправит ваш пост.

Veter.veter7

А на оружие, которое я представляю в России, компания может изготовить удлинители магазинов?
Мои темы:
http://gunszip.org/topic/112/1853335.html
http://gunszip.org/topic/1/1602613.html
И, типа - презентации (пост 87 стр.4):
http://gunszip.org/topic/60/1794342.html

Меня особо интересует удлинитель магазина на модель PD18SGP...
Что скажете?

UgrumEVG74

Доброго дня. ДТК НОЧЬ-1, будьте добры подсказать, где скачать сертификат соответствия ДТК. На стрельбище запрещают пользоваться внешним кожухом для подавления пламени. Мотивируя это тем, что внешне похож на глушак...

Veter.veter7

Так это... Ответит производитель на мой вопрос про удлинители? Эли эта тема так ... - "залепон", чтобы знали...?

de-ni-son

Доброго дня.

Что скажете?
На данный момент только серийное производство.
Все реже спец.заказы.

ДТК НОЧЬ-1,
Снят с производства.

UgrumEVG74

Дайте ссылку на сертификат Ночь-2. Схема работы у них идентичная.

Furan

А как обстоят дела с газовым регулятором на сайгу? Он производится или нет? В магазинах отсутствует.