Привет добрым людям!
Изначально понятно, что темы популяризации гражданского оружия и легализации некоторых сегментов чёрного оружейного рынка не взлетают из-за индивидуального нерушимого мнения самизнаетекого. Это понятно и без дополнительных объяснений.
Но хоть самизнаете кто отнюдь не вечен, и так или иначе, рано или поздно, его сменит кто-то другой, а тему надо развивать сейчас, немедля, лоббировать постоянно, неустанно, проталкивать вверх любыми способами.
Опираться на опыт ПнО и ВОВГО не вижу смысла, так как их увели не туда, от необходимого курса на рост, в гору - совершенно бездарные руководители, Ратников, Шмелёв, Ванеев, не говоря уж о раскольнике Ехине...
Надо начинать с нуля. Но что можно предложить такого, чтобы 100-процентно серьёзно заинтересовать сидящих в Кремле и получить непосредственное финансирование с самого верха?
Предлагаю обратиться к опыту таких Организаций, как ЧВК Вагнер и Лобаев Армс.
Обе они в какой-либо дополнительной рекламе не нуждаются хотя бы просто потому, что ВОВРЕМЯ, своевременно - предложили сверх-необходимое - самизнаете кому!
Вывод: надо предложить Кремлю нечто такое, чего у него пока точно нет, но в чём он остро нуждается!
Создать некий аналог молодёжных военизированных бригад, под эгидой - воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и подготовке к военным действиям?
Предложить нечто вроде боевой организации "Голубая стрела" - для непримиримой и жёсткой борьбы с криминальными авторитетами?
В настоящий момент, наиболее привлекательной, на мой взгляд, представляется новая структура, беспощадно карающая тех, кто представляют для Кремля непосредственный оперативный интерес, но умудрились каким-то образом сбежать за рубеж, то есть предателей, перебежчиков, диссидентов и т.п. элемент.
С интересом почитаю другие предложения! Поехали!
------
Предложить нечто вроде боевой организации "Голубая стрела" - для непримиримой и жёсткой борьбы с криминальными авторитетами?ога-пчёлы против мёда..
все эти мечтательные организации непременно возглавят или государевы люди или-в зависимости от целей государства-всякие ратниковы и полоумные бабы способные исключительно к развалу и дискредитации всего к чему прикоснутся.в любом случае чаянья масс будут на корню зарублены-без вариантов.место такое..
CROW HUNTER
Да и где гарантия, что в такой организации не появится выблядок вроде вайпера, как это случилось в ВОВГО?
В ЕдРо состояли Белых и Улюкаев. И что - ЕдРо от этого стало слабее? 😛 Или что-то потеряла? 😊
------
Если кто-то готовится тебя убить убей его первым (С)
И что - ЕдРо от этого стало слабее? Или что-то потеряла?едро как и прочие партии-фикция.
андрэ
едро как и прочие партии-фикция.
Почему так считаете - поясните пожалуйста!
------
В России 🇷🇺, если человек очень устал и измучился - он всегда может сесть и посидеть, лет 8-10, без особых причин.
Почему так считаете - поясните пожалуйста!по факту.происхорждение-по приказу на ровном месте,члены-ровно те же что и в предшествующей,задачи-абсолютно те же,кто принимает решение?как обычно совсем другие-на партию только вешается колективная ответственность,для чего нужна на самом деле-обычная фикция и показуха-для наипалова населения.
андрэ
по факту.происхорждение-по приказу на ровном месте,члены-ровно те же что и в предшествующей,задачи-абсолютно те же,кто принимает решение?как обычно совсем другие-на партию только вешается колективная ответственность,для чего нужна на самом деле-обычная фикция и показуха-для наипалова населения.
Однако, что-то я не припоминаю чтобы активные члены ЕдРо - хаяли или жёстко критиковали ЕдРо 😛
Видимо, это достаточно сбалансированная организация, не "пузырь".
Кстати, после смерти В.В.Жириновского многие предрекали скорый неизбежный крах ЛДПР 😛 Но что-то - мы этого не наблюдаем 😊
------
В России 🇷🇺, если человек очень устал и измучился - он всегда может сесть и посидеть, лет 8-10, без особых причин.
Однако, что-то я не припоминаю чтобы активные члены ЕдРо - хаяли или жёстко критиковали ЕдРоа где вы у меня это увидели?
Видимо, это достаточно сбалансированная организация, не "пузырь".это даже не пузырь-просто пустое место.
Кстати, после смерти В.В.Жириновского многие предрекали скорый неизбежный крах ЛДПР Но что-то - мы этого не наблюдаеми именно по той же причине-разваливаться нечему.------
андрэ
а где вы у меня это увидели?
Я это не у Вас увидел, а вообще видел - в целом по России. Пока постоянно жил в России.
------
Путь праведника нередко пролегает чрез тернии, потому дух должен быть всегда твёрд и непоколебим, а Господь Бог наделяет его инструментами - наиболее совершенными.
андрэ
это даже не пузырь-просто пустое место.
А Википедия почему-то настойчиво утверждает обратное 😛
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%81%D0%B8%D1%8F
------
Я это не у Вас увидел, а вообще видел - в целом по России. Пока постоянно жил в России.и к чему здесь сей тезис? я не оспариваю-прото хочу понять зачем вы его привели в ответ на моё утверждение?кстати оно только подтверждает его...